Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
07.04.14 - начинаем пиар! Прекрасный интеллигентный молодой джентельмен (2г), обладатель генеральской осанки, янтарных глаз-омутов и розового носа ищет подобающие его светлости апартаменты. Носит элегантный серый костюм, белое жабо и шляпу, с перчатками бывает небрежен. Под серьезным внешним обликом скрывает веселый, дружелюбный нрав, скромность и любовь к подвижным играм. В кругу близких невероятно ласков, улыбчив и общителен. Имеет безупречные манеры и золотую душу. Генри привит, кастрирован, приучен к сухому корму. Отдается единственным котом. Валерия. +7-921-346-7-346, звонить с 18 до 23.
Заголовок сообщения: Re: Кот в каждом видит своего хозяина
Добавлено: 06 дек 2013, 17:03
Новичок
А где я его возьму, одна в офисе осталась. Кот стал гораздо трусливей, видно где-то досталось. Сидит под машиной. На мой голос мяукает. Позову, подойдет и тут же убегает под машину. Покормила и я и соседи.
Добавлено: 06 дек 2013, 17:20
Новичок
Люд, прочитала твое послание сама удивляюсь. Подумала нужен мужик, чтобы кота поймать. Все голова не варит. Сегодня не поймаю. Пыталась офис оставить открытым. Зайдет в коридор, а как я появляюсь тихо уходит. Надо уходить. До воскресенья.
Добавлено: 09 дек 2013, 13:31
Новичок
В воскресенье пока мы были в офисе он так и не объявился. С утра не было. Сейчас появился. На заднюю лапу не наступает. Становится менее контактный. Куда-то из двора периодически уходит.
В воскресенье пока мы были в офисе он так и не объявился. С утра не было. Сейчас появился. На заднюю лапу не наступает. Становится менее контактный. Куда-то из двора периодически уходит.
На данный момент что есть? куратор? передержка? Смотреть на него нет смысла, нужно просто либо брать, либо тему закрывать. А уже если тема есть, логичнее ему помочь.
При всем моем уважении к врачам клиники, у них нет рентгена, надо туда где он есть
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 09 дек 2013, 16:55
Новичок
Заманила в офис. Нервничает, кричит, но при этом когда гладишь ласковый. Может кто-нибудь на В.О. временно приютит на платной передержке? Мне сегодня ну совсем некуда.
временно попроситесь в клинику Синий крест, там заодно и осомтрят кота и для бездомышей скидки Опочинина 29 а
Добавлено: 10 дек 2013, 13:54
Новичок
Только появилась. Вчера увезла кота к маме. Мама 80 лет. Уговорила на время. Были в ветеринарной на Счастливой. Сделали снимок, переломов нет. Сильное гнойное воспаление. Почистили, сделали в лапу укол. Неделю буду колоть антибиотики, делать перевязки. Вел себя мужественно. По возможности нужна финансовая поддержка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0