Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS.В квартире покойной бабушки остались около 20 взрослых кошек и котов, и около 10 котят.16 декабРЯ их выгонят...
Добавлено: 04 дек 2013, 15:31
Новичок
Автор темы
Срочно нужен активный пиар и финпомощь для оплаты передержек и последующих операций по стерилизации. Времени не осталось совсем кисок ждет гибель на улице. Жду активного участие опытных людей! Не бросайте нас.В квартире покойной бабушки остались около 20 взрослых кошек и котов,и около 10 котят, им срочно нужна помощь, что бы они не оказались на улице. Я лишь соседка этих котиков, уговорила хозяев квартиры дать мне время их пристроить, и кормить их. Прошу помощи в поиске передержек, пиаре. 16 декабря коты должны покинуть квартиру. умоляю помогите. фото лишь тех, кто дал сфотографироваться. мой номер телефона 8 952 246 45 15
Вложения:
nGWsXY4hReg.jpg [ 58.89 | Просмотров: 98 ]
N402ea143tI.jpg [ 67.79 | Просмотров: 110 ]
aPJK8D8CuCA.jpg [ 43.99 | Просмотров: 114 ]
58dT1lXMryo.jpg [ 66.28 | Просмотров: 90 ]
0pHOBBQAeaU.jpg [ 58.49 | Просмотров: 97 ]
Последний раз редактировалось Лера777 14 дек 2013, 01:42, всего редактировалось 19 раз(а).
Вчера девушка приходила тоже чужая они все не боялись, я смогла сфотографировать, кое как, но не всех, фотоаппарат сел, позже пойду остальных фотографировать, а куда кидать фото что получились?
а кто котят все забирает? волонтеры или люди со стороны?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
лишь бы хорошо пристроила...по-разному бывает.. тут конечно ситуация такая, что выбор небольшой, не до выпендрежа, так что можно только надеяться на лучшее...
Заголовок сообщения: Re: SOS.В квартире покойной бабушки остались около 20 взрослых кошек и котов, и около 10 котят.16 декабРЯ их выгонят...
Добавлено: 07 дек 2013, 00:56
Новичок
Автор темы
Маришка писал(а):
лишь бы хорошо пристроила...по-разному бывает.. тут конечно ситуация такая, что выбор небольшой, не до выпендрежа, так что можно только надеяться на лучшее...
вообще по виду люди хорошие, будем надеяться, что не только по виду
Это хорошо. Лерочка, я не знаю насколько Вы опытны в делах пристройства, поэтому спрашиваю- вы адреса спрашиваете, стр в контакте или какие то данные у берущих? Были ли у них раньше звери и что с ними стало? Про сетки на окнах конечно тут уже не спрашиваешь. хотя и желательно..Просто есть определенные опасности при отдаче, и прямо такие вещи никто никогда не скажет... Многие котят через день берут, этого потеряли, завтра следующего.. Ох.. это сложная тема, очень.. подводных камней море..
а по поводу отдачи котят, я полностью согласна с Маришкой, мы уже на этом собаку съели, знаем что спрашивать, кому можно отдать, а кому точно нет
сколько котят еще осталось?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
а по поводу отдачи котят, я полностью согласна с Маришкой, мы уже на этом собаку съели, знаем что спрашивать, кому можно отдать, а кому точно нет
сколько котят еще осталось?
в полянку я вроде звонила, я уже точно не помню, я много куда звонила и везде отказывали без прививок брать, котят ещё 4 осталось. я совершенно не опытна в этом, первый раз со мной такое, совсем ни чего не знаю.
Заголовок сообщения: Re: SOS.В квартире покойной бабушки остались около 20 взрослых кошек и котов, и около 10 котят.16 декабРЯ их выгонят...
Добавлено: 07 дек 2013, 20:50
Новичок
Автор темы
Маришка писал(а):
Это хорошо. Лерочка, я не знаю насколько Вы опытны в делах пристройства, поэтому спрашиваю- вы адреса спрашиваете, стр в контакте или какие то данные у берущих? Были ли у них раньше звери и что с ними стало? Про сетки на окнах конечно тут уже не спрашиваешь. хотя и желательно..Просто есть определенные опасности при отдаче, и прямо такие вещи никто никогда не скажет... Многие котят через день берут, этого потеряли, завтра следующего.. Ох.. это сложная тема, очень.. подводных камней море..
страницы в контакте спрашиваю...смотрю на человека
ну что вы обижаететсь сразу? мы же не знаем кто приезжал
Леру не просто так спросила, опыта у Леры нет пристройства, оооочень много людей плохих, готовых разжиться на котятах, про коробочников то все знают
наоборот прекрасно, что есть откликнувшиеся помочь с передержкой, с пристройством!
Лера, что со взрослыми котишками? из ВК есть хоть какой отклик?
Добавлено: 09 дек 2013, 16:34
Новичок
Автор темы
GlaMur писал(а):
Молли
ну что вы обижаететсь сразу? мы же не знаем кто приезжал
Леру не просто так спросила, опыта у Леры нет пристройства, оооочень много людей плохих, готовых разжиться на котятах, про коробочников то все знают
наоборот прекрасно, что есть откликнувшиеся помочь с передержкой, с пристройством!
Лера, что со взрослыми котишками? из ВК есть хоть какой отклик?
откликнулась женщина, хочет завтра приехать взять кису взрослую на передержку, с дальнейшим пристройством, и ещё через Марину женщина себе кошечку хочет взять.пока всё
Добавлено: 09 дек 2013, 17:01
Новичок
Лера777 писал(а):
У меня не было сомнений,что Вы хороший человек)
ну ладно) Лера ждите сегодня за 2 приеду, часов в 21,00 - 21,30, я Вам позвоню, заберу рыженького и серенького на передержку и нафоткаем маму с 2 самыми маленькими, их может тоже возьмут на передержку
Добавлено: 09 дек 2013, 17:32
Новичок
Автор темы
Молли писал(а):
ну ладно) Лера ждите сегодня за 2 приеду, часов в 21,00 - 21,30, я Вам позвоню, заберу рыженького и серенького на передержку и нафоткаем маму с 2 самыми маленькими, их может тоже возьмут на передержку
Добавлено: 11 дек 2013, 14:08
Новичок
Автор темы
GlaMur писал(а):
Лера777
как дела у вас?
16 декабря уже не за горами
Дела не стоят на месте, вчера забрали на передержку взрослого рыжего кота, с дальнейшим пристройством, забрали в хорошие руки рыжего котёнка, и сегодня поедет домой кошечка которую назвали Люся!!! Конечно очень сильно нам помогает Мариночка, она большая молодец, надеемся что всё получится вовремя, завтра или после завтра буду упрашивать ещё дать хотя бы неделю, надеюсь что люди войдут в положение!
Давайте помогу вам с перепостами я не совсем понимаю сколько взрослых осталось, в т.ч. мальчики девочки, и сколько котят молодые ли животные или нет? здоровые ли чисто визуально? я составлю пост от имени группы со ссылкой на вышу страничку и покидаю по группам
Добавлено: 11 дек 2013, 16:38
Новичок
Автор темы
GlaMur писал(а):
Лера777
Давайте помогу вам с перепостами я не совсем понимаю сколько взрослых осталось, в т.ч. мальчики девочки, и сколько котят молодые ли животные или нет? здоровые ли чисто визуально? я составлю пост от имени группы со ссылкой на вышу страничку и покидаю по группам
напишите мне в контакте, я постараюсь что нибудь объяснить!http://vk.com/lerikdetka
ок, вечером. наверное ближе к 9 напишу, я уже вам писала и скидывала список групп, поэтому можете мне сами написать, чтобы время не терять
, написала вам в вк, правда уже поздно очень жду инфо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2