Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
2-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
IMG_0732.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgviru_god.JPGK7yCzuKFst0.jpgBezymyannyy.JPG
IMG_20210210_205002_168.jpg
mikro~22.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg_MG_3391.JPGIMG-20190801-WA0000.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
Mishanya.jpgDSC_3361.jpge4gFrnn4gpE.jpgUcfgxmshC0E.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
3~0.jpg_77A5201_1mb.jpgcats_-04.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
01.jpgAegQAhvJ4KY.jpgmikro~17.jpg01.jpeg
Koshka2.jpg
IMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg20180418_162113.jpg5265fbec819f.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 02:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 16:40 
Старый знакомый

Автор темы

Кошка из той темы о коте Валерике. Не видела ее неделю, сегодня увидела -у парадной, рядом с коробкой, в ней три котенка им месяц
Что с ними делать? Может пристраивать прямо с улицы? Все равно же им нужен дом
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Я вернусь вечером, объясню подробно всю ситуацию
8 981 145 07 одиннадцать

Последний раз редактировалось Мяу 19 ноя 2013, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 22:48 
Участник

ingadinga писал(а):
мужчина домик сделал очень хороший :) молодец:)
только какие нибудь дебилы могут домик вместе с котятами забрать и малышей обидеть((( в подвале, в таком случае, им безопаснее, чем в домике.
и почему надо отказываться от бесплатной передержки (тут и платную не найдешь) и держать котят на улице... что за ерунда происходит?
уже и передержка и машина есть...чего ждать то? пока котята пропадут?

Вот именно.что это понимает каждый человек.а автор очень странный..ДОМИК ТОЛЬКО ПРИВЛЕКАЕТ ВНИМАНИЕ ДЕБИЛОВ.И Именно так и бывает по закону подлости-что кошка жила несколько лет.а именно в эту ночь и погибла.Вам накидать таких примеров? Автор.Вы чего тупите то? :O .Передержку бесплатную предложили.перевозку предложили.а она начинает размышлять что будет потом! Да потом видно будет! Надо делать сейчас! пока есть такая возможность.а потом и возможности не будет.Странный человек какой то.. Зачем тему создавали??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 22:57 
Свой на форуме

:help: :help: :help:
Пожалуйста, перевезите их на передержку. Можно найти машину.
Корм натуральный им не нужен. Им можно пакетики и сушку маме.
Или брать их без мамки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 00:12 
Старый знакомый

Автор темы

Ну что, на Валерика женщина не перезвонила, думаю, можно уже и не ждать
Безопасное (относительно) время его возвращения обратно безнадежно ушло...
И да, я к коту уже привязалась. Если кто-то, не дай бог думает, что это хорошо... вы глубоко заблуждаетесь, это лишь добавляет отчаяния моему безнадежному положению. Что его ждет?
Ну какое-то время побудет у меня, пока хватит терпения у меня и моей кошки, потом какая-нибудь Полянка,клетка - доживание в клетке. Не думаю, что это лучше улицы.

"Луна идет к Марсу, что указывает на обстоятельства/мужчину, где коту не очень-то, не любит венера деву, хоть и имеет там силу трипл."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 00:16 
Старожил

Мяу писал(а):
Ну что, на Валерика женщина не перезвонила, думаю, можно уже и не ждать
Безопасное (относительно) время его возвращения обратно безнадежно ушло...
И да, я к коту уже привязалась. Если кто-то, не дай бог думает, что это хорошо... вы глубоко заблуждаетесь, это лишь добавляет отчаяния моему безнадежному положению. Что его ждет?
Ну какое-то время побудет у меня, пока хватит терпения у меня и моей кошки, потом какая-нибудь Полянка,клетка - доживание в клетке. Не думаю, что это лучше улицы.

"Луна идет к Марсу, что указывает на обстоятельства/мужчину, где коту не очень-то, не любит венера деву, хоть и имеет там силу трипл."

Полянка - это не так безнадежно, там пиарят котеек, помогают им найти дом

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 00:17 
Старый знакомый

Автор темы

Не, я понимаю, что здесь для большинства все ясно и понятно: кот на улице - бад, не на улице - гуд, то что они сидит в клетке где лапы не вытянуть... да пофигу, главное жив
Конечно, я неадекватна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 00:18 
Старожил

Мяу писал(а):
Не, я понимаю, что здесь для большинства все ясно и понятно: кот на улице - бад, не на улице - гуд, то что они сидит в клетке где лапы не вытянуть... да пофигу, главное жив
Конечно, я неадекватна

главное - делать что возможно

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 00:24 
Старый знакомый

Автор темы

Лена-Кеy3 писал(а):

Вот именно.что это понимает каждый человек.а автор очень странный..ДОМИК ТОЛЬКО ПРИВЛЕКАЕТ ВНИМАНИЕ ДЕБИЛОВ.И Именно так и бывает по закону подлости-что кошка жила несколько лет.а именно в эту ночь и погибла.Вам накидать таких примеров? Автор.Вы чего тупите то? :O .Передержку бесплатную предложили.перевозку предложили.а она начинает размышлять что будет потом! Да потом видно будет! Надо делать сейчас! пока есть такая возможность.а потом и возможности не будет.Странный человек какой то.. Зачем тему создавали??

Я не хочу повторить ошибки Надежды Георгиевны
А ошибок у нее много, и часть их на ВАШЕЙ совести
А после того котенка я теперь сто раз подумаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 00:29 
Старый знакомый

Автор темы

Теперь к делу: мне нужна передержка через 4-5 дней
Очень нужна, но не раньше

НИЧЕГО другого предложить им сейчас не могу. Ну если только попробовать завтра сделать еще фото и выложить на Авито
Дело не в том, что я не могу довезти, я совершенно не смогу заниматься ими ближайшие несколько дней, кошкой, всмысле. Пока только запишусь в клинику

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 02:43 
Старый знакомый

Так Вам предложили и передержку, и даже довезти их от Вас туда.
Через 4-5 дней уже, возможно, некого везти будет.

Насчет Валерика - в Полянке коты не в клетках и это не такой уж плохой вариант. Оттуда хорошо котики пристраиваются.

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 09:01 
Участник

Мда...я тихо удаляюсь обратно в автономку. Думаю что девушка, предложившая взять их с кошкой найдет кого спасать. Я тоже без проблем кого-то перехвачу, несчастных море. Котят жалко если пропадут. Автор, я вашу позицию не понимаю. :?

- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново?
— Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 09:08 
Участник

Мяу писал(а):
Я не хочу повторить ошибки Надежды Георгиевны
А ошибок у нее много, и часть их на ВАШЕЙ совести
А после того котенка я теперь сто раз подумаю

Кто такая Надежда Георгиевна? и что на МОЕЙ совести? какой то бред пишете-мне.лично.непонятный. Зачем заниматься котятами ближайшие несколько дней? Их нужно отвезти на передержку.где они будут привыкать несколько дней.а потом можно только потихоньку что то делать. В клетке обычно они находятся первое время.пока не приучатся к туалету.В данном случае.как я понимаю.только в рабочее время.пока автор на работе.И почему лапы не вытянуть? Я в большой клетке держала кота(пару дней.пока не привык.а потом выпускала потихоньку в общий доступ (в этой клетке стоял лоток.еда и подстилка.Он потом еще долго возвращался в клетку как в домик поспать.А вы про какую клетку говорите..?для хомяков что ли?. Конечно на улице им лучше ;) -не могу больше читать этот бред-ухожу из темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 09:33 
Свой на форуме

Мяу
Тема есть, значит нужна помощь. 4-5 дней ждать нельзя.
Давайте завтра вывезем котят на передержку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 09:56 
Свой на форуме

Мяу

мне, да, наверное, и не только мне не совсем понятно для чего вы создаете темы :?

помощь для котят уже предложили,
котята вполне пристраиваемые прямо сейчас и возраст и их состояние вполне позволяют это сделать
даже кошь одноглазку вполне можно пристроить, животные инвалиды на втором месте по пристройству после котят

что еще надо?
нет, вы же пишите

Мяу писал(а):

kotoushkin №2????

котику продолжайте искать ручки дальше раз знакомство не состоялось. Что эта дама последние свободные ручки на планете были??

активный пиар + ваше желание и котик обязательно найдет себе дом {yee}

Последний раз редактировалось GlaMur 21 ноя 2013, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 10:09 
Свой на форуме

Мы вместе могли вчера, сегодня , наверное , тоже можно вывезти котят на передержку, у меня есть лишний лоточек розовый ;) я готова отдать котятам. {yee} Чего ждем?
я просто сейчас не выездная, а так бы сегодня уже выехала, помогла бы отвезти к Инне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 10:45 
Бан

Они в домике , все под контролем 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 11:07 
Свой на форуме

DedSpb писал(а):
Они в домике , все под контролем 8)

На улице не может быть под контролем.(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 11:09 
Свой на форуме

Я написала автору, звонить не могу, что я готова забрать котяток. Мы их в лет пристроим. На улице опасно!!!!!!!!!!! ;) {yee}
Все будет отлично. Сейчас дело за автором, я отправила сообщение в ЛС.

Кто-то сможет помочь перевозкой котят с Веселой Поляны? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 12:10 
Бан

Inna_k писал(а):
Мда...я тихо удаляюсь обратно в автономку. Думаю что девушка, предложившая взять их с кошкой найдет кого спасать. Я тоже без проблем кого-то перехвачу, несчастных море. Котят жалко если пропадут. Автор, я вашу позицию не понимаю. :?
У автора нет позиции, у автора космическая чёрная дыра и я уже писала в другой её теме, что с животными ей не по пути. :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 14:24 
Старый знакомый

Автор темы

kusana
Вы не могли бы создать отдельную, СВОЮ тему для обсуждения меня? И ничего не писать в этой?
Если Вам не сложно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 14:53 
Посетитель

Мяу писал(а):
kusana
Вы не могли бы создать отдельную, СВОЮ тему для обсуждения меня? И ничего не писать в этой?
Если Вам не сложно
А вы могли бы в ЭТОЙ теме ДЕЙСТВИЯМИ опровергнуть обоснованные сомнения форума в вашей адекватности?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 14:53 
Свой на форуме

Нужна машина Веселый поселок - Новоизмайловский пр. Кто-то сможет помочь перевозкой?

Мяу, напишите, как и когда вы сможете сопроводить нас к котятам?

Давайте о котятах в теме.

Кошку тоже нужно показать будет врачу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 14:55 
Посетитель

Wrangler, :flower:. Остается надеяться, что автор на этот раз не подведет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 15:02 
Свой на форуме

Я правда перепутала Сосновую Поляну с Веселым Поселком {crz}
Очень хочется помочь малышам) :P на улице крохам не место, они там только дичают

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 15:07 
Бан

FIELDER писал(а):
На улице не может быть под контролем.(

да я смеюсь...
конечно это ахтунг, мы тут котят в подъезде на день оставили волновались! и на след день я почти ночью ехал на другой конец города их забирать.

а тут на улице... :help:

Автору выше предлагал помощь с перевозкой к девушке на Камышовую...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 15:47 
Свой на форуме

DedSpb

А на Новоизмайловский от Антонова-Овсиенко вечером можно как-то подвезти их?

Сейчас Мяу готова отдать котят, как я поняла, можно и вечером забирать, только у меня пока нет адреса, и нет возможности отказаться от плановой прививки моего стада, и поехать сегодня за котятами самой :wall: .... (((
Конечно, очевидно, что забирать нужно сегодня, сидеть им там на улице очень плохо ((( даже в домике с двумя-тремя этажами и личной охраной

Я перелистала тему, не нашла поста о помощи с перевозкой.. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 15:48 
Старый знакомый

Автор темы

А чего, ЛС недостаточно? Или Вы собираетесь их везти через клинику?

Пишите точный адрес и время, привезу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 15:52 
Свой на форуме

ЛС в смысле? Если найдется машина, их можно отвезти вечером на передержку сразу.
И котята будут спасены. Помощь подоспеет вовремя.
Адреса точного у меня нет ((((
Все просто тут только приехать, посадить их в переноску, отвези.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 15:55 
Старый знакомый

Автор темы

Как нету? Вы же знакомы с этой золотой передержкой? И нету адреса?

ЛС - личные сообщения
Куда Вы собираетесь перевезти котят?
Или вечером появится тема "Срочно ищу передержку, у идиотки забрали котят" ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 16:02 
Свой на форуме

Мяу

Мяу писал(а):
Как нету? Вы же знакомы с этой золотой передержкой? И нету адреса?
ЛС - личные сообщения
Куда Вы собираетесь перевезти котят?
Или вечером появится тема "Срочно ищу передержку, у идиотки забрали котят" ?

Мне нужен адрес котят. Где они.
Золотая передержка :P адрес есть ))))
То ЛС личные сообщения я к счастью знаю, а вот что вы этим имели в виду нет ((((

О чем вы пишите?
Вы хотите помочь котятам? вам предлагают помощь.

Последний раз редактировалось Wrangler 21 ноя 2013, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 16:04 
Старый знакомый

Автор темы

Тема закрыта к чертовой матери!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]