Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ненавижу делать информационные темы Эту попросили сделать знакомые... Я собаку не видела и никакой дополнительной информацией не владею. Куратором не буду.
На обочине Бабигонской дороги (за Старым Петергофом) лежит сбитый пёс в ошейнике, молодой. Не встаёт - видимо, не действуют задние ноги. Передняя лапа болтается. К себе близко не подпускает: лает, скалится. На фото собака кажется крупной, но на самом деле, говорят, он средний, навскидку 30-35 кило весит. Нашедшие его с грехом пополам покормили, оставили 1500 р. и уехали в другой город. На эти деньги попросили своих знакомых хотя бы вызвать "Спецтранс". Это будет сделано в понедельник, т.к. сейчас у них выходные. А пока переломанный пёс лежит на холоде в чистом поле
Последний раз редактировалось dzhen 30 ноя 2013, 16:24, всего редактировалось 9 раз(а).
Если его возьмут в Филлмора, или в какую -то другую клинику, то я могу оплатить услуги скорой вет помощи по его доставке туда. И на осмотр тоже. Но куратором не могу быть.
Если что мы можем помочь с машиной, у нас микроавтобус и клетка тоже есть, нужен человек который знает как обращаться с собаками в таких случаев
В данном случае собака не убежит, это уже облегчает задачу. Надеть намордник, и отвести /отнести в машину. Наверное, все же нести придется, если лапы отказали((((((((((( Я просто за тридевять земель от данного места, а решать нужно как можно быстрее(((
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Вконтакте:Ирина Романова в теме на форуме написали контакты скорой вет помощи. но...у собаки нет куратора(((( а вет помощь стационаром не располагает(((( куда они отвезут пса? некуда((( Есть скорая помощь на колесах. Весь спектр их услуг указан в группе. https://vk.com/vet6485003 Анастасия Ясенко https://vk.com/id1142927 Дозвонилась!Я готова оплатить машину,никогда с такими тяжелобольными не сталкивалась.Стоимость 2000 р.+ лекарства.[color=#0040FF]У них есть стационар.
МОЖЕТ ЛИ У СКОРОЙ ВЕТ ПОМОЩИ БЫТЬ СТАЦИОНАР? ИЛИ Я ЧТО-ТО НЕ ТАК ПОНЯЛА?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Скорая на то и скорая...какой стационар? Они на машине работают и Первую помощь оказывают, до того момента, как отвезти собаку в клинику, клинику, как я понимаю куратор определить должен.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Информационная: Сбитая собака на обочине. Не встаёт. Если никто не возьмётся, "Спецтранс" усыпит в понедельник.
Добавлено: 29 ноя 2013, 19:42
Частый гость
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 15:29 Сообщений: 2683 Откуда: Санкт-Петербург
Мне кажется, что легче насобирать деньги на животное, которое травмировано, нежели на просто забранное с улицы. Так что с куратора в основном, нужен будет финансовый отчет, грамотно составленный, посты в контакте о помощи, навещать в клинике.
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Последний раз редактировалось Mariна 29 ноя 2013, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Вконтакте:Ирина Романова в теме на форуме написали контакты скорой вет помощи. но...у собаки нет куратора(((( а вет помощь стационаром не располагает(((( куда они отвезут пса? некуда((( Есть скорая помощь на колесах. Весь спектр их услуг указан в группе. https://vk.com/vet6485003 Анастасия Ясенко https://vk.com/id1142927 Дозвонилась!Я готова оплатить машину,никогда с такими тяжелобольными не сталкивалась.Стоимость 2000 р.+ лекарства.[color=#0040FF]У них есть стационар.
МОЖЕТ ЛИ У СКОРОЙ ВЕТ ПОМОЩИ БЫТЬ СТАЦИОНАР? ИЛИ Я ЧТО-ТО НЕ ТАК ПОНЯЛА?
Даже если есть у них стационар, то ехать надо туда, где есть специалисты и аппаратура, которые нужны при (ттт конечно) травме позвоночника.
Заголовок сообщения: Re: Информационная: Сбитая собака на обочине. Не встаёт. Если никто не возьмётся, "Спецтранс" усыпит в понедельник.
Добавлено: 29 ноя 2013, 19:47
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Mariна писал(а):
Мне кажется, что легче насобирать деньги на животное, которое травмировано, нежели на просто забранное с улицы. Вот на сбитого осенью собачку мне удалось насобирать почти 65000 на лечение и на передержку, зато другие, которые не покалечены, сидят практически без помощи, сколько не кричи. Так что с куратора в основном, нужен будет финансовый отчет, грамотно составленный, посты в контакте о помощи, навещать в клинике.
А после лечения нужно будит искать передержку или сразу дом, это очень сложно, по своей ситуации сужу.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Последний раз редактировалось Anutik 29 ноя 2013, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
в их группе в основной информации написано: ВНИМАНИЕ! Судьба бездомных животных зависит от ВАС! Мы осуществляем только поимку, кастрацию и лечение, также мы можем предложить услуги стационара. но адреса нет
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 29 ноя 2013, 19:51
Бан
ирина романова писал(а):
https://vk.com/vet6485003
в их группе в основной информации написано: ВНИМАНИЕ! Судьба бездомных животных зависит от ВАС! Мы осуществляем только поимку, кастрацию и лечение, также мы можем предложить услуги стационара. но адреса нет
Нужна клиника с хорошими специалистами, чтоб оказать квалифицированную помощь. А не помещение с клетками и терапевт...
Добавлено: 29 ноя 2013, 19:53
Частый гость
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 15:29 Сообщений: 2683 Откуда: Санкт-Петербург
Дело в том, что на Счастливой врачи хорошие и именно по нейрохирургии квалифицированно могут оказать помощь, проконсультировать. А на лечение можно и в другое место отвезти.
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Если его возьмут в Филлмора, или в какую -то другую клинику, то я могу оплатить услуги скорой вет помощи по его доставке туда. И на осмотр тоже. Но куратором не могу быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4