Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Операция "Стерилизация №5" 15.12.2013 г. м.Кировский Завод
Добавлено: 05 дек 2013, 12:52
Участник
Автор темы
Приглашаем кошачьих на стерилизацию. 3 мин пешком от м.Кировский Завод. врач - Лена Ulkis. Кошка или кот-крипторх 500 руб., кот 100 руб. При себе иметь одноразовую пеленку и пакет для мусора. Просьба записываться, чтобы распределить время. Начинаем в 12-00. Сначала оперируют и вывозят "домашних", потом животных с улицы. Предыдущая операция : viewtopic.php?f=7&t=103570
к 12-30 : 4. Танюшенька 1 кошка 1 кот 5. Надежда Никитина 3 кота . 6. mar_ina_hvost 1 кошка (дом)
к 13-00 7. DIONIS 1 кошка (дом) 8. Iguana 1 кошка (дом) 9. Наташка f 1 кошка
К 14-00 уличные 10. Alcie 1 (ул.) 11. Kitsen 1 кошка (ул.) 12. riu 1 кошка (ул.)
Если не нашли себя (я пропустила), звоните +7 921 4211470 . Пункт стерилизации начнет работать в помещении техникума им. Ж.Котина. Это левое крыло ДК Газа, если стоять спиной к м.Кировский Завод. Строго за станцией метро. Особые приметы - у входа красный трактор. Входите через вертушку, налево, О ТОМ, ЧТО ПРИНЕСЛИ КОТИКА ГОВОРИТЬ НЕ НАДО. На первом этаже находите дверь "Приемная комиссия" - вот там то мы и принимаем котиков.
Последний раз редактировалось bigfish 13 дек 2013, 13:49, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Операция "Стерилизация №5" 15.12.2013 г. м.Кировский Завод
Добавлено: 15 дек 2013, 21:06
Посетитель
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
Мой Пушистик, как только приехали, кое-как из переноски вылез, забрался на диван, и там уже описался, до сих пор спит, но уже свернувшись калачиком, а серая банда уже на ногах
[quote="Надежда Никитина"]Спасибо огромное Елене Ulkis и организаторам!
Присоединяюсь, спасибо!
Мы тоже до конца еще не отошли, шатается и заваливается, но поела. Особенно беспокоит третье веко на половины глаз Может, проверить почки, печень? Или я паникую?
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Заголовок сообщения: Re: Операция "Стерилизация №5" 15.12.2013 г. м.Кировский Завод
Добавлено: 15 дек 2013, 23:11
Участник
От меня тоже большущее спасибо всем Принимаю участие уже второй раз, как Елена кастрирует мне очень нравится. От наркоза немного тяжело отходят, но на второй день все уже будет нормально.
Таня, Лена сказала, что может быть и третье веко - из-за расслабления чего-то там (не запомнила)
Спасибо! Всем огромное спасибо!
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Спасибо за стерилизацию! Третью кошку наблюдаю после операции Ulkis -- все как по часам. Сейчас сидит себе на окне, я снимаю, а она опять лезет на любимое местечко.
_________________ Не мечтай - будь. Делай, что дОлжно, и будь, что будет.
Спасибо за стерилизацию! Третью кошку наблюдаю после операции Ulkis -- все как по часам. Сейчас сидит себе на окне, я снимаю, а она опять лезет на любимое местечко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2