Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кусачий русский той нашел новый дом! В Хэппи!
Добавлено: 03 дек 2013, 11:56
Старый знакомый
Автор темы
Информация через вторые руки: хотят усыпить по причине того,что песик кусается. В этой семье родился ребенок,боятся за его безопасность.Телефон хозяев этого тоя у меня есть.Забрать к себе возможности не имею.Так что,если найдутся желающие его спасти,то пож-та,дам телефон.
Последний раз редактировалось ольга п. 06 дек 2013, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Хотят усыпить русского той-терьера,5 лет,кобель,кусачий.
Добавлено: 05 дек 2013, 00:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Перчатки и вперед, надо чтобы мелочь поняла, что его больше никто не боится и теперь в доме не он главный, как владелица бешеной тойки говорю, моя супруга с большим удовольствием покусает, меня -нет /но xоцца, аш слюнки текут, но не мошется /
Заголовок сообщения: Re: Хотят усыпить русского той-терьера,5 лет,кобель,кусачий.
Добавлено: 05 дек 2013, 04:22
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Almara писал(а):
Перчатки и вперед, надо чтобы мелочь поняла, что его больше никто не боится и теперь в доме не он главный, как владелица бешеной тойки говорю, моя супруга с большим удовольствием покусает, меня -нет /но xоцца, аш слюнки текут, но не мошется /
Я со своей кусакой на третий день так поступила. Накинула на нее полотенце махровое, схватила, кверху лапами уложила как ребенка и носила, ласково баюкала и уговаривала. Эта орала как ненормальная и жралась, но через какое-то время устала и успокоилась. Потом уже можно было и без полотенца изловить, а потом и совсем приручилась. Я бы не трогала его дня два-три, пусть пообвыкнется в новой квартире, а вот потом если сам не пойдет общаться - можно приручить насильно
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
У нас в подъезде такая сучёнка живёт-это брак по окрасу.
Чисто черных более 10 лет назад ввели в стандарт породы, но их мало совсем... Моему такому 15 лет, обожает всех, с домашними правда права качает и крысу пытается включить, тут главное не поддаваться на провокации
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 05 дек 2013, 12:52
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:52 Сообщений: 642 Откуда: Петербург, временно на Карпинского.
С утра ведет себя также, мне даже в трубочку она дала послушать рык страшного зверя
Не ест. Сходил по всем своим делам на пол. На пеленочке улегся спать.Звонила с утра бывшая хозяйка, интересовалась, как он,предлагает если, что вернуть, а они уж его.......Мне кажется это из за того что он из именитого питомника,класса шоу, и она боится, что его выпустят на улицу, и это дойдет до питомника, а у нее наверняка договор.Собакин полностью весь в колтунах,дочку вчера обучили как с ними бороться, их надо выдирать,после этого я их сама бы покусала.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 05 дек 2013, 13:01
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:52 Сообщений: 642 Откуда: Петербург, временно на Карпинского.
Попыталась, но ей его стало жалко , и она от него отстала тем более он как то удачно зацепился рулеткой, что мог ходить,есть,лежать на какой то ограниченной террритории.
Только что, она с ним погуляла,на улице ничего не сделал.Но дал чуть чуть себя погладить и снять рулетку.
ТТТ!!!!! какой прогресс!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 05 дек 2013, 13:39
Посетитель
Постараемся ему этого не дать сделать.Просто я всегда придерживаюсь принципа дня три, а то и больше на адаптацию, а там уже по мере возникновения проблем их решать.
Сел то он давно, но не нам, женщину то это забавляло, что у нее такой маленький, охранный пес, только я не поняла, если он ее жрал, в чем заключалась охрана?
Добавлено: 06 дек 2013, 12:50
Посетитель
Вчера вечером покусал таки дочку через перчатку, но она с помощью полотенца умудрилась ему одеть поводок и вывезти на улицу.По приходу домой сняла нормально без проблем, дал погладится, но потом сидел в коридоре и видимо обдумывал, как ей удалось с ним справиться. Опять ничего не ел.И моя ничего лучше не придумала, как поделится с ним сосиской, на мои возражения, сказала, что это единственное, что он ел и просил сам.Вечер они тоже провели не скучно, он рычал на нее, она на него, он был в тихом шоке....Вечером перед сном гуляли ,лапы мерзли хотел на ручки, даже просился, но при этом не давался, цапался.Дома Вику не отпускает,если она уходит даже в другую комнату, то он плачет,скулит.
Я думаю полет нормальный, собака перевоспитуема нужно только время.Вы уж нас не бросайте! Я буду тут писать, как у нас делишки и просить советов.Сейчас мы уже задумываемся, как бы его помыть(сильно пахнет псиной) и срезать колтуны, делать это самим или обращаться к профессионалам.Конечно это не прямо сейчас,спустя какое то время.
По мне так новости ооооочень хорошие! за два дня прогресс на лицо с гигиеной, думаю, надо погодить.потерпеть... он же должен привыкнуть к дочке и к дому. и, конечно же, лучше к профи обратиться ибо, так понимаю, что состригать нужно всё! если только колтуны, то будет "побитый молью", а так раз и навсегда попрощаться с прошлой неухоженной жизнью
а фото не побалуете?
Поздравляем!А мыть его пока не стоит, подождите хоть не много!А кушать начнет, наш тоже сначала не ел, я с мисочкой за ним ходила, а теперь лопает только дай!
Последний раз редактировалось лена2907 06 дек 2013, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кусачий русский той нашел новый дом! В Хэппи!
Добавлено: 06 дек 2013, 18:58
Посетитель
Позвонила мне сегодня соседка с тем что бедный песик плачет. Она наивная думала, что это Шурка(мой чих),пришлось рассказать и мчаться с дачи в городскую квартиру. Уже на площадке я услышала вой,войдя в квартиру он меня пытался обрычать и напугать,не на ту напал. Симпотишный пацаненок!Сейчас лежит поодаль от меня, отдыхает видимо устал от трудов праведных,столько выть то....Как теперь с воем то справляться, я думаю соседям это не очень будет нравиться...
Заголовок сообщения: Re: Кусачий русский той нашел новый дом! В Хэппи!
Добавлено: 06 дек 2013, 19:48
Посетитель
Я с ней только, что разговаривала,уточняла нюансы. Он всю жизнь был таким, ветеринары говорят, что это могло быть из за инбридинга, и советуют усыплять.У них он не выл,так как все время кто то был дома,лает как все собаки на прешедших, на звонок.На хозяйку бросался,пока с ней разговаривала хотела не дать ему какую то бяку съесть с пола так он меня не игрушечно за тапок прихватил и убежал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1