Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Счастье. Нашлась. Ура. собака без чипа дев. 8 мес. метис англ и шотл.сеттеров. Кировск.рн.
Добавлено: 04 дек 2013, 21:50
Старый знакомый
Автор темы
Важная информация заново: НАШЛАСЬ СОБАЧКА! уехала ДОМОЙ к первой маме на восстановление здоровья после стресса!
беда: СОБАКА ТОЛЬКО ЧТО СОРВАЛАСЬ - УБЕЖАЛА: сегодня, 10.12.13 вечером СРОЧНО ИЩЕМ СОБАКУ В КИРОВСКОМ РАЙОНЕ: АВТОВО, КРАСНОПУТИЛОВСКАЯ - ПРОСИМ СРАЗУ ЗВОНИТЬ НАДЕ ОНА НЕМЕДЛЕННО ПРИЕДЕТ, в крайнем случае звонить мне, я прыгну в такси и приеду. если Надя будет в командировке: 8921-758-01-49 Елена Имановна Собачка не могла далеко убежать. Может откликаться на имя Ася, если в стрессе вспомнит свое имя. Просим помощи в срочном поиске, на телефоне круглосуточно
Санкт-Петербург - 30 ноября в Кировском районе (Краснопутиловская-Автовская) БЫЛА найдена молодая девочка, метис шотландского и английского сеттеров, щенок 8 месяцев. Без ошейника, чипа нет. В холке примерно 50-55 см. Кличка собаки известна. Старым хозяевам собака не нужна... Руки, которые передерживали собаку, упустили ее только что, 10/XII-13/ Самое обидное: утром её уже должна была забрать первая хозяйка, найденная Надей Исхаковой... Как жаль! [size=150]Кто может утром позвонить в Спецтранс? Предупредить... расспросить,будут ли они отлавливать в Кировском р-не завтра,во вторник, 11 декабря??
Телефон +79219826764 Надежда.[/size]
Нашла дочка 30 ноября на перекрестке (улицы в личку) расчудесную собаку: девочка, года полтора, может, меньше. Ищут хозяина, ходят по всему району с ней уже 4 дня. Собачка металась, явно сорвалась. Пожалуйста, кто ориентируется, посмотрите в потеряшке. Люди нигде её еще не зарегистрировали. Оставить не могут, старый кот на нее бросается. Хотят мне привезти. Уговорила день-два еще подержать, куда-нибудь кота спрятать... Тел, адрес есть. Попытаются сфотографировать.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 11 дек 2013, 17:21, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 09.12.13 Пропала собака без чипа дев. 8 мес. метис англ и шотл.сеттеров. Кировск.рн. Прошу звонить +79219826764 Надежда
Добавлено: 10 дек 2013, 01:01
Старый знакомый
Автор темы
Катя, хотела Вам позже написать... Мне кажется, что-то они врут. Дочь уверена, что-то не так... Сергей мне звонил минут за 20 до сообщения Нади о пропаже. Всё вычеркивал "ненужные" телефоны, запутался, якобы. Сказал, что звонков МНОГО... Оставил у себя только тел. Нади и мой... где-то на бумажках рисовал, вычеркивал, мой дом. проверял. А через 20 мин. сказал, что сам только что узнал, что звонил мне "с дороги". Пока, значит. Надя мне не сказала, он молчал? Может, кто-то деньги предложил? А у них не было денег даже на ошейник... Еще, когда я за 20 мин. до случившегося спросила, сможет ли он дождаться Катину передержку до пятницы? Он закричал категорически: сегодня или завтра, немедленно отдаем! Правда, добавил, что утром приедет Светлана, "мама" этой собачки: за ней...
Как обидно: всегда надо слушать свой первый голос, интуицию: как мне дочь говорила: заберем давай немедленно! А я из-за кобеля побоялась...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: 09.12.13 Пропала собака без чипа дев. 8 мес. метис англ и шотл.сеттеров. Кировск.рн. Прошу звонить +79219826764 Надежда
Добавлено: 10 дек 2013, 01:05
Старый знакомый
Автор темы
Нпадя, на стр.2 в Вашем одном из сообщений тоже их два тел., уберите, пож., я свои все просматриваю, убираю.
nadis Они пристраивать девочку будут или себе оставляют?
Родителям, живут рядом. Они еще забрали обратно мальчика из этого помета, которого через авито отдавали, тот тоже натерпелся... Откормят собаков, немножко подождут, пока стрессовать оба перестанут, и стерилизуют и мальчика, и эту девочку. В помете было 9 щенков, Света (хозяйка) всех обзвонила, у остальных вроде все нормально, ттт.
Заголовок сообщения: Хеппи! Ура. Нашлась. Собака без чипа дев. 8 мес. метис англ и шотл.сеттеров.
Добавлено: 11 дек 2013, 17:18
Старый знакомый
Автор темы
Уверена, что они что-то где-то как-то не так... Слава,Богу, что нашлась. Думаю, что и не терялась...
НАДЯ, НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ! Иду с Вами в любую разведку! Тел. уберу. Да здравствует нашедшаяся собака и все другие !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4