Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У Наталии Георгиевны на ВО возврат собачки и 2х котят от ручек. Срочно помогите, пож-та, бесплатным кормом, любым-Ел.Им.
Добавлено: 17 ноя 2013, 03:34
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, пожалуйста, давайте поможем Наталии Георгиевне с ВО, вот тема viewtopic.php?f=2&t=112743&start=0 Наталия Георгиевна много лет помогает во многих темах, особенно приюту "Островок надежды". Она для себя никогда ничего не просит, хотя пенсия всего 6500.
Мы с сыном неоднократно забирали от нее вещи для приюта, в том числе, любовно сшитые её руками. Ей отдают вещи, посуду для животных, она все собирает, раздает приютам, хотя сама ютится со своими кошками и собачкой в одной комнате, а теперь еще и возврат тех, кого она так растила и готовила хорошим ручкам.
может быть у кого-то есть любой корм, оставшийся от ваших или не совсем годный вашим собачкам и кошечкам? может быть, кто-то сможет помочь финансово человеку, который никогда не рискует просьбами в свой адрес?
Я предоставлю свою СБ карту и буду передавать Н.Г. финпомощь; сама же организую вывоз корма к ней, т.к. к ней добираться на край Финского залива - ой!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Наталия Георгиевна я могу взять на пиар временно, даже не знаю, как получится. Муж болеет, планировать ничего не могу. Если устроит, напишите с каким текстом пиарить, район/метро. И параллельно ищите других пиарщиков, я в любой момент могу прекратить
Наталия Георгиевна я могу взять на пиар временно, даже не знаю, как получится. Муж болеет, планировать ничего не могу. Если устроит, напишите с каким текстом пиарить, район/метро. И параллельно ищите других пиарщиков, я в любой момент могу прекратить
Спасибо большое, Валентина! Всё напишу, как только стерилизую Марселину, -а это нужно срочно сделать! Передержка настаивает, так как собаку нельзя на выгул водить из-за течки, а больше выгуливать негде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3