Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Самовыгульный "провоцирующий" доберман=( Как от таких защищать/ся?
Добавлено: 01 дек 2013, 00:46
Свой на форуме
Автор темы
Доброго времени суток! Во дворе "объявился" доберман. Всегда без намордника. Как правило, без поводка. Уже несколько раз ещё и без хозяина при этом. Мои в намордниках. Как/чем защищать/ся при нападении (провокации)? P.s. Про хозяина советы можно не давать, говорить там бесполезно P.s. №2 Немножко успокоила нервишки: ищу "общих знакомых". Может быть человек и не так неадекватен, как я считаю. И в состоянии будет хотя бы во дворе выгуливать/выпускать своего добера в наморднике. Вдруг среди читающих тему есть "переговорщик": территориально - Академка, угол Науки/Вавиловых
В общем... страшилка на сон грядущий... С такими гражданами, Если нет макарова, Лучше расходиться краями.
Это мой совет.. Так как из всей темы я поняла, Что хозяина Вы боитесь больше, Чем его добера.Наверное есть тому веские причины. Удачи.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Lee_Roy А вдруг хозяин социопат ?! Тогда что ? Будет бить... не сомневайтесь... А потому, что о нем написано, Так очень напоминает...
Прочитайте, что я писал про друзей/знакомых. Они что, будут стоять в сторонке? Пусть бъют в ответ, хоть сумкой с духами! Да и после заряда перца в морду любой здоровый лоб не сможит оказать достойного сопротивления. "...потому, что о нем написано..." - У страха глаза велики! Вы его лично видели? А как большинство женщин представлют и описывают проблемы я отлично знаю Да и исходя из моего опыта, борзо себя ведут обычно тогда, когда понимают свою безнаказанность и что им могут оказать сопротивление. Как только есть прецендент или понимают, что может всё повернуться по другому от расчётного сценария - начинают задумываться даже имбицилы.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Заголовок сообщения: Re: Самовыгульный жрущийся доберман=( Как от таких защищать/ся?
Добавлено: 01 дек 2013, 02:37
Посетитель
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 21:35 Сообщений: 1185 Откуда: где песок и сосны...
У социопата надо изъять собаку. + его оштрафуют, + объяснят, что собачку могут пристрелить и еще раз оштрафовать. А пристрелить его имеет право любой мент в момент нападения на чужую поводочную собаку. Социопаты, как правило бояться разборок с полицией и на рожон не лезут. А если испуганная женщина неуверенно просит забрать собаку, он так и будет издеваться... cups ну или дайте адрес дохлым, - скажите терроризирует двор
ИМХО из за урода менять свой образ жизни - опускаться ниже некуда. за себя надо бороться.
Lee_Roy Нет... Ну если друзья носят краповые береты, То конечно... Вы наверное никогда не видели вблизи асоциальных личностей.. Социопату наплевать на друзей и пр.. и духи тоже..
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Lee_Roy почему человек гуляющий со своей собакой на поводке и в наморднике должен быть заложником хамоватого идиота? (Если, конечно, ему не нравиться таковым являться)
Потому, что она не готова оказывать сопротивление и бороться за "своё место под солнцем". Пока что я вижу это так.
Ann,kern писал(а):
Полиция ОБЯЗАНА принять заявление, зарегистрировать его и сообщить номер. Если это заявление напишет женщина у которой "приступ" от страха случился, то поверьте, - очень скоро хозяин будет мелкими перебежками по двору на поводочке... А если жалобщиков несколько, то среагируют еще быстрее.
Вы давно были в ментовке? Сходите, пообщайтесь, раскажите потом, что да как
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Заголовок сообщения: Re: Самовыгульный жрущийся доберман=( Как от таких защищать/ся?
Добавлено: 01 дек 2013, 02:43
Частый гость
cups давайте я вам на пару дней азиата или кавказца одолжу там и доберу достанется и хозяину,инцидиент будет исчерпан мигом,сам вас будет потом дворами обходить.
У социопата надо изъять собаку. + его оштрафуют, + объяснят, что собачку могут пристрелить и еще раз оштрафовать. А пристрелить его имеет право любой мент в момент нападения на чужую поводочную собаку. Социопаты, как правило бояться разборок с полицией и на рожон не лезут. А если испуганная женщина неуверенно просит забрать собаку, он так и будет издеваться... cups ну или дайте адрес дохлым, - скажите терроризирует двор
ИМХО из за урода менять свой образ жизни - опускаться ниже некуда. за себя надо бороться.
АВТОР НЕ ГОТОВ К БОРЬБЕ... У нее нет для этого ничего.... И социопаты не бояться. Им пофиг.. Бояться хулиганы.... и пр. гопники...
И кстати... Стрелять полиция во дворе не будет... Да и стреляют наши простые полицейские плохо...
ВСЕ- ЖЕ ПРЕДЛАГАЮ РАСХОДИТЬСЯ КРАЯМИ.. ЕСЛИ НЕ ГОТОВ К АТАКЕ, ТО ЛУЧШЕ ОТСТУПИТЬ.
Подготовиться и бороться тогда, Когда будешь готов. А иначе.... потери неизбежны.
cups давайте я вам на пару дней азиата или кавказца одолжу там и доберу достанется и хозяину,инцидиент будет исчерпан мигом,сам вас будет потом дворами обходить.
Добер может и будет, А вот хозяин нет.
Человеку жить еще в этом дворе... Лучше не вступать в открытое противостояние... Можно все сделать тихо.... Тогда у нее будет шанс. Заявление к этому отношение не имеет. Это не тихо. Там ее подпись будет.
Добавлено: 01 дек 2013, 02:51
Посетитель
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 21:35 Сообщений: 1185 Откуда: где песок и сосны...
Не поверите - летом. У соседей напротив практически отсутствует забор и азиат на веревочке. Несколько раз азиат срывался на людей, проходящих мимо и меня с собаками. Несколько человек спасались на дереве (как специально растет ) Двух укусил, порвал моего китайца серьезно. . Хозяин - "синий социопат" )))) ничего делать не пожелал. Пришла к участковому, объяснила ситуацию, объяснила, что если собака соседа нападет еще раз - пристрелю.(благо есть из чего) Через 2 дня сосед поменял цепь и ошейник и начал ставить забор. (Правда не он сам, а его дочь приехала из города, оплатила штаф, пришла извинилась и занялась собакой)
Добавлено: 01 дек 2013, 02:55
Свой на форуме
Автор темы
Про борьбу за место под солнцем. Давайте поделим на две части: (1) в момент стычки; (2) вообще. Про (1) вы мне уже очень много дельного написали. Про (2) если у кого-то будет возможность/желание, личный практический опыт, заранее спасибо! я действительно хочу просто жить, просто гулять с собакой, а не красться под близлежащими кустами и буду за это бороться. просто раньше не приходилось сталкиваться с подобным.
Lee_Roy Нет... Ну если друзья носят краповые береты, То конечно... Вы наверное никогда не видели вблизи асоциальных личностей.. Социопату наплевать на друзей и пр.. и духи тоже..
Что-то мне подсказывает, что вы никогда не участвовали и не видели вблизи спонтанную уличную драку, когда все средства хороши и идут в бой, поэтому и мелете чушь про краповых беретов. Как говорит мой массажист, а "по совместительству" тренер по карате, обладатель одного из высших данов, с возможностью обучать и выпускать "в мир" инструкторов по карате международного класса: "Игорь, любого спортсмена-профессионала могут "уработать" 4-5 молокососов-подростков, если будут действовать сообща и наваляться кучей. Ринг и уличная потасовка - суть разные вещи."
Отличная идея, только у ТС машины нет, чтобы его доставить к себе домой...
Автор, если у Вас нет опыта, прошу Вас, не надо только никакими палками на добермана махать. Вы просто не успеете, реакция у этих собак молниеносная, а вероятность, что агрессия переключится на Вас, очень велика.
Я исхожу из реального. Хозяйка женщина. Собака- о, в плане защиты и себя и хозяйки, добер- пожрет ее б/п, а мужик неадекватный и агрессивный.. Скажите... А где она каждый день будет находить " кучу, которая навалиться", Чтобы они сопровождали ее на выгул, Да еще и с перспективой уличной драки и ночи в отделении...
Мешает добер.. Так уберите его со двора. Какие проблемы- то ?
Не поверите - летом. У соседей напротив практически отсутствует забор и азиат на веревочке. Несколько раз азиат срывался на людей, проходящих мимо и меня с собаками. Несколько человек спасались на дереве (как специально растет ) Двух укусил, порвал моего китайца серьезно. . Хозяин - "синий социопат" )))) ничего делать не пожелал. Пришла к участковому, объяснила ситуацию, объяснила, что если собака соседа нападет еще раз - пристрелю.(благо есть из чего) Через 2 дня сосед поменял цепь и ошейник и начал ставить забор. (Правда не он сам, а его дочь приехала из города, оплатила штаф, пришла извинилась и занялась собакой)
Ключевую фразу я выделил. Надеюсь, вы меня поняли? Пока этого не будет - устанете ходить.
Автор, если у Вас нет опыта, прошу Вас, не надо только никакими палками на добермана махать. Вы просто не успеете, реакция у этих собак молниеносная, а вероятность, что агрессия переключится на Вас, очень велика.
Еще надо направление ветра определить, чтобы не обчихаться от баллончика..
Что-то мне подсказывает, что вы никогда не участвовали и не видели вблизи спонтанную уличную драку, когда все средства хороши и идут в бой, поэтому и мелете чушь про краповых беретов. Как говорит мой массажист, а "по совместительству" тренер по карате, обладатель одного из высших данов, с возможностью обучать и выпускать "в мир" инструкторов по карате международного класса: "Игорь, любого спортсмена-профессионала могут "уработать" 4-5 молокососов-подростков, если будут действовать сообща и наваляться кучей. Ринг и уличная потасовка - суть разные вещи."
Спортсмена может и могут... а контрактника нет..
Потому что спортсмен- это спорт.. как- то так...
А контрактник тренируется и учиться, чтобы выжить. Разная мотивация... не правда- ли ?
Итого. Лучше в открытые боевые действия не вступать. Ничем и никак не проявлять себя. Решить вопрос тихо, Но эффективно.
В общем... гуляйте в другое время и в другом месте. Так будет лучше для всех.
Скажите... А где она каждый день будет находить " кучу, которая навалиться", Чтобы они сопровождали ее на выгул, Да еще и с перспективой уличной драки и ночи в отделении...
Достаточно одного раза с "группой поддержки" отработать сценарий, во второй раз уже в суде будет отбрехиваться. Если дело дойдёт до реальной потасовке во дворе, при присутствующей "группе поддержки", какой бы не был итог драки - идти катать на него заяву о нападении, вместе со свидетелями-участниками. Если у него не хватит ума и он второй раз её подловит, когда она будет одна и поколотит - повторной заявы без свидетелей будет достаточно для переноса дела в суд, где судья, ориентируясь на пару однотипных эпизодов, примет положительное решение по вопросу. Лично я считаю, если чего-то так боишься - меняй место жительства, лучше на заграничное.
всё тут прочесть невозможно(нет времени) потом, может, прочту советы .... интересно.... одно могу сказать, никаких баллончиков, шокеров и пр. ерунды не надо!!! Во первых, всегда возможно обойти, усадить, если тот мимо гарцует, ну или.... дать разобраться ничего страшного не случится....
А контрактник тренируется и учиться, чтобы выжить. Разная мотивация... не правда- ли ?
Уважаемая, слив засчитан! Если вы не "в материале", то иногда лучше жевать... Больше разговаривать с вами не о чем.
Достаточно одного раза с "группой поддержки" отработать сценарий, во второй раз уже в суде будет отбрехиваться. Если дело дойдёт до реальной потасовке во дворе, при присутствующей "группе поддержки", какой бы не был итог драки - идти катать на него заяву о нападении, вместе со свидетелями-участниками. Если у него не хватит ума и он второй раз её подловит, когда она будет одна и поколотит - повторной заявы без свидетелей будет достаточно для переноса дела в суд, где судья, ориентируясь на пару однотипных эпизодов, примет положительное решение по вопросу. Лично я считаю, если чего-то так боишься - меняй место жительства, лучше на заграничное.
Думаю, что после таких слов, как честный гражданин, Вы должны жениться на ТС .
ВЫ САМИ- ТО ДУМАЕТЕ, ЧТО ПИШИТЕ ?? после того, КАК ОН ЕЕ ОДНУ ПОДЛОВИТ И ПОКОЛОТИТ.....
Это с ВАМИ говорить не о чем. И ВЫ не в материале... Жуть... А я о социопатах...
Lee_Roy Вы видимо еще не вышли из возраста дворовых драк, о которых имеете представление из фильмов..
Но почему- то Вы забыли условия ЭТОЙ задачки.. Женщина, Нулевая собака и добер с хозяином агрессивным психом.. НИКТО не будет подставляться ни под нож, Ни под розочку, Ни под агрессивного мужика....
А Вы женщину подставляете.. ФУ....... Про материал тут еще заговорил.. .
Добавлено: 01 дек 2013, 03:31
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Lee_Roy
не,вы реально чего-то не в ту степь Доктор то дело говорит..а вы- ню-ню.. Представляю вид автора(и физический и моральный) после ваших советов...если жив вообще останется .
"Думаю, что после таких слов, как честный гражданин, Вы должны жениться на ТС" согласна! совет да любовь.
Последний раз редактировалось Надежда Нора 01 дек 2013, 03:32, всего редактировалось 1 раз.
"Стране нужны герои...п...рожает дураков." Городской фольклор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6