Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Недопривитым котятам срочно нужна передержка на 3 недели. Они уже в дороге, не вернуть...
Добавлено: 01 дек 2013, 23:08
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня их отправили из пятигорска. А к вечру выяснилось, что на передержке возможно кошь контактная по панлейкопении. Есчли б с утра, их бы не отправили. Но теперь они неумалимо приближаются к питеру, а деть их некуда. Вторая прививка 08.12. Через 2 недели после заберу. Очень надо!!!!! 4 котенка и кот (не привит ни разу) ЛОЛИТА: 2,5мес,
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Недопривитым котятам срочно нужна передержка на 3 недели. Они уже в дороге, не вернуть...
Добавлено: 06 дек 2013, 03:03
Свой на форуме
Автор темы
барселона была у врача. назначено лечение. Олатила все ередеоржка(((
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Чарли поехал на испытательный срок. У него проблема с глазиком, скорее всего потребуется операция. Новые хозяева вместе с Олей посетили офтальмолога и все обсудили. Они сами будут заниматься лечением Чарли.
Заголовок сообщения: Re: Недопривитым котятам срочно нужна передержка на 3 недели. Они уже в дороге, не вернуть...
Добавлено: 20 дек 2013, 22:08
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Руся писал(а):
Чарли поехал на испытательный срок. У него проблема с глазиком, скорее всего потребуется операция. Новые хозяева вместе с Олей посетили офтальмолога и все обсудили. Они сами будут заниматься лечением Чарли.
дай Бог здоровья Чарлиньке е его новой дружной семье!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
11.07.2014 Барселону прооперировали. Огромная благодарность Сергею Александровичу Лужецкому, сделавшему операцию и не взявшему за свою работу ни копейки. Стоимость операции состоит из оплаты расходных материалов и работы анестезиолога. Плюс ОАК и узи сердца.
Добавлено: 06 сен 2015, 00:24
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
@@@@@@@@@@@@@
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2