Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уже купили.. очень недорого силикагелевый наполнитель
Добавлено: 26 ноя 2013, 21:30
Старый знакомый
Автор темы
Нашли ______________________
Вот такая нужда появилась. Кота бенгала (который производитель, теперь уже бывший) отдали мне с его силикагелевым наполнителем. Он закончился. Цены я посмотрела, обалдела и забила на мысль ему такой купить. Моча у него пока что очень даже как у производителя. Вчера зашла с улицы и обалдела от аромата. При этом он нигде не пакостит, только в лоток. А у моих древесный наполнитель. Им пользовались и будем пользоваться. Пишу на всякий случай. Просто помню как моим курируемым отдавали силикагелевый, а нам не нужно было - передали дальше.
А вот в данном случае видимо он лучше всего запах держит. Раньше такого запаха не было а сейчас жесть . Менять каждый день наполнитель тоже как-то не совсем экономно получится.
Уже думаю на сетку его перевести и тупо мыть горшок. Не знаю, спасет ли это.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 14 дек 2013, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Примем в дар или купим очень недорого силикагелевый наполнитель
Добавлено: 27 ноя 2013, 13:32
Старый знакомый
Автор темы
В общем-то , я бы вписалась на 10кг. может даже на Кубинскую бы съездила, если б в приличное время склад выдавал. Днем в будни я туда не ездок. а в выходной могу. Но за суету 300р возьму, все-таки работу прогуливать буду, могут часы снять
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
так может не спешить? поискать вдумчиво и внимательно мои то тоже на древесном, мне не горит.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Примем в дар или купим очень недорого силикагелевый наполнитель
Добавлено: 27 ноя 2013, 14:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я взяла бы 10 кг шариков. Неровные кусочки-жесть,особенно,если голой ногой наступить в темноте в туалете! Просыпаешься мгновенно.. Девушки,а вам не надо бак из нержавейки по 1 тыс р? Красивый,блестит и объем 54 л. Я заказываю завтра привоз в Приморский район. Буду держать там наполнитель. А то мешок,стоящий посреди коридора вызывает недоумение..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Девушки,а вам не надо бак из нержавейки по 1 тыс р? Красивый,блестит и объем 54 л. Я заказываю завтра привоз в Приморский район. Буду держать там наполнитель. А то мешок,стоящий посреди коридора вызывает недоумение..
нифигасе! ещё и на тару под наполнитель деньги тратить... у меня давно в пластиковых ведрах (тут отдавали) - на недельные нужды, а мешок - на балконе.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ирина, какая Казань?!? Производители химии (заводы) в основной своей массе вокруг Стерлитамака находятся, ищите сразу там Эта контора такие же "перекупоны", как и мы.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Добавлено: 27 ноя 2013, 14:30
Старый знакомый
Автор темы
mumimama писал(а):
Я взяла бы 10 кг шариков. Неровные кусочки-жесть,особенно,если голой ногой наступить в темноте в туалете! Просыпаешься мгновенно.. Девушки,а вам не надо бак из нержавейки по 1 тыс р? Красивый,блестит и объем 54 л. Я заказываю завтра привоз в Приморский район. Буду держать там наполнитель. А то мешок,стоящий посреди коридора вызывает недоумение..
я тоже ЗА шарики Давайте Игоря доставать будем
Бак я видела - на мой взгляд кошка туда запрыгнет, а обратно ее тушку доставать придется. Надо просто ведро с крышкой, причем плотной.
А эти только для мусора
Добавлено: 27 ноя 2013, 14:31
Старый знакомый
Автор темы
Lee_Roy писал(а):
Ирина, какая Казань?!? Производители химии (заводы) в основной своей массе вокруг Стерлитамака находятся, ищите сразу там Эта контора такие же "перекупоны", как и мы.
Вы опоздали)) У нас уже другая тема! Нафиг Казань! Мы шарики хотим, которые у Вас
Lee_Roy Игорь! давай! тырь немного шариков!!!! на попробовать
В птн у меня будет отгрузка из Мск, бросят в неё, в пнд можно будет забрать.
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
В птн у меня будет отгрузка из Мск, бросят в неё, в пнд можно будет забрать.
Шо забрать??? мешок 35 кг? или ты нам дашь чутка на попробывать?
Да, Лера, 35 кг., лично тебе в руки - тараканить со склада, с Трефолева! Конечно на попробовать. Там есть несколько вар-ов фасовки, 0,8 и 0,7кг. Попросил один пакетик не до грузить заказчику
нуууУ, не то, чтобы "не догрузить". просто слегка припотерялся пакетик так сказать - усушка\утряска
Ирине его надо дать - у неё много экспертов
фасовку 35кг можно взять по 79,8руб за кг? Грубо по 80руб?
Да.
пре него,любимого! спасибище. я сама не смогла его найти! намного дешевле!
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Я тоже вписываюсь в закупку на 10 кг Если фасовка не большими пакетами будет, например по 5... могу самовывоз организовать с Трефолева на себя и на того парня - тем кто рядом
Добавлено: 27 ноя 2013, 19:27
Старый знакомый
Автор темы
AElena писал(а):
Я тоже вписываюсь в закупку на 10 кг Если фасовка не большими пакетами будет, например по 5... могу самовывоз организовать с Трефолева на себя и на того парня - тем кто рядом
фасовка 35кг Вот дождемся пробник, потестим и организуем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4