Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
IMAG0015~0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRDrL-SjdZX0.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
01-11-2015.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgFoto00441.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
18.jpg
0~1.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
18.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgUcfgxmshC0E.jpge4gFrnn4gpE.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
01.jpeg
kkerke.jpg2-small~0.JPG0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegBambr_010_28800x53329~0.jpg
mikro~1.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg9r8v8SpUYvM.jpgHD7_5699.jpgkar_4.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Koshka2.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
Bbx-F-yWfYg.jpg
5265fbec819f.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegVesta.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 06:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лиговские смертники . . . Их убьет не зима, а люди ! Просим помочь с отловом дичающего семейства, финансами, передержкойСообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 15:46 
Новичок

Автор темы

Меня животные найдут везде. {crz} Лежу в больнице, на соседнюю койку поступает женщина с выраженным неврозом. Она слышит, что я общаюсь по телефону на темы, связанные то с кошками, то с собаками(у меня их в достатке) и просит о помощи. :wall:
У метро Лиговский пр., во дворе одного из домов, у помойки, лежит бетонная плита. Неизвестно откуда взялась беременная сука и разродилась под ней. Сейчас щенкам около 2-2,5 мес . Она кормила их, но что с ними делать дальше и представления не имеет. Сейчас она в больнице и кто их там кормит ?? Я живу за городом и что могу, так это только попросить: вдруг, кто поближе и кто имеет еще силы и возможности, попытаться помочь этой собачьей семье :help: :help: :help: :help: :cry:
Дети не дикие совсем, но людей чураются.Сейчас ситуация выходит из-под контроля- мама с папой и все семейство бегают, облаивают жильцов и прохожих.Имеем 6 малышей, крепких, толстолапых,красивых, но никому не нужных :(
Тетки-кормилицы полны решимости СПАСТИ щенков, но о стерилизации мамашки даже не думают.Кормят всех макаронами с колбасой, все варево- на 70 рублей в день.
ФОТО ДЕТЕЙ:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мокро, стыло, холодно...Их убьет не зима, а люди, терпение которых иссякает....
Прошу помочь в отлове семейки, финансами, передержками!

Последний раз редактировалось Natali78 06 дек 2013, 23:58, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лиговские смертники . . . Их убьет не зима, а люди ! Просим помочь с отловом дичающего семейства, финансами, передержкойСообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 13:16 
Новичок

Автор темы

Ираид, вчера в тему зайте времени не было вообще. Общалась с Аленкой, прблем в приюте мама мия ( 250 собак остаются без еды, сама она еле живая . . .)
Pic-anni вас лично и вообще в теме никто ни кого не оскорблял и в интернете никто никого не прославлял. Просто каждый описывал ситуацию и тему поднимал. А то, что затюканные собачники за словом в карман не лезут, так это жизнь такая. Обижаются глупые люди, а у нас на обиды времени нет. А то что вы занесли мой телефон в черный список :? . Если вы захотите взять тему на себя, пожалуйста. А сечас вы уже можете позвонить в Филмора и записать суку на отлов и стерелизацию, вы же какие-то деньги насобирали. Делайте дела, выкладывайте отчеты. Люди посмотрят, что здесь тема не для разборок людских болезней, а всетаки для спасения малюток.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лиговские смертники . . . Их убьет не зима, а люди ! Просим помочь с отловом дичающего семейства, финансами, передержкойСообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 18:41 
Свой на форуме

:help: :help: подниму

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лиговские смертники . . . Их убьет не зима, а люди ! Просим помочь с отловом дичающего семейства, финансами, передержкойСообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 22:38 
Частый гость

Да я тоже сказала ,что на помощь надейся ,но сам помогай и требовать помощи бесполезно ,когда видят ,что создавший пост старается ,и вкладывается ,то это и стимул помочь ! Но не опытные они ,не все схватывают на лету и грудью на амбразуру ложатся :-[ . Но консенсуса , без уважения и подсказки опытных Вас ,не будет :great: А детишки собачьи пропадут :cry: Вот щенов в поле ,3 недели назад спасенных ,уже разобрали ! Авито ,реклама на остановках ,и хэппи :flower:
Вообщем без поста по щенам вразумительного и администратора по щенкам ,не будет здесь хэппи энда :O
Ведь читают тему не мало зрителей . Но увидев что есть помощники ,уходят со спокойной душой. А Мы только ветер создаем ,и гибель щенов и на нашей совести :-[ Помогите пожалуйста ,опытные :help: :help: :help: ,подскажите неопытным ,как спасти щенков :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лиговские смертники . . . Их убьет не зима, а люди ! Просим помочь с отловом дичающего семейства, финансами, передержкойСообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 22:39 
Частый гость

pic-anni деньги я сейчас перевела ЯК...3457

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лиговские смертники . . . Их убьет не зима, а люди ! Просим помочь с отловом дичающего семейства, финансами, передержкойСообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 22:45 
Частый гость

Да ,еще забыла сказать ,обращалась за помощью в тесте поста и пиара к Машке -ромашке, но она не отвечает ( . Может надо пароль знать , а может тоже не уважает ;) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лиговские смертники . . . Их убьет не зима, а люди ! Просим помочь с отловом дичающего семейства, финансами, передержкойСообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 03:38 
Новичок

Юлия, спасибо Вам большое, деньги пойдут на оплату передержки.

сейчас очень нужно найти передержку, никто не хочет взять щенка с улицы. передержки говорят, что под новый год люди уезжают отдыхать и все забито. через 9 дней первый щенок едет к хозяину, но ему тоже нужна передержка, потому что щенки пугливые, но во время кормежки даются гладить

нужна хорошая передержка! на бесплатную надежды нет, нужна платная, проверенная. есть контакты кто может взять щенка? актуально даже на одну неделю.

связывайтесь со мной по email redsalvador5@gmail.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лиговские смертники . . . Их убьет не зима, а люди ! Просим помочь с отловом дичающего семейства, финансами, передержкойСообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 19:30 
Новичок

очень жду контактов проверенных передержек. очень нужна передержка даже на неделю
предлагаю создать новую тему, чтобы люди видели сразу что нужно

немного хороших новостей: насколько я знаю, Юлия сегодня поехала и сняла щенков на хороший фотоаппарат, теперь их лучше будет пиарить. фото у меня еще нет, но, Юлия, вам спасибо большое заранее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лиговские смертники . . . Их убьет не зима, а люди ! Просим помочь с отловом дичающего семейства, финансами, передержкойСообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 20:30 
Частый гость

Добрый день! Да тему точно надо создать ,только я неумелая в этом :) А Машка -Ромашка :-[ ,извините,ответила в своей теме ,что нет мест у нее но может помочь по группам покидать. Но можно посвободнее умельцев поискать !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лиговские смертники . . . Их убьет не зима, а люди ! Просим помочь с отловом дичающего семейства, финансами, передержкойСообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 20:53 
Частый гость

Да ,я съездила ,посмотрела ,поснимала . Щенки хорошенькие ,крупненькие ,наверно кг.7 в среднем уже ,3 месяца уже есть {yee} . Больше чем до носа ),с едой в руке ,не дотронуться ,хвостиками виляют,но осторожны. Но рядом с ними мама и 2 папы {crz} ,они добрые ,но большие ),папа 60-65 в холке ,мама около 55 ,и хватать щенков не хочется при них)).Но они не всегда с ними ,и если забирать то нужно конечно без них. По типу они что- то хаскообразное. :) Фото и видео нужно в новой теме выкладывать наверно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лиговские смертники . . . Их убьет не зима, а люди ! Просим помочь с отловом дичающего семейства, финансами, передержкойСообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 23:32 
Новичок

Автор темы

Пока нет другой темы, нужно выкладывать все в этой. А передержку я ищу. Но на 100% могу отвечать только за себя.
Помогите на корм на передержку на прививки на пиар!
Машка-ромашка пиарит у меня 4ех собак
Господи помоги этим бездомным обрести насоящий дом. И обереги их от добхантеров.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лиговские смертники . . . Их убьет не зима, а люди ! Просим помочь с отловом дичающего семейства, финансами, передержкойСообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 01:18 
Частый гость

Вот видео семейки http://www.youtube.com/watch?v=IzFyA9H6yl0
,4 -5 точно мальчики ,2-3 с обгрызанными хвостиками (,девочкой может быть самая мелкая и трусливая ,которая к маме жмется и не играет . Эхх жаль не месячные ,тогда легче было бы в городе найти передержку ,хоть по одному ,два ,недельки на две ,дать от гельминтов и привить .Я бы вольерчик одолжила . В 3 месяца 1 раз достаточно привить -иммунитет будет ,повтор только лепто ,по аннотации к Нобиваку. Есть кот -нибудь :? ,кот посты знает кто делает :O . Без контакта им не жить :help: :help: :help: фото не знаю как разместить :? .Урезать до 100 кб. :( ,ежик в тумане будет ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лиговские смертники . . . Их убьет не зима, а люди ! Просим помочь с отловом дичающего семейства, финансами, передержкойСообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 01:49 
Новичок

viewtopic.php?f=9&t=114029

создала новую тему с фото, комментируйте, что написать еще.

новостей никаких, кроме того, что оплатили проезд первого щенка до москвы, 21 отъезд, хоть бы не сорвалась передержка для нее на 9 дней. нужно скорее под крышу всех остальных, а то они дичают, никогда не жили дома и их вообще потом не пристроить будет

эту тему наверно нужно закрыть, я не знаю как.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лиговские смертники . . . Их убьет не зима, а люди ! Просим помочь с отловом дичающего семейства, финансами, передержкойСообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 20:15 
Участник

YuliLo писал(а):
Вот видео семейки http://www.youtube.com/watch?v=IzFyA9H6yl0
...

Такие славные малыши!
Девочки не опускайте руки и не обращайте внимания на некоторые высказывания. Не сдавайтесь!

Я вот вообще не понимаю, человек (Ирина), который хочет помочь щеночками вообще новичок, даже не знает и не представляет как и что, почему мы так любим всех учить и осуждать. Помощь людям нужна!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]