Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Модераторы, закройте тему! собака в теремке...
Добавлено: 24 ноя 2013, 13:45
Частый гость
Автор темы
предыдущая тема: viewtopic.php?f=7&t=112808&start=180 Звезда метрополитена рванула в очередное путешествие... вчера 23 ноября Джена сбежала. Собака находилась в районе Рощино, могла сесть на электричку тел 89213129245 Ирина 89213271122 Дмитрий куратор 89811392898 Ольга помогите отыскать собаку! нужен макет и помощь с текстом для перепоста ссылка для перепоста http://vk.com/club28250830?w=wall-28250830_7406%2Fall
Последний раз редактировалось Ris 28 ноя 2013, 22:37, всего редактировалось 10 раз(а).
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Я сегодня не выходила (после вчерашней вылазки спина ушудшилась), но с балкона в театральный бинокль окрестности обозревала. Никого.... Сын тоже не видел больше. Жалко, что вчера я не смогла быстро выйти, может и удалось бы ее как-нибудь придержать. Сын не сумел, удрала, да еще и деньги у него на телефоне закончились. Все, как назло...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
brt-aza писал(а):
сейчас видела похожую собаку у станции Ланская...пока разворачивалась,она свалила во дворы...как в воду провалилась...
Поскольку Джена вчера увязалась за женщиной по Аэродромной, она вполне могла свернуть к новому виадуку у Черной речки и свернуть направо. Видимо Вы видели ее. Вот ведь гулена. На улице уже мороз, голодная.... Нужно клеять объявления. Но мне даже не распечатать. Нет краски, нет денег.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Я даже не представляю,где макеты клеить ?В каком районе?Куда она может податься? Может как -то можно подать объявление в какую-нибудь читаемую в метро газету?Кто знает,как это можно сделать? Хорошо бы у крупных супермаркетов поклеить,но как показывает мой опыт,то объявы висят очень не долго. Дженочка,дорогая,ну найдись!
Да, вот дела. На кличку она откликается? Или её так недавно назвали? Мама в районе рынка похожую видела-подошла, понюхала, хвостиком повиляла, съела нарезку и пошла по своим делам. Это в районе Ланской вчера-рынок как его там...не помню. Мама сказала -собака в знакомой обстановке, точно не потерялась -толстая, пушистая, довольная...ещё подумала, что самовыгул-самокорм.
Я даже не представляю,где макеты клеить ?В каком районе?Куда она может податься?
Ну, как показывает практика, податься она может куда угодно Надо просить ВСЕХ форумчан - у нас же по всем районам города и области люди живут - хоть по паре объявлений в своем районе повесить...
По Торжковской Джена может дойти до столь ею любимой электрички и... вновь поехать либо в сторону Выборга либо на ФинБан
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Что это значит, Ира??? (не, понятно, что у всех, про неё только мат на устах... но переведи!!!)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Пипец!!!Опять сбежала из пожарки на Илюшина. Побежала по Стародеревенской улице. Может есть там кто? Посмотрите!А главное задержите!!!!! Пожарка не ожидала,что девушка такая прыткая,сами в шоке.Пип
Ее закрыли в коридоре и пошли проверять по компьютеру,она ли. Кто то проходил и открыл дверь.Она и вынырнула. Я уже не могу больше.Целый день не работаю.Скоро уволят. Дмитрий за 70 км тащился. Помогите поймать беглянку!Е
ПИПЕЦ!!!! и ведь, тварюга, прямо к моему дому бежит... сильно жаль, что я не там
в какую сторону по Стародеревенской бежит - не сказали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2