Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Штаня уже НЕ дома!!!!! помогите, хотя бы, на обследование и корм...
Штаня поехала на и\с, зажмите кулачки и хвостики Штаня очень хочет домой!!!! http://www.avito.ru/sankt-peterburg/koshki/shtanya_-_koshka_kotoraya_vidit_serdtsem_287194044
всё, что нужно было - сделано - и глазик и кастрация, впереди только прививки и надежда найти любящий Дом....
"Штаня не инвалид, не урод, не "Квазимодо". Штаня кошка, которую изуродовали, но можно испортить внешность, а душа, она или есть или ее нет. У Штани есть душа и очень хороший характер. Штаня совершенно слепая киса, но это не смущает ни ее ни людей, которые о ней сейчас заботятся. Штаня отлично ходит в лоток, хорошо кушает и в общем ведет себя как обычная киса. Посмотрите, на самом деле Штаня хороша собою. Такие яркие узоры на приятной на ощупь шубке! Откройте свое сердце добру, подарите Штане уголок в вашем доме. Поверьте, вы не пожалеете взяв ее себе, Штаня откроет вам удивительный мир, мир кошки, которая видит сердцем! Звоните, Штаня ждут вас, Родители. 921 9156448 Валерия"
Кошка Штаня из темы: viewtopic.php?f=2&t=112831#wrapheader как всё начиналось: пенсионрки приволокли ее под лестницу. Одного глаза нет. Второй как то видит, но скорее всего была ЧМТ. Нос по стороне видящего глаза вдавлен в череп. Глаз воспален, гноится и большая угроза его потери. Стаскали ее в Элвет ближайший. Глаз назначили чем т о капать. Дальнейшее очень смутно и неопределено.Кто хочет заняться инвалидом? в общем, ей срочно.... 23.11.13 Штаня осмотрена врачами, терапевтом и офтальмологом, сданы анализы, рекомендован осмотр хирурга-невролога. По результатам комплексного обследования – Штаня слепа, остатки одного глаза необходимо удалять хирургическим путем, травма черепа скорее всего механическая, оперативного вмешательства не требует, надо наблюдать рост и развитие. 24.11.13 Штаня у меня дома, ведет себя очень прилично, делишки – в лоток, кушает сухой корм, по большей части времени – спит. Минимум 2 недели – отъедаемся, наблюдаем носик и общее самочувствие, потом – операция (хочу просить совместить глазик и кастрацию… если анестезиолог позволит…) ПОМОГИТЕ!!! На операцию на глазик и кастрацию.
Приход: FIELDER 1000р. Рожкова 1000р. ola.la 500р. Chomka 300р. Наталья 900р. Татьяна У. 1000р. kitsen 1000р. (в клинику) Natali_fox 1000р. Ольга 13000р. Вредина 1000р.
Расход: 2700 – осмотр, анализы 150 – осмотр, стационар 1716 - корм, консервы, наполнитель 4100 - операция по удалению левого глазика 1071 - корм 1200 - кастрация 1070 - прием, УЗИ 339 - корм 368,62 - пуревакс 12 - паспорт [b]Баланс + 8589,3/b] - переведен Ольге-Ols на остальных нуждающихся.
Кураторы Ольга - ols 911-838-03-8один Я - 921 915 644восемь
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 23 июл 2014, 13:02, всего редактировалось 25 раз(а).
блин, она такая классная, уж на что я не кошатник, но ох, единственное что, носик, Лер, чего на будущее говорят? Больно он кривенький, на мой взгляд и фото Вредины
Заголовок сообщения: Re: Помогите Штане-квазимодке найти своё счастье.
Добавлено: 27 ноя 2013, 09:35
Старожил
Автор темы
Musich Марин, так механическая травма её нос и искривила... там ещё и висок (если можно так сказать) и глазница деформированы - просто вдавлены во внутрь...
Пока - ТТТ - ничего делать не рекомендуют, есть надежда, что израстется и состояние единственного носового прохода не ухудшится. Если всё так и останется, а может и улучшится, то в дальнейшем если только из эстетических соображений делать операцию. Так что - наблюдаю...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 27 ноя 2013, 21:35
Старожил
Автор темы
Штаня встретила меня возмущенным шопотом! (она вообще оооочень тихо разговаривает) возмущение было обосновано тем, что какнула она жидковато... и при закапывании попала в миску... одно радует, т.к. всё было свеженькое - не весь день она без еды просидела.
стоит ли чего-нибудь подавать? или это нормальная реакция истощенного организма на хороший корм?
Добавлено: 27 ноя 2013, 22:04
Старожил
Автор темы
Да,Штаня очень компанейсакая! как приличная собака всё время возле ноги трется, куда я - туда и она а если я вдруг резко куда свернула - в ванную комнату, например, - она с энтузиазмом тусит с другими сожителями.
и ещё, это моя первая кошь, которая спокойно дала подстричь себе когти!!!!!
Добавлено: 28 ноя 2013, 23:04
Старожил
Автор темы
ой! как людно в теме... в прочем, как всегда в моих.
поговорю с собой: Штаня освоилась полностью, свободно перемещается по всей квартире, кушает - за троих, лоток- без промаха (ТТТ).
как не цинично это звучит, но два слепыша "нашли друг друга"! Штаня нашла Кузьму- теперь они не-разлей-вода
Добавлено: 28 ноя 2013, 23:30
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Валерия Дебельбер писал(а):
ой! как людно в теме... в прочем, как всегда в моих.
поговорю с собой: Штаня освоилась полностью, свободно перемещается по всей квартире, кушает - за троих, лоток- без промаха (ТТТ).
как не цинично это звучит, но два слепыша "нашли друг друга"! Штаня нашла Кузьму- теперь они не-разлей-вода
Да уж Лера умеешь выбрать себе питомца. Никогда бы не подумала что Кузя подружится с кошкой.Привет тебе от Эмильки.Девушка полностью освоилась,с горшком дружит.Буду рада тебе чем-нибудь помочь!
Добавлено: 28 ноя 2013, 23:35
Старожил
Автор темы
kisanja нуууу.... так случилось... 4 дня тема висела... не удержалась я... а помочь? благодаря Ольге мы ни в чем не нуждаемся
только о понимающем Человеке мечтаем
предлагаю начать пиар Штани выбирайте пиарщика, оплачу хоть пока с моими недофотками может потом можно снова Настю к тебе заманить, она отличные фото делает
Добавлено: 29 ноя 2013, 09:45
Старожил
Автор темы
пиар? ну, наверное можно... а потом фоток доооолго не будет, ей же пол мордочки сбреют, да и шов на глазнице будет сиииильно не эстетичным (пока не заживет\не зарастет)
Добавлено: 29 ноя 2013, 09:46
Старожил
Автор темы
Снег писал(а):
:) Я все время читаю Вашу тему про Штаню, но к сожалению помочь сейчас ничем не могу и многие так ...
Так нам помощь то только в виде внимания и нужна Так как, не устану повторять СПАСИБО, Ольге, которая полностью обеспечила вкусную и спокойную жизнь Штане
так хотя бы просто начнем и посмотрим, как пойдет а, если вдруг повезет и найдется человек, то он уж ясное дело поймет, что потом будут вмешательства, неприглядный временно вид и пр.))
Добавлено: 01 дек 2013, 11:30
Старожил
Автор темы
что-то Штаня призагрустила.... лежит и лежит, даже кушает уже с не таким энтузиазмом... успокоилась\отсыпается? или надо у клинику нестись?
Добавлено: 01 дек 2013, 12:20
Участник
Может, отдыхает. Мой кот тоже на днях лежал два дня, один раз даже к завтраку не вышел, пока я не достала его корм, хотя обычно прибегает сразу, как мы встаем, чтобы его кормили немедленно!
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 02 дек 2013, 09:55
Старожил
Автор темы
в туалет ходит, температура в норме... беру на ручки, 5 секунд мурлычит и.. засыпает... стала чаще чихать (раньше было 1-2 р. за день, сейчас 1р. в 2 часа(((() больше всего меня волнует, что квело кушает
Добавлено: 02 дек 2013, 10:18
Старожил
Автор темы
ох... не знаю... врача вчера побеспокоила, конечно, велено наблюдать.... а чего я её наблюдать то могу только по ночам.
Добавлено: 02 дек 2013, 16:17
Старожил
Автор темы
да, уж... вчера у всех день был "в лежку"... не знала к кому метаться, за кого хвататься... как у придурка были приготовлены таблетки и шприцы с лекарствами на всех...
Очень надеюсь, что вечером Штаня меня порадует мурлыканьем и песенкой. ТТТ
Лера, я думаю, что кошки и не ложны много есть. Тем более она же сама по себе небольшая. (Это у Максика в голове что-то перемкнуло, просит есть каждую минуту. Уже жирный, а все не наестся). Вот смотрю на Штаню - такая славная. Могла бы себя предложить, но тогда точно буду собирательницей. Будем надеяться на самую хорошую семью для нее!
вредина Дина, не потяну больше того, что имею, к сожалению... Я бы много кого еще забрала. Чего стОит вчерашняя тема про кошечку сфинкса 4- лет. Я в них влюбилась. Но самое главное, у нас нет таких клиник как в Питере. Сразу скажу, питерский "Котонай", который у нас открылся, заоблочный по ценам и отзывы я слышала не очень... После таких отзывов я эксперериментировать не буду со своими животными. Лучше уж в проверенную ветстанцию. Но там ни УЗИ, ни рентрена, НИЧЕГО, кроме интуиции и рук врачей.
А вообще, на мой вкус, кошечка очень хороша! Ей бы в спокойную обстановку, чтобы она была одна или в пару к возрастному кошаку. Очень надеюсь на хорошую семью для нее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2