Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодую здоровую холеную корову (5лет) отдают на бойню... Почти спасена!
Добавлено: 21 ноя 2013, 13:54
Участник
Автор темы
Снимали сегодня сюжет в глухой деревеньке в Кингисеппском районе. Там всего одна семья на всю деревню осталась. Люди пожилые. Корова им больше не нужна. Ухаживать им сложно: сено косить, запасать и т.д. Хотя сказали, что молоко очень хорошее дает, жирное. Сами вырастили из теленка. Женщина плачет, жалко корову, но муж ( дед вреднючий) уперся... Вобщем времени совсем мало. В субботу утром уже приедут ее забирать на убой. Буренка шикарная - толстая, холеная. Корова весит 180 кг.. Им дадут по 120 руб за кг. Итого 21600. Может кому нужна отличная упитанная здоровая буренка. Ей всего 5 лет!!!! Сфоткать мне ее не дали. Она черно-белого окраса, очень симпатичная. Я понимаю, что шансов мало, но вдруг кому надо? Так то взрослых молочных коров по 40-50тысяч продают... Помогите перепостом пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Молодую здоровую холеную корову (5лет) отдают на бойню... Может кому-то нужна по цене мяса?
Добавлено: 21 ноя 2013, 18:35
Частый гость
Могут и хорошее и спихнуть и на мясо сдать.Доказательство тому,одна из моих лошадей.Племеннной жеребец РВП.Уходил со всем табуном на мясо,за парщивые деньги-это потом стали сдававшие, накручивать.А с ним был жеребец-правнук Абсента-легендарной лошади.Выкупили. А потом некоторых из лошадей(с табуна)выкупленных там,тут за 100 т.р. продавали. Всякое бывает. Коровы не потяну-сил не хватит.Так бы взяла-Жалко их мне особенно((
Кто ее покупать будет,в коровах понимает думаю,так что сам увидит,что и как с ней.
150 точно ошибка-мало для коровы.У меня лошадь 400 весит))
_________________ Делай что должен и будь что будет. Кто спас одну жизнь-спас весь мир
Щенок-Дачница -дома Юджин,с переломом таза-дома Рыжик дома Дема(Демонок) Волчок серенький-навсегда со мной
Заголовок сообщения: Re: Молодую здоровую холеную корову (5лет) отдают на бойню... Может кому-то нужна по цене мяса?
Добавлено: 21 ноя 2013, 19:12
Участник
Автор темы
Позвонила мне женщина! Она мне понравилась! Хочет купить корову! Для Детского дома. Но у нее сейчас только 10 тыс. 5 я добавлю, но больше нету, а еще перевозку заказывать. Щас буду бабке звонить - умолять подождать...
Позвонила мне женщина! Она мне понравилась! Хочет купить корову! Для Детского дома. Но у нее сейчас только 10 тыс. 5 я добавлю, но больше нету, а еще перевозку заказывать. Щас буду бабке звонить - умолять подождать...
Ну да.... Конечно. Где она ее держать собирается ?, на что содержать и кто ей это разрешит ?... Если для Детского дома....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
У нее козы и лошади. Она волонтер. Помогает Детскому дому. Хлев свой, личный.
Тогда все отлично складывается. Главное, Чтобы с коровой все было без " подводных камней ".
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 21 ноя 2013, 20:22
Участник
tufelka писал(а):
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 21 ноя 2013, 20:46
Участник
Автор темы
Женщина, которая хочет купить корову сейчас звонила бабуле. Бабуля сказала, что продадут нам корову только если дед согласится ее не резать. А то он настроен мстительно - за то, что та его лягнула. Так что еще может нам ее не продадут... Скрестим все пальцы!
Добавлено: 21 ноя 2013, 21:27
Участник
Автор темы
УРРААААА!!!!!! Дед согласился!!!!!! Корова спасена!!!!! Почти правда... Полностью буду уверена, когда ее заберем. Народ, кто предлагал помощь - мы будем очень признательны, денег не хватат... ой как не хватат..
Добавлено: 21 ноя 2013, 21:28
Частый гость
tufelka писал(а):
Женщина, которая хочет купить корову сейчас звонила бабуле. Бабуля сказала, что продадут нам корову только если дед согласится ее не резать. А то он настроен мстительно - за то, что та его лягнула. Так что еще может нам ее не продадут... Скрестим все пальцы!
Пусть все будет ХОРОШО!!!!
Откройте ЯК-это же не сложно и быстро!
_________________ Делай что должен и будь что будет. Кто спас одну жизнь-спас весь мир
Щенок-Дачница -дома Юджин,с переломом таза-дома Рыжик дома Дема(Демонок) Волчок серенький-навсегда со мной
Заголовок сообщения: Re: Молодую здоровую холеную корову (5лет) отдают на бойню... Почти спасена!
Добавлено: 21 ноя 2013, 21:59
Частый гость
10т у женщины только есть, а на сено деньги будут? потом, корова действительно может и не огуленная быть, раз они собирались ее колоть,то с огулом могли и не заморачиваться, еще есть один ньюанс,корова может быть тугая при дойке,да и, какой удой? Я не против, чтобы корову спасали,но нужно знать все детали,иначе эту корову снова будут сдавать на мясо,ради красоты их редко держат
Заголовок сообщения: Re: Молодую здоровую холеную корову (5лет) отдают на бойню... Почти спасена!
Добавлено: 21 ноя 2013, 22:06
Участник
Автор темы
У нее были деньги отложены на корову, но она отдала их для нужд ДД. У нее свое хозяйство, так что корова не пропадет. У нас с этой женщиной оказалось несколько общих знакомых - все о ней говорят, как о Матери Терезе. Она все про удой узнала - там все круто. Но я ничего в этом не понимаю, поэтому не буду писать цифры, боюсь опять напутать все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0