Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: почти слепая. нос вдавлен. одной ноздри нет.
Добавлено: 18 ноя 2013, 02:44
Свой на форуме
Автор темы
пенсионрки приволокли ее под лестницу. Одного глаза нет. Второй как то видит, но скорее всего была ЧМТ. Нос по стороне видящего глаза вдавлен в череп. Глаз воспален, гноится и большая угроза его потери. Стаскали ее в Элвет ближайший. Глаз назначили чем т о капать. Дальнейшее очень смутно и неопределено.Кто хочет заняться инвалидом? в общем, ей срочно....
там еще фотки. но с телефона (((
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: почти слепая. нос вдавлен. одной ноздри нет.
Добавлено: 19 ноя 2013, 16:23
Участник
Вот, "проба пера". может, пригодится.
Если бы она умела говорить, она бы рассказала, как ей хочется жить дома. Но говорить она не умеет. Если бы она могла взглянуть в глаза, ее взгляд сказал бы это без слов. Но она слепая. К тому же она перенесла травму, и теперь ей требуется МРТ и лечение. Вы можете помочь ей обследоваться и лечиться как можно быстрее, чтобы она могла радоваться жизни, как умеют кошки. Вы можете дать ей временное пристанище, пока мы найдем ей любящих хозяев. Вы можете стать для нее любящим хозяином - единственным и главным Человеком в ее жизни.
Средства на лечение можно перечислить на ЯК #############, карту ^^^^^^ или телефон 888888888.
По вопросам передержки и пристройства звоните 55555555.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 19 ноя 2013, 17:27
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
как же ей холодно и больно... заберите её хоть в какую-нибудь клинику, пожалуйста! у неё же с каждым часом обсуждений всё меньше шансов. сколько-то она всё равно пробудет в клинике, в это время можно будет найти передержку. завтра смогу дать 1000
Позвонила автору темы, кошка в лаборантской у какой- то женщины из этой парадной, я могла что- то понять не так, Ольга не смогла разговаривать. Проблема осталась , кошка пока увы не в клинике, нет человека, который бы этим занимался. Девочки выше писали , что готовы ее взять на себя, но финансово им не потянуть
заняться - предложили, отвезти - предложили, деньги - предложили и, уверена, ещё будут предлагать.
7 месяцев - неужели в этом возрасте жизнь маленькой кошечки так и окончится в темноте и боли?
Катя Оле не позвонила. Оля пол дня объясняла бабкам, нашедшим кошку, что усыплять не лучше, чем приют. Если Оля до завтра доживет, сама позвонит Кате. Я понимаю, что они обе чрезвычайно загружены. Но может человек, предложивший перевозку, мог бы с обеими связаться?
Катя Оле не позвонила. Оля пол дня объясняла бабкам, нашедшим кошку, что усыплять не лучше, чем приют. Если Оля до завтра доживет, сама позвонит Кате. Я понимаю, что они обе чрезвычайно загружены. Но может человек, предложивший перевозку, мог бы с обеими связаться?
Перевозку предложила я, с обеими связаться, это с кем?Автору темы, Ольге, я звонила.Ольга объяснила всю ситуацию. Мое предложение помощью транспортом в силе, только предупредите заранее, чтобы могла спланировать.
Кто готов "вписаться" в кошь? (т.е. быть номинальным со-куратором - тему поднимать, посты раскидывать)
Кто готов помочь материально? (только пожалуйста с указанием перспективы помощи - одноразово или постоянно - это по деньгам, и отдельно кормом\лекарствами...)
Кто готов завтра после 21 ч. привезти её мне на Репищева,13?
и... может у кого клетка "завалялась"? ибо со стационара мне её однозначно придется изолировать от всех в квартире...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Кто готов помочь материально? (только пожалуйста с указанием перспективы помощи - одноразово или постоянно - это по деньгам, и отдельно кормом\лекарствами...)
Готова сегодня перевести 1000 р., куда скажете. Далее могу 500 р. ежемесячно на корм.
Добавлено: 20 ноя 2013, 11:17
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
Валерия Дебельбер писал(а):
Кто готов "вписаться" в кошь? (т.е. быть номинальным со-куратором - тему поднимать, посты раскидывать)
смогу кидать кошу по контакту преимущественно вечером-ночью. точно вношу 1000, потом по возможности - какие-то деньги или корм.
Добавлено: 20 ноя 2013, 11:48
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Валерия Дебельбер писал(а):
500 р. с меня сейчас и далее не менее 500 р. ежемесячно.
kitsen если не затруднит - аккумулируйте все предложения помощи с начала темы, пожалуйста.
Дайна-Маша, СПАСИБО!!!!! а она большая? а то места то у меня совсем чуть-чуть уже в квартире(((((
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0