Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пристроен! Щенок кане корсо 3 мес., с переломом лапы в хорошие руки
Добавлено: 18 ноя 2013, 19:51
Частый гость
Автор темы
Решила сделать отдельную тему, может так удастся для малыша найти любящих родителей. Малыш- тигровый кобелёк от заводчика, так получилось, что в месячном возрасте на него наступила сука и сломала ему правую лапу. Снимки все есть, заключение врача тоже. Но продать такую собаку заводчик побоялся, решено было или отдать мне или усыпить, поэтому я его забрала на пристройство. Сейчас у малыша всё срослось, но он хромает немного, и это скорее всего останется. Активен, подвижен, растёт в стае. Ему нужны внимательные хозяева, которые готовы им заниматься, как правильно кормить и воспитывать я расскажу, главное чтобы меня услышали. Надо обратить внимание, что добавки есть не очень дешёвые, так что это не вариант для того, кто не может себе позволить купить щенка, скорее для того, кто хочет помочь и взять отказника. Щенок с клеймом, от породистых родителей, с хорошей устойчивой психикой. Уши я ему купировала, потому что хвост уже был купирован, и уши были просто огромные у щенка. Хотелось бы вернуть стоимость купировки, я её оплачивала сама, вся сумма пойдет в отчёт на корм отказным корсам. Щенка хотелось бы пристроить людям, известным по форуму или по рекомендации. Отдам по договору, буду максимально помогать в его выращивании, корм через меня будет со скидкой, договорюсь потом с хорошим кинологом о занятиях за приемлемую цену. Вообщем не брошу.
Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 3 мес., с переломом лапы в хорошие руки
Добавлено: 21 ноя 2013, 11:10
Частый гость
Автор темы
elvis писал(а):
Почему отдается, если щенок продается за стоимость купирования ушей?
Я сказала, что хотела бы вернуть эти деньги, но всё обсуждается. Человеку с форума, кто помогает животным отдам и так, это скорее для левых людей и халявщиков пунктик.
Lorochka, напишите, что отдается на условиях, а то очень интересно получается - возврат стоимости купирования, корм через Вас, кинолог тоже Ваш.
Для просто отдачи Вы и так все написали - отдаете по договору и будете максимально помогать в его выращивании. А детали Вашей помощи уже можно с хозяевами обсуждать в каждом конкретном случае.
Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 3 мес., с переломом лапы в хорошие руки
Добавлено: 21 ноя 2013, 12:11
Частый гость
Автор темы
elvis писал(а):
Lorochka, напишите, что отдается на условиях, а то очень интересно получается - возврат стоимости купирования, корм через Вас, кинолог тоже Ваш.
Для просто отдачи Вы и так все написали - отдаете по договору и будете максимально помогать в его выращивании. А детали Вашей помощи уже можно с хозяевами обсуждать в каждом конкретном случае.
Кинолога я могу лишь посоветовать, корм я предложила потому что у меня дешевле получится покупать, но заставлять я никого не буду, а договор мы заключаем при отдаче любой собаки.
Добавлено: 21 ноя 2013, 19:37
Частый гость
Автор темы
Юля, Маша, спасибо что не забываете. По контакту пока не хочу, подожду хотя бы недельку ещё, мне и так не очень адекватные уже пишут в контакте сообщения на щенка... Хотя фото вроде как для друзей только открыла. Представляю что начнется если пост сделать... Ну и я не сижу на месте, предлагаю ребёнка, кто-то думает, кто-то друзьям предлагает, вообщем процесс идёт.
Добавлено: 22 ноя 2013, 17:22
Частый гость
Автор темы
Народ как-то напрягает, что перелом у него был, много звонков и сообщений, с вопросом останется ли хромота, я говорю что на сегодня он хромает, и обещать что это пройдёт я не могу конечно же.
Народ как-то напрягает, что перелом у него был, много звонков и сообщений, с вопросом останется ли хромота, я говорю что на сегодня он хромает, и обещать что это пройдёт я не могу конечно же.
Главное, чтобы ему не больно было. А хромота такого красавца не испортит. Я кошатница, и у меня нет возможностей держать собаку, сижу пускаю слюни. Очень хочется потискать.
Добавлено: 22 ноя 2013, 23:25
Частый гость
Автор темы
nata206 писал(а):
Главное, чтобы ему не больно было. А хромота такого красавца не испортит. Я кошатница, и у меня нет возможностей держать собаку, сижу пускаю слюни. Очень хочется потискать.
Ему точно не больно, он даже не то чтобы хромает, он её как бы ставит чуть иначе, не знаю как еще объяснить, надо будет видео выложить. Бегает быстро, прыгает, обычный ребёнок, весёлый и игривый.
Добавлено: 23 ноя 2013, 12:22
Участник
Мне вообще пофигу на хромоту, я бы взяла и нянькалась - сладкий дитенок, даже сейчас смотрю и сама себя останавливаю, поскольку у меня - полный дом и даже чердак ))))
Добавлено: 23 ноя 2013, 15:06
Частый гость
Автор темы
Гриша писал(а):
Мне вообще пофигу на хромоту, я бы взяла и нянькалась - сладкий дитенок, даже сейчас смотрю и сама себя останавливаю, поскольку у меня - полный дом и даже чердак ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3