Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ!Закройте тему!!!2 собаки умирают сидя на цепи!собак вызволили.
Добавлено: 27 ноя 2013, 11:06
Новичок
Автор темы
Доброе утро. Может кто-нибудь может помочь или сказать что делать.в Ям-Ижоре (точный адрес сидят на цепи 2 кавказца.Цепи у них короткие,никто их не кормит.Будка рядом есть,но цепи на столько короткие,что дойти туда они не могут,в туалет ходят практически под себя,потому что в сторону не могут отойти даже.Ноги все сбиты в кровь,кости все торчат от истощения...Что делать,куда бежать,звонить.У меня двое детей,взять собак не могу.
Последний раз редактировалось Lelikus 29 ноя 2013, 19:54, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 2 собаки умирают сидя на цепи!кто может сделать фото в Ям Ижор?отзовитесь!!!
Добавлено: 27 ноя 2013, 17:25
Новичок
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 14:33 Сообщений: 228 Откуда: Санкт-Петербург
Отм.
_________________ Клининг. Уборка различных помещений, от "экспресс" уборки,до "уборки после ремонта" Проф. чистка ковролина и мебели. 8951-670-57-31; 8952-399-07-71
Заголовок сообщения: Re: 2 собаки умирают сидя на цепи!кто может сделать фото в Ям Ижор?отзовитесь!!!
Добавлено: 27 ноя 2013, 17:47
Новичок
Автор темы
Всем огромное спасибо что отозвались .Я с таким столкнулась в первый раз.И оказывается у нас столько много людей,которые спешат на помощь.Всем низкий поклон. . Буду пытаться отследить ,что дальше с собаками происходит.чем смогу,помогу.
Добавлено: 27 ноя 2013, 18:23
Новичок
Автор темы
Lyudmila писал(а):
Оля,может вы сможете вести фин.отчет? Мы вам объясним как это делается.
Спасибо за предложение и доверие,но я не часто в форумах и вообще в компе.Дети болеют две недели,вот и залезла.да и все так сложилось,что на вас вышла.и уезжаю на каникулы и на все лето. т ч я лучше финансово помогу,как могу.
Что же их не привлекли за жестокое обращение? Тут-то как раз можно, кажется. Участок же кому-то официально пренадлежит, свидетели и т.д... Раз было и в контакте много разберательств((( Вот гады(
ФУХ! Я ВЕРНУЛАСЬ наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ситуация ужасная конечно! Собаки КАПЕЦ в каких условиях.... я расплакалась там даже,хотя я не настолько сентиментальна вообще-то... Ситуация такая. Участок весь завален непойми чем... клетки,какой-то холодильник...какие-то оборудования не то для лошади,не то для коровы... повозка на колёсах какая-то.. и ...две собаки... На цепях ...одна цепь примерно 1 может 1.5...а вторая цепь......ПАРУ САНТИМЕТРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как они хотели есть,я думаю даже не стоит рассказывать. У одного,что на короткой цепи- сопли из носа до земли!!! Он весь дрожит.. ему не развернуться...не шагнуть вообще!!!!! Под его ногами всё в его же какашках и т.д. .... в миске лежал примёрзший хлеб какой-то.... ни воды,ни даже мисок под них! В итоге : мы их очень боялись...они лаяли и чёрный кобель набрасывался даже... НЕ ЗНАЮ КАК И ОТКУДА,но я набралась смелости и чудом смогла завязать тому,что на короткой цепи (белый) морду бинтом... отстегнула...довели до машины и он сам туда прыгнул даже...Всю дорогу голову у меня на руках держал...малыш...Соплей у него...полный нос( Он поехал к Доктор,к которой в гости сейчас приехала Титова. Они вместе осмотрят собаку и Титова заберёт её. ( у Ольги всё лучше,чем пишут на форуме. Просто поверьте мне. Я видела там сегодня ВСЁ!) ПЁС В УТЕПЛЁННОМ ДОМИКЕ(КАК САРАЙЧИК) И ТАМ БУДКА УТЕПЛЁННАЯ. Второй пёс сейчас всё ещё там. НО уже сейчас выехал Сергей. Наркозить пса и он сам повезёт его сразу к Титовой. ВОПРОС ДЕНЕГ! 1500 наркоз и ещё за доставку он попросит не меньше 1000!!!!!! Сейчас выложу фото.
Добавлено: 27 ноя 2013, 20:25
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
боже... бедняги... жуть какая, хуже бездомышей было, бездомыши хоть попрыгать согреться могут, да спать на люк, а эти бедолаги.... до слез...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4