Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улице
Добавлено: 19 ноя 2013, 16:40
Старый знакомый
Автор темы
Кошка из той темы о коте Валерике. Не видела ее неделю, сегодня увидела -у парадной, рядом с коробкой, в ней три котенка им месяц Что с ними делать? Может пристраивать прямо с улицы? Все равно же им нужен дом
Я вернусь вечером, объясню подробно всю ситуацию 8 981 145 07 одиннадцать
Последний раз редактировалось Мяу 19 ноя 2013, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улице
Добавлено: 20 ноя 2013, 22:48
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
ingadinga писал(а):
мужчина домик сделал очень хороший молодец:) только какие нибудь дебилы могут домик вместе с котятами забрать и малышей обидеть((( в подвале, в таком случае, им безопаснее, чем в домике. и почему надо отказываться от бесплатной передержки (тут и платную не найдешь) и держать котят на улице... что за ерунда происходит? уже и передержка и машина есть...чего ждать то? пока котята пропадут?
Вот именно.что это понимает каждый человек.а автор очень странный..ДОМИК ТОЛЬКО ПРИВЛЕКАЕТ ВНИМАНИЕ ДЕБИЛОВ.И Именно так и бывает по закону подлости-что кошка жила несколько лет.а именно в эту ночь и погибла.Вам накидать таких примеров? Автор.Вы чего тупите то? .Передержку бесплатную предложили.перевозку предложили.а она начинает размышлять что будет потом! Да потом видно будет! Надо делать сейчас! пока есть такая возможность.а потом и возможности не будет.Странный человек какой то.. Зачем тему создавали??
Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улице
Добавлено: 21 ноя 2013, 00:12
Старый знакомый
Автор темы
Ну что, на Валерика женщина не перезвонила, думаю, можно уже и не ждать Безопасное (относительно) время его возвращения обратно безнадежно ушло... И да, я к коту уже привязалась. Если кто-то, не дай бог думает, что это хорошо... вы глубоко заблуждаетесь, это лишь добавляет отчаяния моему безнадежному положению. Что его ждет? Ну какое-то время побудет у меня, пока хватит терпения у меня и моей кошки, потом какая-нибудь Полянка,клетка - доживание в клетке. Не думаю, что это лучше улицы.
"Луна идет к Марсу, что указывает на обстоятельства/мужчину, где коту не очень-то, не любит венера деву, хоть и имеет там силу трипл."
Добавлено: 21 ноя 2013, 00:16
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Мяу писал(а):
Ну что, на Валерика женщина не перезвонила, думаю, можно уже и не ждать Безопасное (относительно) время его возвращения обратно безнадежно ушло... И да, я к коту уже привязалась. Если кто-то, не дай бог думает, что это хорошо... вы глубоко заблуждаетесь, это лишь добавляет отчаяния моему безнадежному положению. Что его ждет? Ну какое-то время побудет у меня, пока хватит терпения у меня и моей кошки, потом какая-нибудь Полянка,клетка - доживание в клетке. Не думаю, что это лучше улицы.
"Луна идет к Марсу, что указывает на обстоятельства/мужчину, где коту не очень-то, не любит венера деву, хоть и имеет там силу трипл."
Полянка - это не так безнадежно, там пиарят котеек, помогают им найти дом
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 21 ноя 2013, 00:17
Старый знакомый
Автор темы
Не, я понимаю, что здесь для большинства все ясно и понятно: кот на улице - бад, не на улице - гуд, то что они сидит в клетке где лапы не вытянуть... да пофигу, главное жив Конечно, я неадекватна
Добавлено: 21 ноя 2013, 00:18
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Мяу писал(а):
Не, я понимаю, что здесь для большинства все ясно и понятно: кот на улице - бад, не на улице - гуд, то что они сидит в клетке где лапы не вытянуть... да пофигу, главное жив Конечно, я неадекватна
главное - делать что возможно
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 21 ноя 2013, 00:24
Старый знакомый
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
Вот именно.что это понимает каждый человек.а автор очень странный..ДОМИК ТОЛЬКО ПРИВЛЕКАЕТ ВНИМАНИЕ ДЕБИЛОВ.И Именно так и бывает по закону подлости-что кошка жила несколько лет.а именно в эту ночь и погибла.Вам накидать таких примеров? Автор.Вы чего тупите то? .Передержку бесплатную предложили.перевозку предложили.а она начинает размышлять что будет потом! Да потом видно будет! Надо делать сейчас! пока есть такая возможность.а потом и возможности не будет.Странный человек какой то.. Зачем тему создавали??
Я не хочу повторить ошибки Надежды Георгиевны А ошибок у нее много, и часть их на ВАШЕЙ совести А после того котенка я теперь сто раз подумаю
Добавлено: 21 ноя 2013, 00:29
Старый знакомый
Автор темы
Теперь к делу: мне нужна передержка через 4-5 дней Очень нужна, но не раньше
НИЧЕГО другого предложить им сейчас не могу. Ну если только попробовать завтра сделать еще фото и выложить на Авито Дело не в том, что я не могу довезти, я совершенно не смогу заниматься ими ближайшие несколько дней, кошкой, всмысле. Пока только запишусь в клинику
Добавлено: 21 ноя 2013, 09:01
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Мда...я тихо удаляюсь обратно в автономку. Думаю что девушка, предложившая взять их с кошкой найдет кого спасать. Я тоже без проблем кого-то перехвачу, несчастных море. Котят жалко если пропадут. Автор, я вашу позицию не понимаю.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 21 ноя 2013, 09:08
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Мяу писал(а):
Я не хочу повторить ошибки Надежды Георгиевны А ошибок у нее много, и часть их на ВАШЕЙ совести А после того котенка я теперь сто раз подумаю
Кто такая Надежда Георгиевна? и что на МОЕЙ совести? какой то бред пишете-мне.лично.непонятный. Зачем заниматься котятами ближайшие несколько дней? Их нужно отвезти на передержку.где они будут привыкать несколько дней.а потом можно только потихоньку что то делать. В клетке обычно они находятся первое время.пока не приучатся к туалету.В данном случае.как я понимаю.только в рабочее время.пока автор на работе.И почему лапы не вытянуть? Я в большой клетке держала кота(пару дней.пока не привык.а потом выпускала потихоньку в общий доступ (в этой клетке стоял лоток.еда и подстилка.Он потом еще долго возвращался в клетку как в домик поспать.А вы про какую клетку говорите..?для хомяков что ли?. Конечно на улице им лучше -не могу больше читать этот бред-ухожу из темы.
мне, да, наверное, и не только мне не совсем понятно для чего вы создаете темы
помощь для котят уже предложили, котята вполне пристраиваемые прямо сейчас и возраст и их состояние вполне позволяют это сделать даже кошь одноглазку вполне можно пристроить, животные инвалиды на втором месте по пристройству после котят
что еще надо? нет, вы же пишите
Мяу писал(а):
kotoushkin №2????
котику продолжайте искать ручки дальше раз знакомство не состоялось. Что эта дама последние свободные ручки на планете были??
активный пиар + ваше желание и котик обязательно найдет себе дом
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 21 ноя 2013, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Мы вместе могли вчера, сегодня , наверное , тоже можно вывезти котят на передержку, у меня есть лишний лоточек розовый я готова отдать котятам. Чего ждем? я просто сейчас не выездная, а так бы сегодня уже выехала, помогла бы отвезти к Инне.
Я написала автору, звонить не могу, что я готова забрать котяток. Мы их в лет пристроим. На улице опасно!!!!!!!!!!! Все будет отлично. Сейчас дело за автором, я отправила сообщение в ЛС.
Кто-то сможет помочь перевозкой котят с Веселой Поляны?
Мда...я тихо удаляюсь обратно в автономку. Думаю что девушка, предложившая взять их с кошкой найдет кого спасать. Я тоже без проблем кого-то перехвачу, несчастных море. Котят жалко если пропадут. Автор, я вашу позицию не понимаю.
У автора нет позиции, у автора космическая чёрная дыра и я уже писала в другой её теме, что с животными ей не по пути.
Добавлено: 21 ноя 2013, 15:07
Бан
FIELDER писал(а):
На улице не может быть под контролем.(
да я смеюсь... конечно это ахтунг, мы тут котят в подъезде на день оставили волновались! и на след день я почти ночью ехал на другой конец города их забирать.
а тут на улице...
Автору выше предлагал помощь с перевозкой к девушке на Камышовую...
_________________ Люблю котят и помогаю им в Приморском районе. Передержка котят.
А на Новоизмайловский от Антонова-Овсиенко вечером можно как-то подвезти их?
Сейчас Мяу готова отдать котят, как я поняла, можно и вечером забирать, только у меня пока нет адреса, и нет возможности отказаться от плановой прививки моего стада, и поехать сегодня за котятами самой .... ((( Конечно, очевидно, что забирать нужно сегодня, сидеть им там на улице очень плохо ((( даже в домике с двумя-тремя этажами и личной охраной
Я перелистала тему, не нашла поста о помощи с перевозкой..
ЛС в смысле? Если найдется машина, их можно отвезти вечером на передержку сразу. И котята будут спасены. Помощь подоспеет вовремя. Адреса точного у меня нет (((( Все просто тут только приехать, посадить их в переноску, отвези.
Как нету? Вы же знакомы с этой золотой передержкой? И нету адреса? ЛС - личные сообщения Куда Вы собираетесь перевезти котят? Или вечером появится тема "Срочно ищу передержку, у идиотки забрали котят" ?
Мне нужен адрес котят. Где они. Золотая передержка адрес есть )))) То ЛС личные сообщения я к счастью знаю, а вот что вы этим имели в виду нет ((((
О чем вы пишите? Вы хотите помочь котятам? вам предлагают помощь.
Последний раз редактировалось Wrangler 21 ноя 2013, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2