Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам отличные баки по себестоимости. добавлены подробные фото
Добавлено: 25 ноя 2013, 17:25
Бан
Автор темы
Моему знакомому выдали зарплату продукцией... Может быть кому-то пригодятся, продаёт по закупочной цене нержавейка,можно ставить на улице, метал толстый, внутри съёмное ведро с ручкой Баки новые в коробках, Высота без крышки 58см,с крышкой 76,окружность 34см цена в рознице около 3500 руб, он продаёт по 1200, от 2-х штук по 1000 руб
Короче.... Баки- то все бракованные. Я почему- то в главпосте не нашла даже намека на это. Татьяна, Вам звонила несколько раз. Надин телефона на форуме не нашла. Так что взяла себе 1 и уехала. На то, видимо, и расчет был.
Короче.... Баки- то все бракованные. Я почему- то в главпосте не нашла даже намека на это. Татьяна, Вам звонила несколько раз. Надин телефона на форуме не нашла. Так что взяла себе 1 и уехала. На то, видимо, и расчет был.
я в пользователях нашла другую Надин....я же не знала Вашего ника (как пишется), а только знала, что Надин на форуме есть NADIN ....вот её телефон я и не нашла... расчёт не Ваш....а того, кто предлагал....баки... мужчина ещё спросил..смотреть будете...я говорю, конечно, чтобы не бракованные были....а он и говорит, как так... они все брак! т.к. он, видимо, когда принимал партию товара, то не смотрел и теперь ему вместо зарплаты их и дали.. но с браком они ВСЕ! так сказал Игорь... не сфотографировать... он же блестящий.. вот только одна фотка ничего... на ней хоть что-то видно таких несколько вмятин
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
А у меня идеально ровный..Сейчас второй посмотрю..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Когда мне привезли 5 баков,то шофер сказал" Проверять будем? Мы их все проверили,все хорошие!"
Девушки,кто у меня на Марш Новикова забирал,дефектов не было?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Поэтому наверно и везти не хотели, а сказали, что бы самим забирать. А то привезли бы в Купчино 6 мятых баков, а их бы и не взяли или скидку затребовали. Но конечно о таких вещах надо предупреждать
Девушки,у меня есть один небракованный бак,целый и красивый на продажу.
Увы,я на Севере,у метро Комендантский пр. Но его можно на метро довезти,он не тяжелый-6,8 кг.Он в коробке,ее можно нести в руках. Или искать оказию.
Девушки,у меня есть один небракованный бак,целый и красивый на продажу.
Лена, а это не на меня привезённый. Я писала что возьму, но с последними событиями у меня в голове дырка Начисто забыла про баки.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Наверное,да! Я посчитала 5,а потом поняла,что один остался.
Наверное,да! Я посчитала 5,а потом поняла,что один остался.
Лена я могу забрать сегодня вечером ( после 21) или завтра с утра.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0