Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
77QH0wBlNSE.jpgvIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
dogelight~1.jpg13-12-2015.jpgIMG_7407.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
g1.jpg
1~1.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgpalevyy_1.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
PWJyByC6B54.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg01.jpg14.jpgmikro~3.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
HD7_6558.jpg01.jpegmikro~11.jpgdzhes.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_2086.JPGKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_0075-1.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgxu7RaWTdhfI.jpgPyosa___3.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 19:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собака идет на улицу и я вместе с ней. Умоляю, спасите меня!СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 04:13 
Новичок

Автор темы

Больше нет сил и гордости.. Пишу как есть. В конце августа я подобрала собаку со сломанной лапой, её темы viewtopic.php?f=32&t=107726 viewtopic.php?f=51&t=112324 Теперь её нужно забирать с передержки куда-то и на что-то. Об этом я тоже писала. Как и про её характер...Но в этом посте я хочу рассказать не о ней, а о себе. Этот год стал самым ужасным в моей жизни. Я не знаю, чем я заслужила всё это. Началось с того, что у мужа обнаружили туберкулез, на протяжении последних 6 месяцев он почти не работает, мы в огромных долгах. На фоне лечения обострились другие проблемы со здоровьем, нужна ещё будет операция. Хозяин продает квартиру и попросил нас освободить её до января. Через знакомых в Купчино, где у нас садик, мы жилье пока не нашли, а через агента на это нужно 70тыс., (три суммы, аренда, залог, агент) У нас есть маленькая дочка, которая только пошла в ясли, часто болеет, и я не могу пока работать полноценно. На прошлой неделе у меня украли сумку с деньгами, документами, картами, телефоном, фотоаппаратом. В церкви! Нам негде жить, не на что, и мой муж серьезно болен.Сейчас мы думаем о возвращении ко мне на родину, потому что здесь у нас нет никого, кто мог бы помочь. Зачем я это пишу? Потому что я умоляю вас забрать у меня собаку. Не помочь деньгами, не помочь с передержкой, не дать мне хороший совет. Я умоляю вас её забрать! У меня действительно нет сил, вообще никаких думать о ней сейчас! Моя жизнь летит в пропасть, а я сижу целыми днями в контакте ,размещая посты о передержках, со-кураторах и кинологах. Я хочу целыми днями искать жилье, работать и думать о здоровье своих близких. На ВСЁ меня не хватит. Я понимаю, что могут найтись те, кто меня осудит, но я больше не могу быть куратором. Делайте со мной, что хотите, ругайте, осуждайте, только спасите!

тел. 89111906991.

Последний раз редактировалось Елена86 01 дек 2013, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака идет на улицу и я вместе с ней. Умоляю, спасите меня!СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 00:16 
Старый знакомый

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака идет на улицу и я вместе с ней. Умоляю, спасите меня!СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 00:46 
Участник

Елена86
А к девочкам из "рыжей квартиры" обращались? Может, это выход для вас в данной ситуации?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака идет на улицу и я вместе с ней. Умоляю, спасите меня!СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 00:51 
Старый знакомый

Казимирка! Напишите ссылочку на "рыжую квартиру"...пожалуйста. М.б. Лена девочкам напишет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака идет на улицу и я вместе с ней. Умоляю, спасите меня!СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 00:56 
Участник

Щас поищу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака идет на улицу и я вместе с ней. Умоляю, спасите меня!СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 00:57 
Участник

Вот - viewtopic.php?f=2&t=112078.
Не знаю, что решили с квартирой и решают ли сейчас - там такая кОтОвасия {crz} ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака идет на улицу и я вместе с ней. Умоляю, спасите меня!СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 01:07 
Новичок

Автор темы

Казимирка писал(а):
Вот - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=112078.
Не знаю, что решили с квартирой и решают ли сейчас - там такая кОтОвасия {crz} ...

Ага, спасибо, а что там, сдавать думали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака идет на улицу и я вместе с ней. Умоляю, спасите меня!СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 01:27 
Участник

Елена86
Думали, что делать с квартирой. Была мысль сдавать за ремонт или небольшую денежку+ремонт (хотя за второе не ручаюсь). Поскольку там уже стопиццот страниц, нужный пост не найду.
Хозяйка в больнице, дочь там не живет. Ну, вы у автора темы спросите, наверное. Может, это и для вас, и для них, и для дочки хозяйки выход.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака идет на улицу и я вместе с ней. Умоляю, спасите меня!СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 01:28 
Посетитель

Елена86
напишите № карты СБ в личку перечислю Вам денежку.

Чара, Митя, Шумахер и Яночка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака идет на улицу и я вместе с ней. Умоляю, спасите меня!СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 07:41 
Новичок

sivena писал(а):
Ваше право..Зачем тогда спасать было.. :(

Надеюсь он избежит участи Лаймы из Тосно, умершей совсем недавно на замечательной передержке у "доктор" при невыясненных обстоятельствах( хотя деньги на лечение "доктор" получила)\
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0%BD%D0%BE

..... или пса Валета, который настолько "нашпигован " глистами( в теме есть сканы анализов)( токсокары!!- кто не знает-посмотрите фото в инете...впечатляет ) после замечательной передержки у "доктор" , что уменьшился в размерах вдвое( в теме есть фото)и до сих пор лечится..
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=570

....и это только 2 последних случая..И уже после пожара.......

Епена, не знаю, на какую мозоль вам Доктор наступила, но вы со своими разоблачениями только позоритесь. Учите матчасть, чтобы грамотно изобличать! (токсокары!!! :D у большинства собак в течение жизни встречаются, банальный собачий гельминт)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака идет на улицу и я вместе с ней. Умоляю, спасите меня!СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 11:10 
Старый знакомый

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака идет на улицу и я вместе с ней. Умоляю, спасите меня!СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 11:51 
Новичок

Автор темы

С контакта девушка готова взять Мэлли на кураторство. Уже нашла передержку с кинологом, НО у неё нет никакого опыта, собака сложная, девушка возьмет собаку только при наличии со-кураторов, если кто-то согласится, то пусть собака едет к ней, а вдруг, всё-таки смогут потом пристроить в квартиру, если нет, то к Доктору. У меня в голове такие мысли. Сегодня нужно принимать решение. Кто-то может помочь?? :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака идет на улицу и я вместе с ней. Умоляю, спасите меня!СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 11:59 
Бан

У меня потом может уже не быть такой возможности....
Это только пока... потому что сейчас у меня всего 5 собак и одна на передержке....

Но... если кинолог ей поможет, То буду присылать руки...
В общем... помогу ... чем смогу. :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака идет на улицу и я вместе с ней. Умоляю, спасите меня!СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 12:03 
Новичок

Автор темы

доктор писал(а):
У меня потом может уже не быть такой возможности....
Это только пока... потому что сейчас у меня всего 5 собак и одна на передержке....

Но... если кинолог ей поможет, То буду присылать руки...
В общем... помогу ... чем смогу. :friendship:

Да, я понимаю, поэтому без со-кураторов и не отдам. А то через месяц отдадут мне обратно, а у Вас уже будет занято.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака идет на улицу и я вместе с ней. Умоляю, спасите меня!СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 16:11 
Участник

пока могу только темку поднимать..

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака идет на улицу и я вместе с ней. Умоляю, спасите меня!СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 16:58 
Участник

Елена86
Вы с "рыжими" общались по поводу квартиры?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака идет на улицу и я вместе с ней. Умоляю, спасите меня!СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 18:05 
Новичок

Автор темы

написала им {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака идет на улицу и я вместе с ней. Умоляю, спасите меня!СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 18:18 
Бан

Елена86
Мне кажется, Лена, что Вам сейчас надо больше думать о решении своих семейных проблем, Здоровье дочери и мужа, а не сокураторстве и кинологах с передержками для этой собаки.

Зачем этой собаке квартира и кинологи ???
На пристройстве полно нормальных животных... без поведенческих проблем такого рода. Ваша собака неконкурентноспособна... И вкладывать в ее " адаптацию" {crz}
достаточно большие средства просто нецелесообразно....

Моя позиция проста и я ее не скрываю.

НАДО РАЗГРУЖАТЬ ГОРОД , А НЕ НАОБОРОТ...
ВСЕ, ЧТО МОЖЕТ ЖИТЬ ЗАГОРОДОМ, ДОЛЖНО БЫТЬ ПРИСТРОЕНО ИМЕННО ТУДА.

Вот постараться пристроить ее в загородный дом- это еще более- менее решаемая задача.....

А так..... через месяц- два... ее новые кураторы- сокураторы начнут вопить ВК... , клянчить деньги и пугать людей разными страшилками на тему этой собаки...

Мне она тоже... не сильно нужна..
Мне просто ВАС жаль....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака идет на улицу и я вместе с ней. Умоляю, спасите меня!СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 18:29 
Новичок

viewtopic.php?f=84&t=111708 в теме работа с проживанием. Может Вам подойдет?

8-981-704-78-06

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака идет на улицу и я вместе с ней. Умоляю, спасите меня!СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 18:29 
Новичок

Автор темы

Я сама не совсем уверена, что поступать надо именно так, а не иначе, как впрочем, я сейчас вообще ни в чем не уверена. Но раз есть возможность попробовать, надо пробовать. Если положительной динамики не будет, пристроить за город никогда не поздно, благо собака молодая. Спасибо Вам огромное, Ольга, за предложение, за помощь и просто по-человечески за моральную поддержку. Пусть девочки попробуют! Поживем - увидим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака идет на улицу и я вместе с ней. Умоляю, спасите меня!СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 18:50 
Бан

Для загородного пристройства этого мало....
Собака, которая пристраивается загород, не брак и не третий сорт. Она должна иметь определенные навыки.
Иначе она там будет никому не нужна.

А пробовать зачем ??
Чтобы в городе стало на одну собаку больше ???
Город итак трещит по швам...

Но в любом случае- удачи Вам ... и скорейшего разрешения всех проблем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака идет на улицу и я вместе с ней. Умоляю, спасите меня!СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 22:36 
Новичок

viewtopic.php?f=90&t=110863&start=120
viewtopic.php?f=28&t=33519

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака идет на улицу и я вместе с ней. Умоляю, спасите меня!СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 23:25 
Новичок

Собака эта не монстр какой-то,просто молодая,энергичная хулиганка-погрызушка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака идет на улицу и я вместе с ней. Умоляю, спасите меня!СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 23:32 
Бан

Ну и хорошо... Пусть скачет дальше...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака идет на улицу и я вместе с ней. Умоляю, спасите меня!СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 18:39 
Старый знакомый

ссылка на Контакт есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака идет на улицу и я вместе с ней. Умоляю, спасите меня!СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 19:08 
Новичок

Автор темы

olsurik писал(а):
ссылка на Контакт есть?

Какая именно? Тема Мэлли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака идет на улицу и я вместе с ней. Умоляю, спасите меня!СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 19:10 
Новичок

Автор темы

Сегодня Мэлли перевезли на новую передержку. По-прежнему нужна помощь сокуратора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака идет на улицу и я вместе с ней. Умоляю, спасите меня!СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 23:54 
Старый знакомый

Елена86 писал(а):

Какая именно? Тема Мэлли?

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака идет на улицу и я вместе с ней. Умоляю, спасите меня!СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 00:12 
Участник

Елена86
Как у вас дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака идет на улицу и я вместе с ней. Умоляю, спасите меня!СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 00:24 
Новичок

Автор темы

Сегодня Мэлли перевезли на квартирную передержку. Нашлись две девушки из контакта, которые будут помогать. Вроде как куратор и помощник. Ну и я по мере сил буду участвовать, если это будет нужно. Спасибо всем огромное за моральную и фин. помощь. Передержку за месяц оплатили. Рыжую квартиру сдавать не будут, но мне дали пароли от стоп -агента, буду мониторить, надеемся всё-таки остаться в Купчино и не потерять место в саду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака идет на улицу и я вместе с ней. Умоляю, спасите меня!СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 00:29 
Участник

Елена86
Мониторьте Контакт и ЛВ, если вы там есть. Я так нашла двушку на ПС по цене однушки на окраине.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]