Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесплатно сфотографирую_Невский район, правый берег
Добавлено: 27 ноя 2013, 16:56
Посетитель
Автор темы
Фотографирую за добровольное пожертвование на моих подопечных, также прошу оплачивать мне проезд. Фотографирую только в Невском районе!
Пожалуйста, не обижайтесь, если я забыла ответить в личку. У меня это регулярно случается Я прочту, а потом забуду ответить. Так что пишите, не стесняйтесь, повторно!
_________________ Могу приехать и пофотографировать хвостиков. Я не профи, но животных очень люблю.
Фотографирую в Невском районе, живу рядом с метро Дыбенко. Собак фотографирую или у себя - в парке им.Есенина (метро ул.Дыбенко), или у вас, но тоже на улице в парках, скверах.
Настя 950-о3733о3
Примеры работ:
_________________ Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
Последний раз редактировалось Сата 01 ноя 2017, 15:58, всего редактировалось 25 раз(а).
Привет) кошке делала прививку 3 мая. Карантин, как я читала, три недели, то есть в принципе с 24 числа могу кошек фотографировать) Единственное, 25, 26, 27 я работаю целый день. Где кошкоморды обитают?))) Если где-то поблизости от меня, то завтра вечером смогу, если нет, то уже только 28 числа
Наташа, почти с 90% завтра не смогу... Работаю, и шанс, что отменят вызов (я няней), есть, но очень небольшой. Если вдруг что, я тебе звякну завтра. Мне и самой надо на Московские ворота по делам...
Настюш, я из города до вторника уезжаю, так что до вторника не горит, всё равно интернет только с телефона будет... если чего-звони, дам номер передержки
Здравствуйте! Сможете в июне(после 16 числа) съездить в приют и пофоткать собак? Приют находится на ж/д ст.Ржевка Мимо метро Дыбенко ходит маршрутка 218, на ней ехать 30 минут, естественно я поеду с вами. Просто на кураторстве собаки, а фото мало и все они не пиарные уж точно. Буду рада, если сможете помочь! Напишите мне здесь или в личку свою страницу вконтакте, я к вам добавлюсь, чтобы не потерять.
Здравствуйте! Сможете в июне(после 16 числа) съездить в приют и пофоткать собак? Приют находится на ж/д ст.Ржевка Мимо метро Дыбенко ходит маршрутка 218, на ней ехать 30 минут, естественно я поеду с вами. Просто на кураторстве собаки, а фото мало и все они не пиарные уж точно. Буду рада, если сможете помочь! Напишите мне здесь или в личку свою страницу вконтакте, я к вам добавлюсь, чтобы не потерять.
Здравствуйте, давайте съездим=) Единственное, точное число пока сказать не могу, так как работаю пока хаотично и там, куда позовут (фриланс). Так что лучше все обсудить ближе к 16 июня. Я вам в личку напишу.
Вконтакте меня нет, я там не зарегистрирована
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0