Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Люди, у Лены mumimama беда! Беталейкин найден.Чуча ушла.
Добавлено: 05 дек 2013, 13:58
Старый знакомый
Автор темы
Вы все прекрасно знаете Лену, она просит, если совсем край. Многим она приходила на помощь, теперь наш черед помочь ей!!! У Лены заболел котенок из Пятигорска. Рвота, понос.... Крошке только 4 месяца, зовут Чуча. Маленькая малышка, у которой был лишай. Чуча поправилась, готовилась к пристройству, а тут... У Лены на передержке 6 кошек малолетних. Девочки,срочно нужна наша помощь!!! Помогите с оплатой клиники(сейчас ребенку берут кровь). Потребуется БЕТАЛЕЙКИН для остальных малышей. Он есть на Чкаловской в аптеке. Купите, помогите хорошему Человеку спасти котодетей! ПОЖАЛУЙСТА, помогите Лене и Чуче!
8960-277-81-33 Лена 8931-299-22-46 тоже она ЯК Лены 41001968172889
ПРИХОД: Наталийка-1200-на ЯК Оле Олс Шабалина-2000 Люблю кошек-500 Натали-500+190 Всего:4390 р РАСХОД: Расход: Анализ крови и катетор-530 р Капельница,забор крови,пригот плазмы, переливание плазмы,уколы,лекарства,прием-3795 р. Заплатила 2000 с ЯК,1200 -с карты СБ -Оля Олс Долг-1125 р.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Люди, у Лены mumimama беда! Беталейкин найден.Нужна помощь в оплате лечения.Помогите, пожалуйста.Кто сможет, прошу
Добавлено: 05 дек 2013, 17:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Оля ОЛС очень советует Беталейкин. У неё опыт большой...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Оля ОЛС очень советует Беталейкин. У неё опыт большой...
Лена, завтра от Ксении Лена передаст мне, а я вечером привезу, куда надо? домой? или в клинику?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Люди, у Лены mumimama беда! Беталейкин найден.Нужна помощь в оплате лечения.Помогите, пожалуйста.Кто сможет, прошу
Добавлено: 05 дек 2013, 21:52
Участник
Текст для Контакта.
Так страшно, когда болеют дети. Если болеют животные, это усложняет положение, потому что они не могут сказать, что у них болит. Эту 4-месячную кошечку привезли из Пятигорска, чтобы дать ей шанс жить, и вылечили от лишая, который пожирал ее маленькое тельце. Уже можно было искать ей хозяев, но она заболела. Скорее всего, это панлейкопения - у нее был контакт с кошкой, больной панлейкопенией (диагноз выяснился слишком поздно). Для котят невелик шанс вылечиться, но он есть, если начать лечение сразу. Мы сделали анализы, нашли дорогое лекарство и начали лечение. Но на это уходит много средств, которые, к сожалению, уже даже не на исходе, потому что эта малышка далеко не единственная из тех, кого мы лечим. Помогите нам спасти кошечку!
ЯК 41001968172889 8960-277-81-33, 8931-299-22-46, Лена
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 05 дек 2013, 23:04
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
mumimama писал(а):
Я на капельнице.Кровь взяли у двух доноров.Анемии нет,гемоглобин 127. Будут лить плазму.Это надолго. Про иимуностимуляторы врач сказала,что они их не употребляют.. Страно...
Беталейкин стимулирует кроветворение, иммунитет и т.д. ( из описания)
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 05 дек 2013, 23:20
Участник
missmara Спасибо . Фото я тоже не нашла. А без фото нельзя пока? Темы ВК я не заводила, пока не "утвердили" текст. Если кто знает, где лучше изначально разместить, сделайте это, плиииз!
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 05 дек 2013, 23:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Вот я нашла Чучины фото,еще до болезни..Слабенькая она была,все думали ,что надо обследовать,но,как всегда нет денег.. Мария Максовна,поместите ее в главпост.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 05 дек 2013, 23:41
Старый знакомый
Я заплатила с ЯК 2000 р. Остался долг 1795 р. Это прием,капельница,забор крови,приготовление плазмы,ее переливание,уколы и лекарства. Завтра еду с утра на анализ крови и по результатам опять делаем плазму,скорей всего.. Дожить бы до утра...
Добавлено: 05 дек 2013, 23:43
Старый знакомый
Остальные кошки в моем доме или привиты,или переболели.. Кроме кошечки,которая сидит после стерилизации в клетке.. Пузико у нее зажило,ест хорошо..
Добавлено: 06 дек 2013, 00:07
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
mumimama писал(а):
Я заплатила с ЯК 2000 р. Остался долг 1795 р. Это прием,капельница,забор крови,приготовление плазмы,ее переливание,уколы и лекарства. Завтра еду с утра на анализ крови и по результатам опять делаем плазму,скорей всего.. Дожить бы до утра...
Перевела на ЯК с ЯК ...7259 500 руб. для Чучи
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6