Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щеночек, вроде бы стаффорд, найдись хозяин, прибился к подъезду, приболел, помогите спасти детеныша. У нас кошка, как ухаживать за песиком этой породы не знаем, живет в подъезде, помогите! +79215826979
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
Гриша писал(а):
Девочки, я обещала Яре передать денежку, но мне до нее не добраться - вообще времени нет из-за работы. Может, есть кто-нибудь кто бывает на ВО и сможет захватить денежку для Яры и передать ей? Или я могу кинуть кому-нибудь на ЯК, а вы уже пересадите Яре?
Ольга, я в субботу к 17.30 поеду из дома (В.О.) на Софийскую машинку свою поремонтировать. Если к этому дню Вы не найдете других вариантов, то смогу передать.
P.S. Ездила на СТО и сегодня, но около 16.00 на КАД ограбили инкассаторскую машину (сначала говорили, что между вантовым мостом и Мурманкой, потом сказали, что около съезда на Софийскую). И я со всего лету вперилась в дикую пробку. Там для следственных действий перегородили больше половины внешней стороны КАДа. Представляете какая пробища была?! Я от съезда на Пулковское шоссе до съезда на Софийскую ехала 2.5 часа! Конечно опоздала по записи, извинилась, перезаписалась на субботу и поехала домой. Когда возвращалась уже по внутренней стороне, на внешней пробка была аж за ЗСД. Кстати, ЧП случилось все же где-то в районе вантового моста, я же на Софийскую съезжала, оттуда пробка была видна еще километра на полтора-два вперед.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Девочки, мы с Еленой, соседкой, смотрим. Она, наверное, если отдадите, заберет собачку насовсем. Вот ее тел. 272-55-40. Елена, живем на одной площадке. У них до этого лета была своя собачка 12 с лишним лет... не стало. Можно звонить утром с 9 утра. Или скажите, кому позвонить? В семье 5 человек, трое взрослых детей, муж. Елена не работает. Да, еще кот у них роскошный, звать Томас. . Держим кулачки! (Все-таки какая порода? или метис кого?)
Елена Имановна, пес питбуль. Я днем не могу говорить по тел., и практически не могу писать. Мы свяжемся с Еленой вечером, хорошо?
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Пес молодой, иногда как все юноши порывист, а поскольку он довольно крупный и сильный, нужно обладать моральной и физической силой, чтобы сдерживать эти порывы. Он может и на улице сильно дернуть поводок, и дома залезть в вашу кровать, и его нужно за шиворот стаскивать, иначе сам не уйдет. Отношение к кошкам я не выясняла еще, но если негативное - кота можно и не спасти
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Эх, жаль. Ведь в теме было написано: щенок. ?? К тому же питбуль ... Спасибо, девочки, извините.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
В клинике чип не нашли. Клеймо я искала, тоже не нашла. В теме не было написано, что это маленький щенок. Подросток год-полтора. Стаффорд - такая же серьезная собака, как и пит. Я предложила им посмотреть вторую мою подопечную, но она тоже далеко не щенок, и они отказались
Дублирую информацию подготовленную Ярой. Гарм. Характер спокойный, пес молодой, ласковый, осторожный - к первому встречному целоваться не полезет, к новым людям насторожен, присматривается пару дней. Приучен к двухразовому выгулу, здоров, ест сухой корм. Неагрессивный, но требует внимания и дрессировки, так как иногда пытается доминировать. Дома остается нормально, не портит и не грызет вещи. Подойдет сильному молодому человеку или молодой семье, имеющим опыт содержания крупных собак. С суками нормально, с кобелями выборочно, отношение к кошкам неизвестно. Возможно второй собакой в семью.
Видимо последствия бездомной жизни аукнулись Гарму. Пес заболел. Скорее всего какая-то инфекция. Ездили в Филлмора вчера вечером, потом под утро. Легче не становится. Сегодня пес едет в стационар Энимал на Крестовском. Нужна помощь финансами!
Видимо последствия бездомной жизни аукнулись Гарму. Пес заболел. Скорее всего какая-то инфекция. Ездили в Филлмора вчера вечером, потом под утро. Легче не становится. Сегодня пес едет в стационар Энимал на Крестовском. Нужна помощь финансами!
ох... Держитесь!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сообщение от куратора: "кровь готова, по ней есть высокая вероятность, что это начальная стадия инфекции (это из разговора с АФ только что). варианта два: - если мы бешено хотим знать, какой именно инфекции, и у нас много лишних денег, можно сделать экспресс-тесты (стоимость одного от 700 до 1000 р) - если не хотим, лечить симптоматически (то бишь теми же самыми капельницами и препаратами, только остановиться на какой-то одной из проделанных ему за минувшие часы схем)". Поскольку от капельниц нет толка, решено перевозить в стационар, с инфекцией берут только в Энимал
у Гарма парвовирус. Экспресс-тест положительный, тошнота, понос чудесный.
По деньгам: можно рассчитывать как минимум на недельное пребывание в стаце. Сутки стационара без ухода и корма - 1000. За остальное отдельная плата. Будем стараться удешевить как можно его лечение - я сейчас напишу препараты и расходники, которые нужны (привезти будет дешевле, чем платить за клинические). Когда он начнет кушать, корм тоже надо будет привезти.
Оставила 5000 своих.
По мерам предосторожности: - Вербе витакан 1 укол в день 3 дня; - Яре экоцидом обработать квартиру; - Вербу на передержку без собак; - Тотошке витакан 1 укол в день 3 дня; - Брошке витакан 1 укол в день 3 дня; - Пете экоцидом обработать машину; - Лене экоцидом обработать машину; - следить за состоянием Вербы, Тотошки, Броши; - искать Гарму передержку без собак.
Вот как-то так мы прилипли.
Из очевидного-невероятного: деньги будут очень нужны.
Всё это можно смело привозить в Энимал-Центр, начиная с завтра, чтобы удешевить пребывание. А также: ПЕЛЕНКИ (судя по поносу, расходовать он их будет знатно), системы для в/в вливания, шприцы 2 мл и 5 мл, пеленки 60х90.
НуЖНО УЖЕ СЕЙЧАС: рингер - 5 бутылок по 200 или 3 по 400 метрогил - 4 флакона циклоферон - 4 дозы как минимум витакан - 10 доз как минимум однаметрон, цефазолин - если у кого лишние есть дюфалайт - если есть в запасе
экспресс-тест на парво
Помогите Гарму, пожалуйста, не дайте сдохнуть из-за инфекции! Будет очень обидно, ведь у него только жизнь начинается!
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Девочки, а именно этот нужен стационар? Я ничего плохого не хочу сказать, но бывают же стационары по 300-400 руб. в день... Я на ВО такой знаю, недалеко от Приморской... Рыжий Пес вроде...
ginger Тань, пни меня вечером - рингера, циклоферон и дюфолайт буду искать, если всё найду - в субботу могу привезти в клинику... в зачет, так сказать.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Можно было бы любой стационар, куда берут с инфекциями, где нет других животных.
Цитата:
По мерам предосторожности: - Вербе витакан 1 укол в день 3 дня; - Яре экоцидом обработать квартиру; - Вербу на передержку без собак; - Тотошке витакан 1 укол в день 3 дня; - Брошке витакан 1 укол в день 3 дня; - Пете экоцидом обработать машину; - Лене экоцидом обработать машину; - следить за состоянием Вербы, Тотошки, Броши; - искать Гарму передержку без собак.
Хто все эти люди иль звери не знаю, но вы там сильно-то не паникуйте. В смысле, меры предосторожности и все такое, но по сути все тоже могло быть и на выгуле или вообще протекать бессимптомно. Спроси, может, иммуностримулятор какой добавить?
есть новости по состоянию? ничего никто не пожертвовал? метрогил тоже постараюсь купить - он же копеечный... это я могу себе позволить...
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
Танюш, вот тут вроде писали, что должен начать работать инфекционный стационар viewtopic.php?f=72&t=112312 , звякни спроси все подешевле выйдет... шарпейка наша там сидела
ну и апофигей всего: Верба тоже отказывается от еды и жидко какает, едем туда же.
ааааааааааааа.......
но она же привита? не должно сильно страшно всё,даже если подтвердится, протекать....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3