Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик Липушка -нужны деньги на лечение и корм Файбер
Добавлено: 20 ноя 2013, 15:37
Участник
Автор темы
Кот сидел на пр. Большевиков у большого магазина. Рядом лежал надкусанный пирожок. Кот обращался к прохожим и показывал всячески, что нужна помощь, и люди откликались- клали ему еще еды- сухого корма.. И Липушка благодарно ел, и снова просил помочь, т. к. почему то становилось все хуже и хуже.. Одна наша форумчанка, имеющая стадо собак дома и часть в салоне машины- убедила мужа посадить кота в полиэтиленовый пакет и засунуть в багажник.. Так Липушка приехал ко мне. Теперь уже я прошу помощи за него. Нужна мягкая еда, у меня мое стадо (186 морд и хвостов) в основном живет на сухом корме, что данному коту совершенно нельзя. Созвонились с врачом, похоже надо будет делать наркоз и механически вытаскивать содержимое кишечника..Там на ощупь просто камни.. клизма и масло пока не помогают, свечи вставлять некуда, анальное отверстие сильно воспалено и кал в это отверстие не проходит. тел 89112782689 Марина. № банковской карты 4276 8550 1070 6956 ФИО владельца счета карты Родионова Марина Михайловна ЯК 410011006761884 Очень нужен корм Файбер Спасибо за отклик.
Последний раз редактировалось Маришка 14 янв 2014, 23:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котик Липушка -нужны деньги на лечение и корм Файбер
Добавлено: 18 янв 2015, 01:01
Участник
Автор темы
Липушка жив. Я не могу называть его жизнь полноценной и хорошей, проблемы с кишечником хронические. Но он жив, кушает хорошо, худой, с огромными круглыми глазами. Спасибо кто помнит нас.
Спасибо за весточку! Главное - сам Липушка хочет жить. Только сейчас увидела в Главпосте Ваши реквизиты и номер карты. Я всё это время переводила деньги на имя Вашей мамы. Как будет удобнее в дальнейшем?
Добавлено: 18 янв 2015, 03:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
У меня есть пачка Файбера 400 гр.Я у метро Комендантский пр. Как бы передать?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 18 янв 2015, 12:50
Участник
Автор темы
Спасибо. Лучше на мою карту, т к у мамы по моему сроки там заканчиваются, а менять она вряд ли пойдет. Насчет корма надо подумать, я конечно там совсем не бываю..
Добавлено: 10 авг 2015, 00:44
Участник
Автор темы
Нет, операцию нельзя. У него проблемы во всех органах. Если кормить детским питанием, от которого ему хорошо, то 55 руб в день ( баночка) плюс Файбер.( одного пакета в 400 грамм хватает где то на неделю)
Получается где-то 3500 рублей в месяц. Давайте я возьму его на финансовое содержание. Как долго - не могу загадывать, но буду стараться как можно дольше.
Добавлено: 10 авг 2015, 01:26
Участник
Автор темы
Спасибо. Липа сейчас сильно сдал, думаю долго он и сам не протянет. Мне предлагали усыпить его еще 2 года назад...но он держится, какаем только вместе, самому ему никак. Он тужится, но ничего не выходит. Приходится выдавливать механическим путем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2