Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малыши нашли дом!У нас все закончилось хорошо!
Добавлено: 26 ноя 2013, 18:44
Новичок
Автор темы
г. Санкт-Петербург. Что можно сказать,все наши подопечные нашли свой уютный и теплый дом!Теперь у Каждого есть семья и любящие родители!За что хочу выразить огромную благодарность всем кто помогал и поддерживал!В особенности нашу передержку Марию и Марата, нашего бесценного друга и самого активного человека Татьяну!!!И нашего активного пиарщика в контакте Юлию! НИЗКИЙ Вам всем ПОКЛОН и уважение!Дай Бог каждому таких светлых и добрых людей!!!С УВАЖЕНИЕМ маленький бывший куратор Ксюша!
Приглядитесь к крохам,они великолепны,у каждого свой характер,свои индивидуальные черты внешности,но грустные глаза ищут родные.Они забавные,добрые,немного трусишки..очень долгий период,большую часть своей жизни находились вне людей и поэтому побаиваются,но все исправимо.Сейчас на временной домашней передержке,они привыкают к людям,учатся общению.
"Всю чашу счастья в жизни не испить… Но два глотка нам всё ж необходимы! Один глоток — кого-нибудь ЛЮБИТЬ! Другой глоток -быть кем нибудь ЛЮБИМЫМ!!!"
телефон:89045569464 альбом малышей:http://vk.com/album4653455_183816533
Наша история была такова: В ночь с 25.11.13 года Рыжая сука принесла 5х щенят!Я узнала когда пришла утром на работу,за забором на промерзшем одеялке сидело 3 щенят угольного цвета,лапки мерзли,но хвостики радостно виляли зимнему солнышку!Все кто были на станции сжалились,и подкормили,принесли еды и воды,стали думать где достать пенку,чтобы не мерзли,проснулся интерес и у жильцов соседних домов,правда не у всех,но и это радует=)))Но не все коту масленица...начались и проблемы...в том же доме живет противная бабка,которая увидев щенков,раскричалась,что они мерзкие и лают и грозилась если не отравить,то вызвать спец службу,чтобы щенков и мать усыпили!Но так нельзя!Они уже большие им около 2х месяцев,радостные трусишки,когда их берешь на руки,они повеливаются воле судьбе!У них еще не встали ушки,но открыты глазки,они видят и верят в этот безумный мир и радуются как дети!!!!!С ними НЕЛЬЗЯ ТАК!!! Но эта бабка....Вообщем не только в ней суть..Собрались мужики из дома,сколотили домик,постелили ткань,но это все временно...бабка все равно грозится,мол лаем мешают!На станцию взять не можем...а рядом еще находится организация СЭС!И все рядом с малышами - угроза со всех сторон!Да и "добрые соседи" могут отравить!Что делать?такое уже было,2х бездомных собак ,стерилизованных отравили они им "мешались".А самое не приятное,что та же отрава грозит и домашним! Но выбирать между жизнями домашних хвостиков и тех кому судьба не подарила счастливый билет НЕ справедливо! И тут я просила помощи!От лица всех малышей и их мамы!!!Помогите! Нужно было помочь найти передержку,отловить щенков,пристроить и стерилизовать их мать!Я понимаю,что их много,да и всех бездомных,но раз так выпала карта,можно попробовать помочь!!И что у каждого свои заботы,свои хвостики,но мне одной было не справиться=((( "Помогите кто чем может!Я не знаю что делать!" таков был призыв о помощи!
И вот удача нам улыбнулась=) Могу сказать что жизнь двигается и мы тоже=))))За что хочу сказать спасибо всем кто откликнулся!!!И низкий поклон! Всем кто помог нам с денежкой и собрал их это 6200р. Это девушка Маша,Татьяна Александровна и еще люди,к сожалению без имен. 2500р. Все те же люди. еще 200 р. от девушек без имени 100р. от Юлии 100р. от Елены 500.р от Татьяны Ивановой Спасибо!=)
Спасибо огромное девушке Марии,она сейчас временная мама 3х карапузов Спасибо девушке Татьяне,которая как фея-Крестная помогает со всеми нашими трудностями ,где советом,где делом,где добрым словом!Спасибо замечательной девушке Инне,за шикарные фотографии!!=)) Спасибо всем,кто остался без имени,но сделали большой вклад:это кто строил им временный дом,кто подкармливал,кто просто не обижал!!
На 30.11.13 ситуация была такова: Отловлено трое щеночков,Три маленьких трусишки!Мы были у врача в клиники,нас осмотрели на наличие кожных паразитов,посмотрели наши ушки и глазки,а так же нас взвесили,оценили зубки,померили температуру и сказали что мы в относительно удовлетворительном состоянии и нам 3 месяца.Единственное что сказываются последствие уличной жизни,но это все поправимо,мы сдали анализы ПЦР и ждем результат!=)Нам выписали препараты и лекарства которые честно и точно принимали!=)
Сейчас мы находимся на домашней передержке у чудной девушки!Которая нас оберегает и лечит,правда мы еще боимся,но это тоже все временно=)
На улице остались мама и еще 2е щеночков,пока отловить не можем,но тщательно стараемся следить,что бы не попали в беду и будет снова ловить!Но она ушла и увела щенков,там остались как мы думаем 2 девочки,и будем молится,что бы они вернулись,так как их судьба не безразлична..им требуется в любом случае стерилизация,которую все равно будем делать после отлова!
Друзья,но как бы хорошо все не складывалось,нам все равно нужна еще помощь:проделано не мало работы,выловлены,осмотрены,в доме,но..
Девушка у которой щенки,СПАСИБО И ОТДЕЛЬНЫЙ НИЗКИЙ ПОКЛОН взяла их бесплатно,так как доброе сердце просто не смогло оставить их в беде,там у нас срок 10 дней, и хотя она согласилась оставить их еще пока у себя, с учетом что малышей и кормят,поят,лечат,растят и все бесплатно,только за корм,но только у нее у самой 5 кошек!и мы...ей тяжело.. Нужна финансовая помощь,на наших оставшихся мелочей гуляющих по улицам и их маму,нужен корм,пиар и дом!
И кому интересно,маленькая предыстория их появления:Они жили на улице,далеко от людей,но собачники выгулившие своих питомцев,знали где живут наши крохи,их мать..видя доброту людскую,привела их к нам...она знала,там накормят,согреют,помогут...Собственно,в большой плюс нашей безымянной маме!Ее забота о детях,показывает искреннюю любовь и веру в человека..
На сегодняшний день наш фин.отчет таков:[/color]
приход: 9600 р. расход: 7828,39 р. остаток:1771,61 р.
первичный прием и исследование методом ПЦР: 1670р лекарственные препараты назначенные врачом: вет аптека: 898р чел аптека: 290р, 94,50р отдано на корм:3000 р Горветстанция: 1797,89 р трусики для щенка: 78 р. вот чеки!Фото малышей новых пока не сделали,я постараюсь на днях,прошу прощения,что обращаюсь,но больше не к кому,помогите кто чем может!
На 04.01.14 ситуация такая:
Буряшка уехал в свою семью! У него все складывается есть мама,папа, и братья. Осталось двое малышей,которые ждут своих мам и пап. Мы полностью привиты,у нас есть вет.паспорт,и чип,через 2 недели нам можно гулять!Наши мордочки счастливы,но нам очень нужны родители=)))Мама и Папа=))))Посмотрите на нас,мы украсим ваш дом и готовы стать членами семьи=)))Самой лучшей,самой дружной,САМОЙ настоящей И в горе и в радости=)
Буряшка (в семье) Буряшка в (семье) Буряшка (в семье) Терик (в семье) Терик (в семье) Николаш Айс (в семье) Николаш Айс (в семье)
Малыши дома
Последний раз редактировалось Ксюничка 19 мар 2014, 00:43, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Трое малышей ищут дом и родителей!!!Очень нужна помощь в пиаре!!!
Добавлено: 12 дек 2013, 20:29
Модератор
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
Какие хорошенькие! Я бы фон фото изменила, уж очень агрессивный. Или это только мне кажется?
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
фон выбирали вместе Давайте переснимем на синем или белом. Или сиреневом.
ПЫ.Сы. Я не фотограф, просто у меня есть фотоаппарат и тряпки разные
Фотографии у Вас классные! Просто я свое первое впечатление высказала) Свежим взглядом так сказать)
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: Трое малышей ищут дом и родителей!Очень нужна помощь в пиаре!
Добавлено: 20 дек 2013, 14:11
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Да я действительно считаю, что нужно переснять. Сразу хотелось на разных тряпках, но они пугались еще. Сейчас попривыкли я думаю. Фотографий много не бывает. Они крупные, и так пристраивать тяжело.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Эх, девушки, мне и не помочь то вам нечем((( У меня завал как обычно... Разместила в своих группах ВК.
Заголовок сообщения: Re: Трое малышей ищут дом и родителей!Очень нужна помощь в пиаре!
Добавлено: 21 дек 2013, 11:35
Новичок
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 20:41 Сообщений: 371 Откуда: метро Московская
Ксюша, то что я вчера накидала ....практически нет перепостов всего 6,настало время одних лайков( Может текст поменять, Ксюша и может прикрепить парочку фото с улицы( где они еще на улице были??) Видимо примелькался пост.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1