Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нотка... умерла... мемориал... Давайте поможем ей не ослепнуть!
Добавлено: 22 ноя 2013, 16:53
Частый гость
Автор темы
Просто...нет сил что-то писать. Мне отписалась Екатерина, Ноточка погибла!!!
Киса уехала в Выборг. Котофеи назвали малышку Нота!
Вообщем, бывшедомашний ребенок. Вначале инфа была не совсем точная. Ее действительно подбросили на стройку, в тяжелом состоянии. Лечили и кололи антибиотиками ее бабушки-кормилицы. Вылечили. Но теперь на глазах быстро стали появляться бельма. Кураторы есть. Передержка есть. Завтра хотим поехать в Сотникова к Лужецкому. Пока малышка в подвале(( В закрытом и теплом. Скорее всего, потребуются финансы на лечение. Жалко ее бросать, она так просит о помощи! Плачет и лезет на ручки...Я ее увидела - расстроилась до слез. Вот. Все - анализы, назначения и отчетность - потом. Пока только тема. Непонятно, что с глазами, успеем ли спасти зрение. Малышка трепетная и трогательная.
Мой тел - 8-952-275-35-99
Если вдруг кто-то сможет помочь завтра денежкой на обследование - замечательно! И держим кулачки, чтобы зрение спасли!
_________________ 8-953-345-99-02 Наталья
Последний раз редактировалось Hamster_Mikky 17 фев 2014, 16:36, всего редактировалось 5 раз(а).
Плохо Созвонилась с Екатериной из КотоФей. она сказала что это скорее всего панлейко и срочно надо забирать, так как до вчера не дождется скорее всего, решено вывозить днём, отпросилась с работы, сижу жду когда ко мне приедет девушка чтобы забрать кису. Молюсь чтобы мой кот не заболел и кисуля дождалась помощи
Кошечку вчера отвезли к Екатерине. В машине дамочка тянула лапы из переноски и настойчиво просила её выпустить Доехали хорошо, вечером звонила Екатерине, хуже не стало, лучше пока тоже. Ждём....
Как жаль, что есть подозрение на вирус. Она такая красотка! Кажется глазки стали лучше??
Я постараюсь в декабре подкинуть денежку (выложите реквизиты), у меня очень много тем, куда я обещала, но эта киса мне очень нравится! Или наверное, можно в теме котофей?
Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем ей не ослепнуть!
Добавлено: 29 ноя 2013, 23:05
Старый знакомый
наконец нашла тему.
девочка у меня. чувствует себя нормально. ест.писает какает. пцр не сдавала, жду оказию в питер. пока предполагаю отравление, но панлейку не исключаю, судя по калу.
в остальном ласковый и хороший ребенок. что с глазами не ясно. похоже она не очень видит. зрачки на свет совсем не реагируют.
еще , кушает она конечно не те консервы, что с ней передали((((((((((((( даже не знаю кому их скормить((
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
еще , кушает она конечно не те консервы, что с ней передали((((((((((((( даже не знаю кому их скормить((
Я один раз ей эти консервы дала, она есть отказалась, купили паучи и паштетик ПроПлан, через силу ела Корм отдала так как он мне не нужен...отдайте дворовым кошакам может...
Заголовок сообщения: Re: Нотка...умерла...мемориал...Давайте поможем ей не ослепнуть!
Добавлено: 09 дек 2013, 18:04
Частый гость
Автор темы
Просто...нет слов...не могу писать...сижу рыдаю!!! Ноточка умерла!!! Мне написала Катя, малышка умерла...панлейка... сгорела очень быстро. Это просто...шок!!! Я в полном ауте!!! Она была такая хорошая! Так хотела жить! и мы все так хотели ей помочь...а все так вот... потеряли... Беги скорее по радуге...крошка!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1