Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А Масик.... Скажу честно.... никогда я ни до ни после не видела более гадкое, вызывающее только чувство брезгливости, Существо.. Про характер лучше даже и не начинать....
Вот на ТАКУЮ , при наличие не бедных сочувствующих, собирают деньги.... А на нормальных животных.... нет...
Это цитата "из Доктора".
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Зашла в тему, уж больно кричащее название. И что? Тема для чего? чтобы привлечь внимание к активности в разных темах Ольги? (ее активности) Собака, собака может и страшная, может и вредная, но если ни у кого не поднялась рука ее усыпить, если средства собираются, то почему бы это не быть?
Я не понимаю сути всего это бардака. Может кто-то пояснить?
А уж не приплетайте к этой теме достаток людей. Брюлики, шубы, машины, дома это личное дело каждого. И если человек зарабатывает, обеспечивает себя, это прекрасно.
Почему это... Не приплетайте достаток ???
Получается очень удобно и легко... быть добрым за чужой счет.... Писать какую-то , чтобы простые люди по 500 р. последних отдавали... а себе любимым.. ни в чем не отказывать...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
это не значит. что не мылась.... Может мне это в сеть начать выкладывать
Мытьем поинтересовались - скоро туалетом начнут .
Но......
Цитата:
более гадкое, вызывающее только чувство брезгливости, Существо
такие чувства могут вызывать только подлые люди , типа Севены , например . Животное же не виновато.... А собирают - пусть , это личное дело каждого , не более .
Вот Ламара свой уровень жизни в сеть выкладывает, А ПОТОМ УДИВЛЯЕТСЯ, ПОЧЕМУ ВЫВОДЫ СДЕЛАЛИ...
а вам то кто не дает иметь такой уровень жизни.??? Просто я всю свою жизнь тружусь. у меня стажа трудового 47 лет. Встаю в 6часов утраи приезжаю домой 20 часов.
если уже кто и явление.так это вы на этом форуме. У вас Леной Пушкин были хорошие отношения.?? Вы забыли.как вы ее гнобили за Йоки. песика .котрого вы выловили в Пушкине, а Лена взяла его кураторство. Лена водила экскурсии по дворцу, а вы ей звонили через каждых пять минут и требовали забрать его.И как всегда грозились повесить на заборе. Она мне позвонила и попросила чтобы я срочно нашла машину и вывезла от вас собаку. Елена ушла с форума только из-за вас мадам,так она мне сказала.
Ведь это ВЫ ее научили разговаривать со мной в тоне, не терпящем возражений... да еще высказывать какие- то директивы и пр. и пр.. Со мной так не надо... Договориться да... можно. Но .... если пытаться строить диалог в ТАКОМ ключе, То сотрудничество заканчивается очень быстро... Вы просто ей дали неправильный совет.....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
а вам то кто не дает иметь такой уровень жизни.?? Просто я всю свою жизнь тружусь. у меня стажа трудового 47 лет. Встаю в 6часов утраи приезжаю домой 20 часов.
А сейчас у Вас обед ?
Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.
Добавлено: 05 дек 2013, 16:31
Участник
Анна1314 писал(а):
Мытьем поинтересовались - скоро туалетом начнут .
Но...... такие чувства могут вызывать только подлые люди , типа Севены , например . Животное же не виновато.... А собирают - пусть , это личное дело каждого , не более .
Вот и очередной ажиотаж .
А Севена тут каким боком?? Стесняюсь спросить,а кто сей ажиотаж вызвал??
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Марта Я в темы Доктора никогда не захожу и ничего не пишу. Мне она не интересна. А прязалась. она, именно, ко мне.
Я вам ответила, написав СВОЕ мнение.А вы пишите, что я на вас "накатываю", да еще и знаете почему. Не смешите меня! Свято место пусто не бывает, вы заходите в мою группу и видите это. Так что, причин "накатывать" на вас у меня нет. Я всегда уважительно к вам относилась. Просто есть люди, которые в беде не бросают, а есть другие.
Доктор,даю добрый совет сотрите свои посты на форуме и идите остудите голову,уж больно вы сегодня тут зажигаете.
А Вы. капанию не составит ??? Думаю, Что СВОИМИ постами Вы как раз к субботе справитесь..
Просто у участников этой эпопеи с Масиком- ДВОЙНАЯ мораль.... Не понравилось им видите- ли...
Я вот устала спрашивать.. КУДА ДЕТЬ СОБАК, ЗАБЫТЫХ КУРАТОРАМИ... Ответ...Или привезти во двор. Или кормить, Пиарить и пристраивать... А если я не хочу ? То ЧТО?
Я про то , что брезгливость и гадкие чувства могут вызывать только подлые люди , строчащие кляузы и распространяющие клевету как Севена . Лично она у меня такие чувства и вызывает . Это к слову , так сказать . А животное не виновато в том , что она слепое , шелудивое и вредное . Это животное .
Ну , а ажиотаж - он всегда , когда дело касается доктор .
Добавлено: 05 дек 2013, 16:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
И3-3а чего такая паника? Нравится людям с такой собачкой во3иться - пусть во3ятся, надо на лечение деньги собирать - пусть собирают, никто ведь в карман не ле3ет, в принципе - личное дело и личные трудности
Доктор, так ведь никто и не мешает делать вам то, что xочется и нравится, 3абыли кураторы собак , считайте - они ваши и делайте с ними что xотите
Я вам ответила, написав СВОЕ мнение.А вы пишите, что я на вас "накатываю", да еще и знаете почему. Не смешите меня! Свято место пусто не бывает, вы заходите в мою группу и видите это. Так что, причин "накатывать" на вас у меня нет. Я всегда уважительно к вам относилась. Просто есть люди, которые в беде не бросают, а есть другие.
Я очень рада за вас.но в ваши темы не захожу и состояние ваших дел не знаю. Я просто взрослая тетя и сама все решаю кому и когда помогать.
Просто у участников этой эпопеи с Масиком- ДВОЙНАЯ мораль.... Не понравилось им видите- ли...
Я вот устала спрашивать.. КУДА ДЕТЬ СОБАК, ЗАБЫТЫХ КУРАТОРАМИ... Ответ...Или привезти во двор. Или кормить, Пиарить и пристраивать... А если я не хочу ? То ЧТО?
А то, НЕ БЕРИТЕ БОЛЬШЕ СОБАК!!!! Ни за разовый взнос, ни за месячные оплаты. Попробуйте пойти работать, тогда и не будет подобных вопросов возникать.
Добавлено: 05 дек 2013, 16:45
Участник
Анна1314 писал(а):
марина57
Я про то , что брезгливость и гадкие чувства могут вызывать только подлые люди , строчащие кляузы и распространяющие клевету как Севена . Лично она у меня такие чувства и вызывает . Это к слову , так сказать .
Так это лично Ваши эмоции и чувства!Особенно,в этой теме!
А животное не виновато в том , что она слепое , шелудивое и вредное . Это животное .
Стараюсь помогать именно таким животным
Ну , а ажиотаж - он всегда , когда дело касается доктор .
Чего,собственно,и добивается...
Так понятно ?
А мне давно все понятно!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
А то, НЕ БЕРИТЕ БОЛЬШЕ СОБАК!!!! Ни за разовый взнос, ни за месячные оплаты. Попробуйте пойти работать, тогда и не будет подобных вопросов возникать.
Я работаю.... И гостиница для собак- это тоже пока моя работа....
Разовый взнос даже не обсуждается. Это мое личное дело и дело человека, С которым я сотрудничаю в рамках этого договора...
Добавлено: 05 дек 2013, 16:47
Участник
доктор писал(а):
Оля,только у тебя такая проблема??? Чтоб обсуждать ее всюду.... У всех у нас имеются брошенные пёсы,и что???
Последний раз редактировалось марина57 05 дек 2013, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Да что вы заладили... " гадкими могут быть только люди и р. и про." Я пишу о ФИЗИЧЕСКОЙ составляющей, а не о моральной....
Пес вызывает только чувство брезгливости... у меня. и тех, Кто его видел...
Я имею ввиду незаинтересованных в сборе средств, Людей..
Оля,только у тебя такая проблема?? Чтоб обсуждать ее всюду.... У всех у нас имеются брошенные пёсы,и что??
А мне теперь не надо. хватит. Поэтому буду обсуждать.. Куда деть Чарлика. Мне не нужен лишний рот и лишняя гадящая задница.. ЗАЧЕМ ? Назовите хоть одну причину .
Добавлено: 05 дек 2013, 16:51
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Wrangler писал(а):
Зашла в тему, уж больно кричащее название. И что? Тема для чего? чтобы привлечь внимание к активности в разных темах Ольги? (ее активности) Собака, собака может и страшная, может и вредная, но если ни у кого не поднялась рука ее усыпить, если средства собираются, то почему бы это не быть?
Я не понимаю сути всего это бардака. Может кто-то пояснить?
А уж не приплетайте к этой теме достаток людей. Брюлики, шубы, машины, дома это личное дело каждого. И если человек зарабатывает, обеспечивает себя, это прекрасно.
Оля,а ты сама не знаешь,что когда занимаешься собаками всегда есть шанс остаться с лишними-не запланированными ртами на руках?...что делать??или страховаться(жесткий договор)или иметь возможности содержать самой...а если не хочешь...смени род деятельности....(я не указываю,предлагаю продумать об этом...) А говоря конкретно о Масике то что ты изрекла..мерзко!!
а я с Вами соглашусь, нельзя! и часто гнобят не заслуженно... опять же согласна... но если следовать Вашей же логики... может у людей крик души?
Милена В, гнобят не просто не заслуженно, а с оскорблениями и беспросветным враньем. Если бы сама через это не прошла, может и не стала бы защищать доктора. Она высказала свое мнение, можно было его не заметить и не создавать тему с таким громким названием, потому что защитники животных и здесь показали себя с хамской стороны. Уважайте чужое мнение, не нравится тебе человек, не ведись на его посты, жалуйся на хамство модераторам. Мерзко, когда люди, поменявшие не один раз свои ники, влезают в каждую тему доктора и о чем бы она не была, они пишут об одном и том же. Я предложила им бороться с доктором цивильно: сделать тему в ринге с доказательствами и пишите в ней, не оскорбляя человека. Модераторы следят за такими темами, а вдруг под тяжестью улик ей запретят создавать какие-нибудь темы? Только вот сделать такую обобщающую тему - огромный труд. Мозги напрягать никто не хочет. И писать без оскорблений у нас не могут. Достаточно посмотреть некоторые темы ринга- это же позор этого форума. Дамам легче потявкать, как собачкам,(именно потявкать, потому что разговором это не назовешь!) в теме, испоганить ее и закрыть. Цель достигнута! А ведь это форум. Здесь все равны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2