Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ладожская!Умоляю о кураторе и передержке! Помогите кошкам без будущего!
Добавлено: 24 ноя 2013, 15:13
Посетитель
Автор темы
Прошу помощи! СПб Мне 11 лет, меня зовут Настя..... ещё недавно я тоже заботилась о том, как бы подольше погулять и поболтать, выпросить денег на новое платье, но потом в один вечер всё изменилось. В моей школе всегда жили кошки, на которых никто не обращал внимание, и я тоже. Тем вечером я гуляла во дворе школы, но мне навстречу из подвала вылез больной ели ходящий котёнок, не знаю, что случилось, но в тот момент во мне перевернулось всё. Я нафотографировала тот прайд и выложила на Потеряшке ( тогда я знала только про неё) , Там мне посоветовали обратиться на ВХ ( ВсеХвосты) и закрутилось....Для них нашёлся куратор ( Татьяне очень благодарна)! Их выловили..... пристроили..... Но и сейчас там находятся кот и кошка ( все поняли, что из этого следует ). После этого прайда я не понятно как, но нашла себе 5 дворов кошек ..... Сейчас я приручаю все эти прайды второй месяц, и о счастье, в том дворе который на фото пара кошек стала ко мне подходить, а во время еды я могу их погладить . УМОЛЯЮ О КУРАТОРЕ И ПЕРЕДЕРЖКЕ!Так для сравнения, в день у меня уходит от 800 граммм до 1 килограмма школьных котят забирала Gelsamina :http://vsehvosty.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=14926 ещё двое котят поехали к Ashera: http://vsehvosty.ru/forum/memberlist.ph ... ile&u=4510 Куратор Монички Lilita: http://vsehvosty.ru/forum/memberlist.ph ... le&u=17297 05.02.14Я сегодня поймала котёнка!!!!! Он никак не хотел понимать где у кошколовки вход((( теперь он у меня дома ( на передержке)!!!! В веге его обработали от блох, от глистов сама мильбемакс дам) я пока не знаю кто это мальчик или девочка В Веге он ветринарам показал где раки зимуют! Ловили по всему столу) это чудо изорвала всем перчатки и исцарапало руки. вообщем сейчас сидит у меня в клеточке. фотоотчёт ниже а вот так выглядит отловленая вчера кошка: трёхцветная отчёт по расходам. анализ для котёнка консервы и трава для котёнка лоток+наполнитель распечатка из клиники( на то, что там кастрация- не обращайте внимание, это была стерелизация) капли глазные (для стерилизованой кошки) чек из клиники ( в распечатке 1700, а тут + 100 руб. за мильбемакс)
[url=http://s6.uploads.ru/YxVDu.jpg][/url
05.02.14Я сегодня поймала котёнка!!!!! Он никак не хотел понимать где у кошколовки вход((( теперь он у меня дома ( на передержке)!!!! В веге его обработали от блох, от глистов сама мильбемакс дам) я пока не знаю кто это мальчик или девочка В Веге он ветринарам показал где раки зимуют! Ловили по всему столу) это чудо изорвала всем перчатки и исцарапало руки. вообщем сейчас сидит у меня в клеточке. фотоотчёт ниже а вот так выглядит отловленая вчера кошка: Мой телефон : 89522210639 Телефон куратора: 89650511706
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Последний раз редактировалось Лебедева А. 01 мар 2014, 18:46, всего редактировалось 9 раз(а).
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Заголовок сообщения: Re: Умоляю о кураторе и передержке! СКоро кошки умрут от холода!Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек.
Добавлено: 25 ноя 2013, 15:58
Посетитель
Автор темы
Вот чеки, не все. Часть не сфоткана, а часть выкинута мамой
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Последний раз редактировалось Лебедева А. 07 фев 2014, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Умоляю о кураторе и передержке! СКоро кошки умрут от холода!Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек.
Добавлено: 25 ноя 2013, 16:58
Посетитель
Автор темы
А немного это сколько? Просто если немного в моём понимании, то можно на телефон) И спасибо в любом случае!
Добавлено: 25 ноя 2013, 17:35
Посетитель
Автор темы
Да, 500 можно.
Добавлено: 25 ноя 2013, 19:21
Посетитель
Автор темы
Мартинио писал(а):
Ок. Завтра положу. на этот 8-952-221-06-39 ?
Спасибо
Настя, мы пообщались с Gelsamina, она чуть уточнила ситуацию... И мы сделали вывод, что без совершеннолетнего помощника в вашем районе сделать ничего не выйдет. Во-первых нужен человек, который будет возить кошек на стерилизацию. Я смогу ловить, но тащить кошку в кошколовке или кошколовку и кошку в переноске - тяжело. А у ребёнка в клинике кошку не факт, что примут + опять же нужна помощь привезти. Также необходимо узнать адреса ближайщих клиник, сотрудничающих с бездомышами. Чтоб и доехать удобно и бюджетно.
Добавлено: 25 ноя 2013, 23:42
Посетитель
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
Лебедева А.
Настя, мы пообщались с Gelsamina, она чуть уточнила ситуацию... И мы сделали вывод, что без совершеннолетнего помощника в вашем районе сделать ничего не выйдет. Во-первых нужен человек, который будет возить кошек на стерилизацию. Я смогу ловить, но тащить кошку в кошколовке или кошколовку и кошку в переноске - тяжело. А у ребёнка в клинике кошку не факт, что примут + опять же нужна помощь привезти. Также необходимо узнать адреса ближайщих клиник, сотрудничающих с бездомышами. Чтоб и доехать удобно и бюджетно.
Прямо рядом с этим прайдом клиника Вега. От меня там кошку примут, меня там знают. Но туда только на анализы, стационар там дорогой 1500 сутки и если не дорогая, то на стерилизацию.
Прямо рядом с этим прайдом клиника Вега. От меня там кошку примут, меня там знают. Но туда только на анализы, стационар там дорогой 1500 сутки и если не дорогая, то на стерилизацию.
Анализы пока вроде как не нужны. Передержек не светит. Актуальней всего стерилизация... Цена вопроса в этой клинике? И дадут ли кошке отлежаться до полного выхода из наркоза (можно и в переноске постоять где-то в уголочке)... Мы с Gelsamina пытались продумать схему... Вы курируете, т.е. осуществляет сбор денег и кураторство. Gelsamina готова предоставить реквизиты для сбора и переводить денежку на счёт клиники. Я готова ловить. Но нет связующего момента... Нужен неравнодушный, который будет после отлова брать кошку, отвозить в клинику и забирать обратно и выпускать. Мы с Gelsamina далеко от того района, она с Купчино (да?), а я с Васьки... Я не способна поехать на 2 перекладных, чтоб зайти в клинику, взять кошку, и её выпустить. Сможете возить в клинику?
Последний раз редактировалось Chitsa1990 26 ноя 2013, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 ноя 2013, 00:35
Посетитель
Автор темы
Я возить кошек не могу..... отлежаться дадут скорее всего. Если в переносочке. Кошку на меня запишут как раз таки без проблем, если будет администартор которая меня очень хорошо знает. Она работает пятницу и выходные, но её можно попросить и с остальными договориться
Добавлено: 26 ноя 2013, 00:37
Посетитель
Автор темы
А вот на счёт выпускать я не согласна совсем. Это не по человечески на мой взгляд. Кошку стерилизация от холода и голода защитит?
А вот на счёт выпускать я не согласна совсем. Это не по человечески на мой взгляд. Кошку стерилизация от холода и голода защитит?
Передержек НЕТУ от слова СОВСЕМ. У вас есть возможность держать кошек до пристройства? У меня вот нет... Тогда рассматриваем варианты: либо кошки рожают и кошек становится все больше, или не рожают, и их остаётся всё то же количество... Вас что больше устраивает?
Добавлено: 26 ноя 2013, 00:49
Посетитель
Автор темы
Передержку одной кошке на месяц найти можно, не на хвостах,но можно. Уверяю вас.
Настюш, тут для ручных то кошек передержек не найти, а они диковатые.. Надо хотя бы остановить размножение. Вот котятам конечно, если они там есть,искать передержки, но это проще
Добавлено: 26 ноя 2013, 00:54
Посетитель
Автор темы
Одна ручная есть. Она спокойно гладится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3