Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[b]ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ КТО ПОМОГ ,НЕ ЛИЧНО МНЕ ,А ДОСТАВИТЬ РАДОСТЬ НАШИМ СТАРИКАМ ПРОЖИВАЮЩИМ В ДОМЕ ВЕТЕРАНАВ В ГОРОДЕ ЗЕЛЕНОГОРСК!!!!!!] Недавно подруга мне предложила поучаствовать в подготовке подарков к НГ для домов престарелых в Зеленогорске и Стрельне. Начала вязать следочки. Позже узнав от кураторов объём работы , поняла что я одна не справлюсь Только в Зеленогорске проживает около 150человек, в Стрельне ещё больше Фишка в вся в том что следки должны быть одной модели. Следки вяжу по данному мастер-классу http://www.liveinternet.ru/users/anutan/post264533018/ Может мы сможем вместе сделать теплые подарки старичкам??
п.с Так же буду благодарна помощью нитками, может у кого завалялись не нужные остатки
lizhen, нитки закончились. 15 или 16 пар. Одна пара комбинированная получилась, на ваше усмотрение. Давайте договариваться о встрече. 8 января, в течение дня, в Купчино?
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Заголовок сообщения: Re: Вязальщицы прошу помощи, одной мне не справиться:)
Добавлено: 08 янв 2014, 12:45
Посетитель
Автор темы
Капитоша писал(а):
lizhen, нитки закончились. 15 или 16 пар. Одна пара комбинированная получилась, на ваше усмотрение. Давайте договариваться о встрече. 8 января, в течение дня, в Купчино?
Спасибо!!!! Позвоните мне или скиньте в лс ваш телефон!
Добавлено: 10 янв 2014, 14:13
Посетитель
Автор темы
Дорогие форумчане с праздниками С прошедшими и наступающими. Желаю Вам всего наилучшего и побольше
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто помог. Ниточками и ручками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ
Но я к сожалению не справилась Закон подлости сработал на все 100%. В начале декабря была травма правой руки ( разнимала собачью драку) , в конце декабря травма левой руки ( разделывала мясо для собак и отчекрыжила себе пол пальца). И как вишенка на торт - 1 января температура 38,2 ( и соответственно неделя жесткой болезни) Хорошо что куратор ДВ вошла в мое положение и мы решили что такой подарок сделаем мужчинам на 23-е февраля и женщинам на 8-е марта
Добавлено: 10 янв 2014, 14:33
Посетитель
Автор темы
Лейлочка писал(а):
У меня времени совсем немного, но я по-прежнему готова помочь всеми силами. Может я подъеду к Вам и Вы мне покажете как делать?
Лейлочка Спасибо большое!!! Осталось связать не так и много, 50пар ( спасибо Елене и Наталье). буду как ежик сама Но ОГРОМНОЕ спасибо за предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 марта волонтеры подарили наши следки !!! Ветераны были очень рады:) С интернетом возникли проблемы, и не смогла сегодня загрузить фото:( Да и не только сегодня, фото не грузяться:(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2