Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПОМОГАЛ СЛОВОМ, И ДЕЛОМ - ДЕЛЬНЫМИ СОВЕТАМИ И ПИАРОМ!
АНФИСА живёт у метро Приморская. МИШУТКА - у Черной речки. РАДА рядом с БКЗ "Октябрьский". МАРФУША на Юго-западе, на ул.Маршала Захарова. ИВАСИК - в соседнем доме. Хозяева всем достались хорошие - перезваниваемся, переписываемся. К Ивасику в гости хожу. Красавиц моих очень любят. Кошки меня не подводят - ходят в лоточек. Трусишка Рада пока еще "партизанит" и ходит на разведку только по ночам, но уже играет!
Сестрички Рада (Радость-Радуга), Анфиса-краса, Марфушенька-душенька, и Мишутка-короткое-ушко (Мишель). Родились и выросли в полуразрушенном гараже. Кошка-мама пропала, когда им было месяца по 3... Сейчас им 9 месяцев. Они в прекрасной физ.форме, красивые, умненькие, озорные, игривые. Здоровы. Ушки-глазки чистенькие. От блох и глистов обработала. Рада яркая трехцветная красавица. Анфиса тоже трехцветная, но светлая, нежная. Марфушенька-душенька дымчатая-голубая с белой манишкой и рукавичками. Мишутка классическая серая с белой манишкой и рукавичками. Называю Мишуткой, потому что одно ушко короткое - срезано - последствия жизни в разрушенном захламлённом гараже... НЕ дикие, но пугливые немножко - ловила в переноску, напугала видимо... Стерилизовала 14 декабря. Уже хорошо себя чувствуют, играют! Себе оставить не могу - семья против... у нас своих уже трое. Если не найдутся добрые руки для кошек-матрёшек - придётся после операции отнести их назад, в холодный гараж.. Нужна помощь в поиске добрых ручек! Помощь в пиаре (сколько стоит? Я готова). Передержка. Я буду обеспечивать едой и наполнителем. Помогите пристроить! Эти кисеньки-мурысеньки принесут много радости в ваш дом. С первого дня ходят в лоток с наполнителем. В квартире быстро освоились. Очень ласковые мурлыки. Дружные, игривые, умненькие, аккуратные, кругломорденькие матрёшечки. Пишите мне lidia_l59 собака mail.ru. Звоните 8-921-четыре45-семь8-80 Рада (Радость-Радуга)
Марфуша
Марфушка и Рада
Мишутка-матрешка. Мишутку забрали (рядом с метро Черная речка)
опять Марфушка
Анфису (её фотография только в комментариях) уже забрали! (рядом с метро Приморская)
Заголовок сообщения: Re: Кошечки-матрёшечки сестрички. Нужна помощь в поиске ручек, пиар. Или передежка..
Добавлено: 21 дек 2013, 01:05
Новичок
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
любящие хозяева, найдитесь!
главное, чтобы домашние потерпели
Угу... Я стараюсь, чтоб им не трудно было терпеть... Да и кошки очень стараются - аккуратно живут в моей спальне, понимают всё, не подводят меня. И наши домашние хвосты с матрёшками уже познакомились Федечке Марфуша понравилась. Мурий просто поздоровался и ушёл. Алиса сказала "фу" - она старушечка ворчливая стала
Заголовок сообщения: Re: Кошечки-матрёшечки сестрички. Нужна помощь в поиске ручек, пиар. Или передежка..
Добавлено: 21 дек 2013, 02:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Да, фото Мишутки и Анфисы лучше, только сейчас уже не заменить - надо новый пост делать. В начале следующей недели имеет смысл сделать и покидать. В Контакте на выходных затишье.
Добавлено: 22 дек 2013, 01:06
Новичок
Автор темы
Sve писал(а):
Согласна.
Лидия, можете написать отдельный текст на каждую? А я сделаю посты.
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Сейчас попробую сочинить! Надо быстрее раздавать... а то я их уже люблю... Марфушу и Анфису уже на ручках могу подержать. Мишутка и Рада еще диковаты... глупые. Марфуша самая контактная, с моим Федечкой кажется подружилась... играть пытаются
Питер! Красавица-трёхцветка кошечка-матрёшечка Рада (Радость-Радуга) принесёт радость и удачу в Ваш дом в Новом году! Ей 8 месяцев. Здоровенькая, чистенькая, с прекрасной густой и блестящей шёрсткой, чистыми ушками, янтарными глазками, белыми зубками, быстрыми и ловкими лапочками! Немножко пугливая, но за несколько дней прекрасно адаптируется в Вашей квартире. Чистюля, ходит в лоточек с наполнителем. С удовольствием ест корм Royal Canin. Кошечка-матрёшечка стерилизована и полностью готова к встрече с очень добрыми и ответственными людьми! Приходите знакомиться. телефон 8-921-445-78-80 Лидия https://vk.com/id58081192
Питер! Кошечка-матрёшечка Анфиса-краса, нежная трехцветная тургеневская барышня, принесёт радость и удачу в Ваш дом в Новом году! Ей 8 месяцев. Здоровенькая, чистенькая, с прекрасной густой и блестящей шёрсткой, чистыми ушками, золотыми глазками, белыми зубками, быстрыми и ловкими лапочками! Немножко пуглива и застенчива, но за несколько дней прекрасно адаптируется в Вашей квартире. Чистюля, ходит в лоточек с наполнителем. С удовольствием ест корм Royal Canin. Кошечка-матрёшечка стерилизована и полностью готова к встрече с очень добрыми и ответственными людьми! Приходите знакомиться. телефон 8-921-445-78-80 Лидия https://vk.com/id58081192
Питер! Кошечка-снегурочка голубовато-полосато-дымчатая Марфушенька-душенька принесёт, радость и любовь в Ваш дом в Новом году! Ей 8 месяцев. Упитанная, здоровенькая, с прекрасной густой и блестящей шёрсткой, чистыми ушками, ласковыми глазками, белыми зубками, быстрыми и ловкими лапочками! Немножко пугливая, но за несколько дней прекрасно адаптируется в Вашей квартире. Чистюля, ходит в лоточек с наполнителем. С удовольствием ест корм Royal Canin. Кошечка-матрёшечка стерилизована и полностью готова к встрече с очень добрыми и ответственными людьми! Приходите знакомиться. телефон 8-921-445-78-80 Лидия https://vk.com/id58081192
Питер! Кошечка-матрёшечка Мишутка-короткое-ушко принесёт радость и любовь в Ваш дом в Новом году! Ей 8 месяцев. Упитанная, здоровенькая, с прекрасной густой и блестящей шёрсткой, чистыми ушками, озорными глазками, белыми зубками, быстрыми и ловкими лапочками! Немножко пугливая, но за несколько дней прекрасно адаптируется в Вашей квартире. Чистюля, ходит в лоточек с наполнителем. С удовольствием ест корм Royal Canin. Кошечка-матрёшечка стерилизована и полностью готова к встрече с очень добрыми и ответственными людьми! Приходите знакомиться. телефон 8-921-445-78-80 Лидия https://vk.com/id58081192
Я на своей странице в Контакте загрузила новые фотографии Анфисы и Мишутки. Мне кажется, они получше. Развешиваю пост с цв.фотографиями по Ломоносову, Петергофу и в Лигово на Ветеранов (родители). Мне еще посоветовали в местные Петергофские газеты объявить, говорят, действенно. В понедельник сбегаю в редакции.
Добавлено: 22 дек 2013, 01:11
Новичок
Автор темы
LVR писал(а):
Давайте на каждую сделаем отдельно пост. Напишите небольшой текстик на каждую. Основа у Вас уже есть.
ДА! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Вот, сочинила на основе:
Питер! Красавица-трёхцветка кошечка-матрёшечка Рада (Радость-Радуга) принесёт радость и удачу в Ваш дом в Новом году! Ей 8 месяцев. Здоровенькая, чистенькая, с прекрасной густой и блестящей шёрсткой, чистыми ушками, янтарными глазками, белыми зубками, быстрыми и ловкими лапочками! Немножко пугливая, но за несколько дней прекрасно адаптируется в Вашей квартире. Чистюля, ходит в лоточек с наполнителем. С удовольствием ест корм Royal Canin. Кошечка-матрёшечка стерилизована и полностью готова к встрече с очень добрыми и ответственными людьми! Приходите знакомиться. телефон 8-921-445-78-80 Лидия https://vk.com/id58081192
Питер! Кошечка-матрёшечка Анфиса-краса, нежная трехцветная тургеневская барышня, принесёт радость и удачу в Ваш дом в Новом году! Ей 8 месяцев. Здоровенькая, чистенькая, с прекрасной густой и блестящей шёрсткой, чистыми ушками, золотыми глазками, белыми зубками, быстрыми и ловкими лапочками! Немножко пуглива и застенчива, но за несколько дней прекрасно адаптируется в Вашей квартире. Чистюля, ходит в лоточек с наполнителем. С удовольствием ест корм Royal Canin. Кошечка-матрёшечка стерилизована и полностью готова к встрече с очень добрыми и ответственными людьми! Приходите знакомиться. телефон 8-921-445-78-80 Лидия https://vk.com/id58081192
Питер! Кошечка-снегурочка голубовато-полосато-дымчатая Марфушенька-душенька принесёт, радость и любовь в Ваш дом в Новом году! Ей 8 месяцев. Упитанная, здоровенькая, с прекрасной густой и блестящей шёрсткой, чистыми ушками, ласковыми глазками, белыми зубками, быстрыми и ловкими лапочками! Немножко пугливая, но за несколько дней прекрасно адаптируется в Вашей квартире. Чистюля, ходит в лоточек с наполнителем. С удовольствием ест корм Royal Canin. Кошечка-матрёшечка стерилизована и полностью готова к встрече с очень добрыми и ответственными людьми! Приходите знакомиться. телефон 8-921-445-78-80 Лидия https://vk.com/id58081192
Питер! Кошечка-матрёшечка Мишутка-короткое-ушко принесёт радость и любовь в Ваш дом в Новом году! Ей 8 месяцев. Упитанная, здоровенькая, с прекрасной густой и блестящей шёрсткой, чистыми ушками, озорными глазками, белыми зубками, быстрыми и ловкими лапочками! Немножко пугливая, но за несколько дней прекрасно адаптируется в Вашей квартире. Чистюля, ходит в лоточек с наполнителем. С удовольствием ест корм Royal Canin. Кошечка-матрёшечка стерилизована и полностью готова к встрече с очень добрыми и ответственными людьми! Приходите знакомиться. телефон 8-921-445-78-80 Лидия https://vk.com/id58081192
Я на своей странице в Контакте загрузила новые фотографии Анфисы и Мишутки. Мне кажется, они получше. В понедельник сбегаю в редакции своих Петергофских газет. Сегодня, когда развешивала листовки с цв.фотографиями, мне сегодня сказали, что очень действенно размещать там объявления. Люди читают!
Добавлено: 23 дек 2013, 00:44
Новичок
Автор темы
LVR писал(а):
Первые 3 ссылки перепостила, последняя скрыта
Спасибо огромное! А что значит скрыта? я не соображу... извините ради Бога, глупые вопросы задаю наверное... А я с этими ссылками смогу опять стучаться в группы?
Добавлено: 23 дек 2013, 00:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Да, все ссылки рабочие. Можно стучаться в группы. В сводную тему по перепостам скопировать. В группе Кошки нужна помощь я завтра размещу и в своей еще раз перепощу.
Лидия, макеты сделала на каждую кошку отдельно, как Вы и просили в личке На досках тоже можно сделать объявки на каждую кошку, но тогда желательно, чтобы тексты были разные
Добавлено: 23 дек 2013, 21:23
Новичок
Автор темы
LVR писал(а):
Мишутка на Одноклассниках в Моем Мире
CПАСИБО,Любовь!... А я расклеиваю листовки с цв.фотографиями... И до сих пор ниииикто не звонит Я думала, такие красавицы аккуратные-умненькие и стерилизованные нарасхват... Мякушки такие...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1