Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нева выбивается из сил, с трудом удерживаясь в объятиях гранита. Будьте осторожны!
Добавлено: 17 ноя 2013, 17:27
Старый знакомый
Автор темы
Смотрю во все окна: очень переживаю, если кто-то сейчас на улице, на машине или так... Прошу всех идти домой. Не гулять с маленькими собачками (унесет).
Нева страшна, черная, полная, в барашках. Дамбу опустили, но этим закрыли Финский залив. А Нева-то течет с Ладоги в одну сторону, ветер гонит её с ВО навстречу. Точно как у Пушкина в "Медном всаднике", страшновато! Все вздыбилось. Будьте осторожны!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Нашим коридором (над Колпино) самолеты на посадку сегодня идут. С собакой гуляла, очень удивилась, что самолеты летают.
А после прогулки еще 40 минут пыталась поймать ворону с поврежденным крылом, но увы . Не знаю как она, бедная, сегодняшнюю ночь переживет. И еще не знаю как ребенка завтра в сад вести, если ветер не стихнет.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Мои все гуляли без проблем. Но мне было страшновато. Деревья трещали, ветки сыпались. А днём, когда ходила бездомную кормить, не могла сквозь арку пройти - сносило реально. Квартиру выстудило. И мышь крупненькая откуда-то припёрлась. Сидит под креслом, а мои, все семеро, лежат глазеют. Чую, сафари ночью начнётся.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Нашим коридором (над Колпино) самолеты на посадку сегодня идут. С собакой гуляла, очень удивилась, что самолеты летают.
А после прогулки еще 40 минут пыталась поймать ворону с поврежденным крылом, но увы . Не знаю как она, бедная, сегодняшнюю ночь переживет. И еще не знаю как ребенка завтра в сад вести, если ветер не стихнет.
Фик знает, встречный ветер или боковой опасен для воздушных судов больше. Не знатюк в сих вопросах.
Заголовок сообщения: Re: Нева выбивается из сил, с трудом удерживаясь в объятиях гранита. Будьте осторожны!
Добавлено: 18 ноя 2013, 00:26
Старый знакомый
НичейЁжик писал(а):
Мои все гуляли без проблем. Но мне было страшновато. Деревья трещали, ветки сыпались. А днём, когда ходила бездомную кормить, не могла сквозь арку пройти - сносило реально. Квартиру выстудило. И мышь крупненькая откуда-то припёрлась. Сидит под креслом, а мои, все семеро, лежат глазеют. Чую, сафари ночью начнётся.
А чего ж её бояться? Хорошенькая, кругленькая. Мои её не обидят, проверено. Они ждут на предмет - поиграть и облизать. Мышки и крыски - это чудо. Смышлёные, контактные и игривые.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Света нет от Керро до Ватермяг. Обрыв. от этой подстанции работали усилители мегафоновские.. нет света- нет связи. просто ппц. у нас тут и так , кроме мегафона нифига не ловит, теперь и здесь только "экстренный вызов". Хоть инет есть)) и свет)) ТТТ
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3