Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ежедневно в одной маршрутке проезжает около 600 человек Средняя поездка пассажира - 20-25 минут, за это время он ищет чем себя занять. Кто то слушает музыку, кто то спит. НО реклама на подголовнике переднего сиденья не сможет остаться незамеченной!
Стоимость размещения 1 объявления сроком на 1 месяц составляет 300 руб. Всего 30 копеек за длительный показ вашего объявления ----- Начинается запись на размещение с 12 мая по 11 июня. Минимальный заказ - 5 объявлений. Для заказа: - Нужно составить макет в горизонтальном виде и выслать на почту shmidoff.denis@yandex.ru - После подтверждения заказа оплатить рекламу
Все вопросы можно задавать тут
_________________ +7(911)230-78-55
Последний раз редактировалось shmidov 03 май 2014, 14:13, всего редактировалось 60 раз(а).
Макет - самостоятельно. Печать листовок - тоже. Распределение по согласованию с другими кураторами животных.
Я правильно понимаю, что куратор должен сделать макет, распечатать на ТКАНЕвом носителе, а автопарк только натянет "наволочку" с изображением собаки\кошки на кресла своих маршруток? или это фото макет заламинированный, который вставляется в отделение на подголовнике? тогда где гарантия, что макет проездит более 1 дня - его же могут просто вытащить...?
Простите, что столько вопросов - реклама нужна 1 место на 1 маршруте, но хотелось бы знать фин. затраты на изготовление и печать Макета....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 27 ноя 2013, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Я правильно понимаю, что куратор должен сделать макет, распечатать на ТКАНЕвом носителе, а автопарк только натянет "наволочку" с изображением собаки\кошки на кресла своих маршруток? или это фото макет заламинированный, который вставляется в отделение на подголовнике? тогда где гарантия, что макет проездит более 1 дня - его же могут просто вытащить...?
Простите, что столько вопросов - реклама нужна 1 место на 1 маршруте, но хотелось бы знать фин. затраты на изготовление и печать Макета....
Ага,особенно если почитать профиль топикстартера
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Заголовок сообщения: Re: Реклама бездомышей на подголовниках в маршрутках
Добавлено: 27 ноя 2013, 10:33
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Валерия Дебельбер писал(а):
Я правильно понимаю, что куратор должен сделать макет, распечатать на ТКАНЕвом носителе, а автопарк только натянет "наволочку"? или это фото макет заламинированный, который вставляется в отделение на подголовнике? тогда где гарантия, что макет проездит более 1 дня - его же могут просто вытащить...?
Простите, но хотелось бы знать фин. затраты на изготовление и печать Макета....
Мне тоже интересно... потому что : Нужно рекламное место маршрут Ст. деревня. 1. 1 место 2. тема котика viewtopic.php?f=10&t=109824&start=0 3. +7 9О5 269 64 7девять
Я правильно понимаю, что куратор должен сделать макет, распечатать на ТКАНЕвом носителе, а автопарк только натянет "наволочку" с изображением собаки\кошки на кресла своих маршруток? или это фото макет заламинированный, который вставляется в отделение на подголовнике? тогда где гарантия, что макет проездит более 1 дня - его же могут просто вытащить...?.
там на фото видно - макет бумажный вставлен в прозрачную пленку. Я так поняла.
Я у подруги спросила, чтоб посмотрела, она вроде в этом маршруте катается
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
в других маршрутках я видела объявление, что реклама в маршрутке 450р/мес (или типа того что-то), в стоимость входить дизайн и распечатка макетов. будет приклеено на стекла маршрутки.
Деньги, насколько поняла, наличкой автору темы..Налоги за свою деятельность он платить не будет.. Маршрутки-это не личное авто.. Скорее всего автопарк не в курсе..Это инициатива,думаю, водителя и автора темы..."Маржу"-пополам.. Провисят эти подголовники пару дней..до проверки руководством..Потом их выбросят..И водителя уволят..
А автор темы положит в карман 18 т.р. единоразово...( 90 мест *200р)....
Для автора темы: Этот бизнес в городе уже "схвачен"..Могут и лицо набить ..
http://www.outdoor-spb.ru/transport/auto_sl.php Цена включает: НДС 18%, печать, монтаж/демонтаж, обслуживание, фотоотчет. Условия запуска рекламной кампании: согласованный оригинал-макет и цветопроба, предоплата. Минимальный срок размещения: 4 недели. Запуск рекламных кампаний производится по понедельникам.
http://raperfect.ru/reklama-na-transporte В стоимость размещения входит монтаж стикера, арендная плата, гарантийное обслуживание в течение всего срока договора, фотоотчет о размещение рекламного модуля.
А можно дать рекламу просто как " Собаки для загородного дома " ??? Тогда участвую... На каком маршруте остались места ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Деньги, насколько поняла, наличкой автору темы..Налоги за свою деятельность он платить не будет.. Маршрутки-это не личное авто.. Скорее всего автопарк не в курсе..Это инициатива,думаю, водителя и автора темы..."Маржу"-пополам.. Провисят эти подголовники пару дней..до проверки руководством..Потом их выбросят..И водителя уволят..
А автор темы положит в карман 18 т.р. единоразово...( 90 мест *200р)....
Для автора темы: Этот бизнес в городе уже "схвачен"..Могут и лицо набить ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2