Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен куратор. Нужно забрать малышей
Добавлено: 20 ноя 2013, 21:44
Посетитель
Автор темы
Девушки, все кому не безразлична судьба щенков! Ответ Анны ниже (стр 5). Я договорилась со Светланой (Птичкой) о том что она возьмет малышей на месяц для откорма. Светлану на форуме многие знают и нареканий в ее сторону не было, это я знаю на 100000%, возьмет она их бесплатно. За этот месяц нужно им найти передержку. Проблема в том что у них нет куратора. Дело осталось за малым: забрать малышей у Нины, привести к Свете и найти куратора. Я не могу, потому что меня не бывает в городе, уже писала что постоянно теперь живу в Мурманске, а повторения этой темы я больше не хочу, поэтому, не видя людей и щенков браться даже не буду. Есть желающие стать куратором?? Для малышей это шанс, возможно единственный. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Возьмите малышей на кураторство...
ДЕВУШКИ, С МОЕЙ СТОРОНЫ ТЕМА БЫЛА ИНФОРМАЦИОННАЯ, Я ОБ ЭТОМ СРАЗУ НАПИСАЛА. НИЖЕ УКАЗАНА ССЫЛКА КТО МЕНЯ ПОПРОСИЛ СОЗДАТЬ ТЕМУ. САМА ДЕВУШКА НАПИСАЛА В ТЕМЕ Анна Пестренькая ОНА НАШЛА ЩЕНКОВ. Я ИХ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛА!!!
ИНФОРМАЦИОННАЯ!!! Я живу в другом городе. Девушка написала мне в контакте и попросила помощи. По ее просьбе создаю тему!!! Только что мне в личку в контакте прислали вот такое сообщение. "На железнодорожную станцию, недалеко от Павловска, была выброшена коробка с четырьмя щенками! Щенки похожи на кавказскую овчарку, но очень, очень маленькие! Им около трех недель.Очень пушистые,окрас-кофе с молоком.В данный момент "добрыми людьми" коробка с щенками выброшена на помойку. Сейчас щенков осталось уже трое!!! Помогите! Мы можем взять их только на сутки! Дальше, если не найдется тот,кто мог бы взять их, то нам придется их выпустить, так как содержать их у нас совершенно нет возможности! 8-911-172-85-11 Светлана." Прислала вот Анна http://vk.com/id1008222 Никаких подробностей о судьбе малышей я больше не знаю, фото тоже нет. К сожалению, сама ничем помочь не могу, так как живу сейчас в Мурманске. Если кто-то сможет помочь, пожалуйста, откликнитесь.
Заголовок сообщения: Re: В Happy! Недалеко от Павловска выброшена коробка с 3х недельными щенками.
Добавлено: 21 ноя 2013, 17:16
Посетитель
Автор темы
Багира писал(а):
И еще один момент: в главпосте написано - коробка с четырьмя щенками, а потом сразу их стало три! Написано - два мальчика и девочка, где еще один?
Ольга, Вы в главпосте не заметили, я писала что "Сейчас щенков осталось уже трое!!!" куда делся четвертый не спрашивала. Наверное, погиб... Только что связалась с Анной, она сказала что как оказывается их было пятеро, и да, двое из них погибли,увы. Она как сможет сама всё разъяснит.
Заголовок сообщения: Re: В Happy! Недалеко от Павловска выброшена коробка с 3х недельными щенками.
Добавлено: 21 ноя 2013, 20:19
Новичок
Сегодня произошла довольно странная ситуация.Пошла встречать маму с работы, и зашли на станцию, предупредить работников, что щенков и забрали и если вдруг появятся еще такие же,то чтобы звонили сразу нам.На что нам ответили, что днем,заезжал молодой человек в коричневой куртке, на микроавтобусе, и интересовался где щенки,хотел забрать...Хорошо,что я успела их забрать, потому что не известно в чьих руках они бы оказались.
Добавлено: 21 ноя 2013, 20:22
Новичок
И щенков действительно, как оказывается сначала было пятеро.По словам работников станции, те двое были совсем "плохие", скорее всего где то умерли, либо убежали.Я признаюсь честно, что обыскали ВСЁ!Поэтому сегодня и вернулись на станцию с просьбой, если найдутся-отзвонится.
Извините, любой собаковод(заводчик со стажем), на имеющемся фото узнает метиса! Это не ругательство ,это опыт. Действительно могут выкинуть, если обмануться в ожиданиях чуда!
Добавлено: 21 ноя 2013, 21:45
Новичок
Olga86 Если бы я была там, я бы конечно ответила кто он и от куда, но меня там не было... Знаю только, что никому мы адреса точного не говорили, кроме общего Кобралово-Ропша в постах о помощи, и с теми водителями, которых просили о помощи при перевозке...Понятия не имеем, кому это было нужно...И главное-для чего!
Добавлено: 21 ноя 2013, 23:41
Новичок
У каждого свой опыт и свое мнение.Мне рекомендовали этого человека, как профессионала.И с ней долго общались и до того, как отдать, и после...Я более чем уверенна, что щенки в надежных руках!Более того, как она сказала, что эта за порода, мы начали жалеть.Так она предложила и в гости приехать, и подумать над тем, чтобы одного оставить.Но ясное дело мы не можем, своих хватает..Но во всяком случае-отношение очень дружелюбное, человеческое, и сразу видно, что человек помогает, просто потому что есть возможность!Я не думаю, что человек, всерьез занимающийся детским домом и беспризорниками, будет плохо относится к животным.
Добавлено: 21 ноя 2013, 23:52
Посетитель
Какое Хэппи ? Двое щенков погибли, трое всего лишь на передержке, да и то выясняется, что весьма сомнительной - восторги вчера зарегистрировшегося пользователя ничего не стоят против мнения опытных кураторов.
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
Это оказались Кеесхонды,дорогие мои друзья!Поэтому она сказала, что спокойно сможет пристроить их в хорошие руки за пару дней, как только приведет щенят в чувства!)У них светлое будущее!) А историю НУЖНО в Хэппи!))
Добавлено: 21 ноя 2013, 23:56
Новичок
на сколько я знаю, кеесхонды бывают только серого окраса (смесь серого и черного). И даже внешне, не учитывая окрас щенки не похожи на данную породу (ну, судя по фото конечно). Плюс ко всему, эти собаки не так уж распространены у нас, чтобы щенков вот так выкидывали, они не самые дешевые. Так что отдавать (а может и продавать, это надо тоже будет отслеживать и проверять) их как чистокровных НЕЛЬЗЯ! Вероятность возврата в более старшем возрасте очень большая. И это в лучшем случае, в худшем просто выкинут!
Добавлено: 21 ноя 2013, 23:58
Посетитель
Автор темы
anastasija86 писал(а):
Какое Хэппи ? Двое щенков погибли, трое всего лишь на передержке, да и то выясняется, что весьма сомнительной - восторги вчера зарегистрировшегося пользователя ничего не стоят против мнения опытных кураторов.
о какой передержке идет речь?? у щенков нет куратора и никогда не было!!! Вчера, до того как отвезли малых к Нине никто не хотел ими заниматься, а сейчас начинается...извините, но где же Вы все вчера были, когда Анна выложила телефон женщины, к которой повезет щенком и ей в ответ написали, цитирую "Нина известный человек, были негативная тема, но это единичный случай, щенкам повезло, если Нина готова их взять ." и писала это Wrangler, она не новечек на форуме. А все остальные молчали. 2 щенка умерли до того как их нашли, по словам работников, никто этих малышей не видел.
на сколько я знаю, кеесхонды бывают только серого окраса (смесь серого и черного). И даже внешне, не учитывая окрас щенки не похожи на данную породу (ну, судя по фото конечно). Плюс ко всему, эти собаки не так уж распространены у нас, чтобы щенков вот так выкидывали, они не самые дешевые. Так что отдавать (а может и продавать, это надо тоже будет отслеживать и проверять) их как чистокровных НЕЛЬЗЯ! Вероятность возврата в более старшем возрасте очень большая. И это в лучшем случае, в худшем просто выкинут!
Вы правы на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!Это просто милые дворики и не более того.
Добавлено: 22 ноя 2013, 00:13
Новичок
natali21121983 писал(а):
о какой передержке идет речь?? у щенков нет куратора и никогда не было!!! Вчера, до того как отвезли малых к Нине никто не хотел ими заниматься, а сейчас начинается...извините, но где же Вы все вчера были, когда Анна выложила телефон женщины, к которой повезет щенком и ей в ответ написали, цитирую "Нина известный человек, были негативная тема, но это единичный случай, щенкам повезло, если Нина готова их взять ." и писала это Wrangler, она не новечек на форуме. А все остальные молчали. 2 щенка умерли до того как их нашли, по словам работников, никто этих малышей не видел.
А девушка Анна не считает себя куратором? Никто не говорит, что Анна плохо сделала попытавшись хоть как-то помочь малышам, просто надо реально смотреть на вещи и не оставлять их на Нину, а пристраивать оттуда самой, как метисов, с договором и обязательной кастрацией (когда возраст подойдет). Кто-нибудь даст гарантию, что Нина заявившая, что это породные щенки, не продаст их? Им и родуху, если что нарисовать можно, вот только потом кто будет пристраивать уже взрослых метисов?
Добавлено: 22 ноя 2013, 00:23
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Тогда зачем вы говорите это? "Ваш молодой человек очень странно себя повел. Сначала выспрашивал куда вести, точный адрес, потом отказался везти сопровождающего, а потом запросил большую сумму денег"
Хочу сразу сказать, на станцию он не заезжал.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0