Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонили, на ул. Руднева найден кобель лабра, окрас палевый, возраст примерно 2 года, клейма нет. Ухоженный, судя по всему бегает с утра. Ищем хозяев!!!!! Фото есть, но перекинуть сюда не могу. Заранее предупреждаю, абы кому не отдам, есть особая примета и потребую доказательства, что собака Ваша. Кураторы Марина 8921650З252 Ксения 89045195З58
Заголовок сообщения: Re: В ХЕППИ! Найден лабрадор!
Добавлено: 03 дек 2013, 23:37
Старый знакомый
Автор темы
ну чего, бегали они искали, про потеряху не в курсе. Жене на работе подсказали про сайт потеряшки, залезли туда и сразу увидели своего мальчика, позвонили мне. Сорвался со строгача и побежал за собами, хозяин грузный, догнать не смог...вот и все.
хозяева хорошие люди, сами все на нерваке по району сломя голову носились. спрашивали у всех. пока подруга жене не подсказала про потеряшку. ну они тут же позвонили. вечером они уже были у меня. Чарли, так зовут нашего героя, аж завизжал от радости и прыгнул на шею к хозяину, в прямом смысле этого слова. пропесочила их по поводу жетона, ну и хорошо бы его кастрировать (уж больно увлекающаяся натура) и позаниматься с ним ... для удобства на прогулках. сказали что все усвоили, что чуть ли не завтра повезут в клинику Чарли попал по полной программе привезли домашние фото, (попросила, тк собака не клейменная.), но они еще и документы на всякий случай захватили. по фото скажу - баловень Чарли, поэтому и побежал как ветер в поле на прогулке. Видно что только что ему кофе в постель не приносят!!а все остальное имеется. и бабушка его целыми днями развлекает пока все на работе. Но он молодец у меня оставался один дома ПРЕКРАСНО!!! Вообщем все хорошо!! мы ооочень рады что он вернулся домой!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1