Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Многонаселенная комната. Помогите нам разгрести.
Добавлено: 28 ноя 2013, 15:38
Участник
Автор темы
Продолжение темы viewtopic.php?f=2&t=88554, старая не поддерживается в актуальном виде. Автора нет на форуме.
Коротко - есть комната в ней много кошек. Было больше, за год уехали по домам 12 или 13 .Двое умерли. Одна пропала. Было несколько мимоходом, котята и кот - пристроены. Котят забрала я, кот уехал оттуда.
Глистогонка лекарство от ушного клеща (например, стронгхолд) Капли для глаз (ципровет, мазь тетрациклиновая) - кошек много, у всех больные глаза
3. будем рады за помощь руками в обработке котов от клеща Территориально - м.Фрунзенская.
4. Нужна помощь деньгами. Номер сберкарты в личку, як... на лекарства / корм / пиар на решетку в комнату на окно (несколько кошек уже выпрыгнули и пропали) (((
5. На посещение ветклиники для этого кот[size=150]а[/size]а
Заголовок сообщения: Re: Многонаселенная комната. Помогите нам разгрести.
Добавлено: 06 дек 2013, 13:36
Старожил
Алик
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, на литлване, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Внимание! 1. Если мой пиар оказывается парным - допиариваю до конца обговоренного срока и прекращаю размещение, не продлеваю. Напишите мне, если я не одна размещаю животное, я лучше возьму кого-нибудь еще, чтоб дать возможность пристроиться другому
Сейчас спросила Эльвиру по звонкам: на Алика 2 звонка, один люди вроде придут смотреть завтра, вторые люди из Москвы. На Зайку звонков нет На Васю-перса ни одного звонка не было, хочу изменить текст объявления, наверно людей пугает поликистоз, т.к. звучит страшилкой) На моего любимого Рыжа тоже пока ни одного звонка, тоже думаю чуть исправить текст, а то может люди думаю, что он дикий, а он хороший)))
Инна, уберите пожалуйста Зайку из главпоста с просьбой о пиаре. Она у Машки-Ромашки на пиаре.
Нет ли новой информации по главпосту: 2. лекарства:
Глистогонка лекарство от ушного клеща (например, стронгхолд) Капли для глаз (ципровет, мазь тетрациклиновая) - кошек много, у всех больные глаза
3. будем рады за помощь руками в обработке котов от клеща Территориально - м.Фрунзенская.
4. Нужна помощь деньгами. Номер сберкарты в личку, як... на лекарства / корм / пиар на решетку в комнату на окно (несколько кошек уже выпрыгнули и пропали) (((
5. На посещение ветклиники для этого кот
_________________ Говорят, крысы - это феррари среди грызунов. Так что у меня целых семь феррари.
Девушки, Вы будете слепыша на пиар отдавать, срок до вечера?
простите что не отвечаем сразу (оч.много работы. даже на форум днем не выйти) С Инной посоветовались......понимате, слепыша рано отдавать на пиар, его сначала хотя бы врачу показать надо, у него на одном глазике очень большое образование оно как нарост с вишневую косточку...в таком виде не пристроить его точно) Может раз есть возможность перса Васю попиарить?
простите что не отвечаем сразу (оч.много работы. даже на форум днем не выйти) С Инной посоветовались......понимате, слепыша рано отдавать на пиар, его сначала хотя бы врачу показать надо, у него на одном глазике очень большое образование оно как нарост с вишневую косточку...в таком виде не пристроить его точно) Может раз есть возможность перса Васю попиарить?
Инна, уберите пожалуйста Зайку из главпоста с просьбой о пиаре. Она у Машки-Ромашки на пиаре.
Нет ли новой информации по главпосту: 2. лекарства:
5. На посещение ветклиники для этого кот
Инна, нет ли новой инфо по тому, что нужно? Зайка на платном пиаре у Машки-Ромашки, Вы не могли бы убрать из глав.поста просьбу о помощи пиаром с ней? Если будет дублирование, потеряем возможность пиариться у Машки-Ромашки.
Заранее спасибо!
_________________ Говорят, крысы - это феррари среди грызунов. Так что у меня целых семь феррари.
Макет в след.раз буду менять 30-го декабря, а не 2 января, потому что 31-го декабря, 1 января, 2 января пиара не будет. А потом я уезжаю, интернет будет только через модем. Так что если 28-29 декабря будут новые зимне-новогодние фотографии - будет здорово!.
Вчера приехали на нашего печального Рыжика, взяли другого. Его и фото-то нет, глаз затекший был. За Аликом никто не доехал.
Здравствуйте! Не могу ни до кого дозвониться из вышеуказанных телефонов. У меня есть информация от Людмилы (вот её тема : http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 5&t=114120) , которая ездила за Рыжиком, а взяла другого кота, что она кота вернула обратно (т.к. ей хозяйка комнаты (её мать) запретила заводить кота). Хочу проверить инф-ю. Кота вернули?
Добавлено: 21 дек 2013, 14:15
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
лучше ,конечно,до Эльвиры дозвониться,т.к. она скажет наверняка,а Инне все равно придется ей перезванивать,чтоб узнать.Просто Эльвира иногда тел забывает дома или не слышит-надо еще попробовать.Эх,как жалко .Странно,что сначала не выяснили,а решили вперед кота взять..
Добавлено: 21 дек 2013, 20:43
Старожил
Алик
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, на литлване, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
я после НГ планирую съездить перефоткать перса..., если он конечно не пристроится, конечно странно что практически на него нет звонков (как говорит хозяйка на чей телефон идет пиар), с понедельника пирить будет его или на тел. Инги или на мой....
Добавлено: 21 дек 2013, 21:13
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Piranya писал(а):
я после НГ планирую съездить перефоткать перса..., если он конечно не пристроится, конечно странно что практически на него нет звонков (как говорит хозяйка на чей телефон идет пиар), с понедельника пирить будет его или на тел. Инги или на мой....
Добавлено: 21 дек 2013, 22:02
Участник
Автор темы
Piranya писал(а):
попробуйте, может у Вас рука легкая...
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1