Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1.jpg
niki~0.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgIMG_8471.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
mikro~23.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg0~0.jpgpinchery4.jpg
sobachki.jpg
0wW1G5tHipk.jpgg2.jpgvO6YkUstu4w.jpg1~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
4.jpg44.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgDSC_0893.jpg
DSC_0069.JPG
HD9_7807.jpgtz227PKXEsY.jpgzTJqG7RlEBM.jpgHD9_8511.jpg
IMG_0075-1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPG
18.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgVesta.jpg3~0.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 18:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стоимость корма + дорогие прибамбасы = ли качеству и продолжительности жизни питомца? Давно хочу спросить.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 00:45 
Старожил

Автор темы

Я к тому, что трачу на своих 7 собак, 5 обеспечиваю кормом в садоводстве, заказываю на курируемых - очень экономно.
Заказываю Оскар. Разный. Для старичков, для активных, для крупных, для мелких. Много лет. Все собаки блестят, не худые, активные. Доживали до старости.
Объясните мне, зачем тратить бешеные деньги на дорогущие корма, если можно за эти же деньги накормить собак, допустим, в приюте или перечислить нуждающимся на передержке?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоимость корма + дорогие прибамбасы = ли качеству и продолжительности жизни питомца? Давно хочу спросить.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 10:39 
Частый гость

Enia писал(а):
Виню и всегда буду винить себя за смерть питомца, которого не стало буквально за 2 дня, результаты анализов были готовы уже когда его не было... Печень отказала... все, как я сейчас думаю от плохого корма, которым мы его кормили, сейчас мне просто стыдно за это, а кормили им не из экономии, а потому, что не знали, что он плохой и что есть другие, более качественные корма, просто не задавались этим вопросом, не думали :(
Ту гос. ветстанцию, в которую раньше ходили, теперь ненавижу. Там врачам вообще все пофиг, ведь они спрашивали, чем кормим, но ничего по этому поводу не говорили :(

чем вы кормили? каким кормом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоимость корма + дорогие прибамбасы = ли качеству и продолжительности жизни питомца? Давно хочу спросить.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 10:42 
Старый знакомый

Весенняя♥ писал(а):

Кать..я тебя обожаю!

Взаимно
:flower: :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоимость корма + дорогие прибамбасы = ли качеству и продолжительности жизни питомца? Давно хочу спросить.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 10:47 
Частый гость

Gatita писал(а):
А у меня жрут все, что сами хотят. От Вискаса (для уличных беру, но моим иногда тоже этого дерьма хочется, разнообразие, так сказать) до РК, и курицу, и сосиски, и рыбу, если мы идем в суши, то всегда с собой берем домой сушими для котов {haa} .
Кому что нравится. И у нас всегда пакетики дома дешевые, не РК, я такой банде не могу покупать по 50 руб.пакетик, т.к. мне на раз надо 200 руб.минимум. И ЭТО ЖИВОТНЫЕ, не надо их возносить в ранг богов!!

И мы с мужем и в макдоналдсе едим, и пиво любим, и чипсы всякие...но я при этом готовлю каждый день.

Так что тут еще от семьи зависит. Мы живем в свое удовольствие, и коты наши тоже. Да, вредно, но очень хочется. А здоровье? Нормальные они у нас, точно не хуже, чем у остальных :catsbow:

И у нас всегла дома феликс или шеба,если лень готовить. И кошки едят рыбу на завтрак, чаще даже без кпши и овощей.И собаки с радостью пьют кефир и овсянку на молоке на первый завтрак. Все относительно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоимость корма + дорогие прибамбасы = ли качеству и продолжительности жизни питомца? Давно хочу спросить.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 10:50 
Частый гость

Но в тоже время кошка дочери мужа раньше ела фрискис,я уговорила кормить шебой хотя бы и она жрет сухой оечебный у нашей инвадочки и стала толстенькая, шерсть блестит, носится как сайгак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоимость корма + дорогие прибамбасы = ли качеству и продолжительности жизни питомца? Давно хочу спросить.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 10:53 
Свой на форуме

:hmmm:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоимость корма + дорогие прибамбасы = ли качеству и продолжительности жизни питомца? Давно хочу спросить.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 11:11 
Частый гость

я знаю одно..
корм ужасный- просто дальше некуда- лично для меня- это вот этот корм..
Изображение

мы покупаем корма для кошек подвальных..в гаражах..гуляя с собакой- кормим всех..кого увидим..
сразу напишу- что стерелизуем кошек со своего подвала и по возможности всех..которых можно поймать и кто в зоне нашей видимости..
ну не в этом дело..
закупаем большие пакеты корма Стаут..Наша Марка..и другие- наши..Российские..
так вот когда нас угораздило купить этот корм- это было шоком..
его не ест никто..
он воняет помётом..или....(не знаю..как называется это из под коров..коз..баранов)- но чем то ужасным и дурнопахнущим..

и выглядит жутко..
мы пытались этим кормить кошек подвальных- но они бегут от этого корма..как от чумы((
покупали в Петшопе за 1050 .. 10 кг..
вот это- точно корм ужасный(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоимость корма + дорогие прибамбасы = ли качеству и продолжительности жизни питомца? Давно хочу спросить.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 11:34 
Участник

Мы всегда кормили котов неправильно {haa}
Во время оно - только натуралка, причем с мая по октябрь это были мыши плюс рыба, поскольку до ближайшего магазина 7 км. пешком, до станции 12, а кроме хлеба там ничего, зато озеро рядом. Жили они от 18 до 20, один только прожил 16, думаю потому так мало, что пострадал сильно от ястреба, он чисто белый, хорошо в поле видно, дыра в боку была просто ужасная.. только три года после нападения прожил.
Брат кормит своего паучами вискаса и китикета, иногда сушкой угощает, про вредность этих кормов слышал, но.. глядя на лоснящегося 7ми килограммового Васю, носящегося как лось в свои восемь, не верит..
Своему варю гречу или рис с курой или мясом, с субпродуктами. Если некогда или уезжая оставляю родственникам, которые не будут на готовку заморачиваться, то Феликс, а то и Фрискис. Витаминки даю. И рыбу тоже. Попросит оливку - дам. Иногда в тарелку с супом лезет - за картошкой с морковкой - дам. Дядюшка может летом и колбасой угостить. Молоко на даче пьет. Шерсть густая и блестящая, на ожирение ни намека, носится, бесится. Какахи хоть на выставку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоимость корма + дорогие прибамбасы = ли качеству и продолжительности жизни питомца? Давно хочу спросить.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 11:35 
Частый гость

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоимость корма + дорогие прибамбасы = ли качеству и продолжительности жизни питомца? Давно хочу спросить.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 11:42 
Старый знакомый

отм.

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоимость корма + дорогие прибамбасы = ли качеству и продолжительности жизни питомца? Давно хочу спросить.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 11:53 
Частый гость

А я еще вот что заметила - давала мопсам Хиллс, они по нему на спине валялись, терлись, радовались, но без добавки мяса не ели. Купила Волчью кровь, никакого безобразия, едят. Т.е. сами к сухому корму относятся или как к еде, или как к тому, в чем можно на улице вываляться.
Про Хиллс похудательный ничего плохого не скажу - работает! Едят хорошо, худеют, а какахи какие! И сколько!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоимость корма + дорогие прибамбасы = ли качеству и продолжительности жизни питомца? Давно хочу спросить.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 11:54 
Посетитель

Весенняя♥ писал(а):

чем вы кормили? каким кормом?

тем, что рекламируют по ТВ :( мы про другие и не знали...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоимость корма + дорогие прибамбасы = ли качеству и продолжительности жизни питомца? Давно хочу спросить.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 11:55 
Посетитель

но вот, например, в деревне бабушка и кошек всем подряд кормила всегда - и китикетом, и кашей, и сами кого поймают, и рыбой, конечно... у ветов сроду не были, все долго жили по 17 лет, собака на каше с сухарями - лет 15-16 прожила, вполне бодрым был, не болел ...
а у наших городских...
сейчас у меня стафф 14 лет от родственников - Эканубу раньше ел, сейчас РК. ХПН и инсульт в 13 лет... наверное, наследственность и условия жизни тоже роль играют!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоимость корма + дорогие прибамбасы = ли качеству и продолжительности жизни питомца? Давно хочу спросить.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 12:01 
Частый гость

каждое мнение имеет право быть..
потому..как здесь пишут все те..кто сам имеет животных дома и практика огромная..
но с автором темы согласна полностью..
тем более- была на одной довольно известной передержке..
и..была очень удивлена складированным мешкам Чаппи..привезённым от кураторов..

то же самое видела и на передержках в крупных кошачьих группах..где довольно известные и уважаемые админы..
часто перевозила кошек с передержек в клиники..и с одной передержки на другую..
и почти всегда мне передавали в качестве оставшегося наследства корм..который состоял из пакетиков Вискаса и КитеКэта.(
так почему потенциальных хозяев нужно стращать и запугивать перспективой кормления этими кормами эконом класса..а самим на передержках успешно это делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоимость корма + дорогие прибамбасы = ли качеству и продолжительности жизни питомца? Давно хочу спросить.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 12:11 
Посетитель

Весенняя♥ писал(а):
так почему потенциальных хозяев нужно стращать и запугивать перспективой кормления этими кормами эконом класса..а самим на передержках успешно это делать?

Не, это правильно. Передержка - временное содержание. И у кураторов финансы ограничены. Временное кормление плохим кормом сильно не навредит. А владельцам следует содержать животное правильно - им много лет вместе жить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоимость корма + дорогие прибамбасы = ли качеству и продолжительности жизни питомца? Давно хочу спросить.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 12:16 
Частый гость

У нашей соседки собака породистая, чем сказал кормить заводчик - тем и кормила, лечила все, почки, печень, суставы. А потом пришла к маме за рецептами натуралки, собушка ровесник нашего старшего, и аллергия прошла и почки и печень,. {yee} :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоимость корма + дорогие прибамбасы = ли качеству и продолжительности жизни питомца? Давно хочу спросить.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 12:25 
Частый гость

Пиня писал(а):
У нашей соседки собака породистая, чем сказал кормить заводчик - тем и кормила, лечила все, почки, печень, суставы. А потом пришла к маме за рецептами натуралки, собушка ровесник нашего старшего, и аллергия прошла и почки и печень,. {yee} :)

у меня со старшенькой так было... бегали по врачам долго... и на лечебку садились, все равно печеночные показатели шкалили...перешли на натуралку и все нормализовалось

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоимость корма + дорогие прибамбасы = ли качеству и продолжительности жизни питомца? Давно хочу спросить.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 12:39 
Частый гость

Вопрос конечно интересный. :hmmm:
Когда то давно,когда у меня была одна собака,она питалась натуралкой,кашка с мяском,потом когда количество стало неимоверно расти естественно пришлось всех посадить на сухой корм.
За 10 лет перепробованы все корма,которые продаются у нас и не только.
Моим категорически не подходит Чойс и Екануба,от этих кормов выскакивала аллергия.
Сейчас сидят или на Рояле,но не в общей линейке а HE CLUB,или на Бреккесе,время от времени поедаем Нашу марку,щенки прекрасно растут на Бреккесе,взрослые собаки у меня едят все что не приколочено,и чем проще корм, тем лучше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоимость корма + дорогие прибамбасы = ли качеству и продолжительности жизни питомца? Давно хочу спросить.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 12:43 
Бан

Весенняя♥ писал(а):
я знаю одно..
корм ужасный- просто дальше некуда- лично для меня- это вот этот корм..
Изображение

мы покупаем корма для кошек подвальных..в гаражах..гуляя с собакой- кормим всех..кого увидим..
сразу напишу- что стерелизуем кошек со своего подвала и по возможности всех..которых можно поймать и кто в зоне нашей видимости..
ну не в этом дело..
закупаем большие пакеты корма Стаут..Наша Марка..и другие- наши..Российские..
так вот когда нас угораздило купить этот корм- это было шоком..
его не ест никто..
он воняет помётом..или....(не знаю..как называется это из под коров..коз..баранов)- но чем то ужасным и дурнопахнущим..

и выглядит жутко..
мы пытались этим кормить кошек подвальных- но они бегут от этого корма..как от чумы((
покупали в Петшопе за 1050 .. 10 кг..
вот это- точно корм ужасный(

Прекрасно идет после НМ ягненок-рис. НМ ели 3 года. Безболезненно перешли на ТерраПес для активных и служебных, отлично выросли щенки на нем же. Дистрофик кобель за 4 мес. распушился-откормился. не знаю, чем у вас он пах, но у нас никакого помета и в помине не было. Мои все довольны. Так что все индивидуально. Мы берем в Зоопрайде. 12 кг стоит 850 руб. При этом сейчас там акция 4+1 бесплатно. Очень экономичный корм. И совершенно нормальный. Анализы собакам сдавали перед стерилизацией - все ОК.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоимость корма + дорогие прибамбасы = ли качеству и продолжительности жизни питомца? Давно хочу спросить.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 12:58 
Посетитель

Пиня писал(а):

А бывает и наоборот. Мы десять лет назад отказались от натуралки именно потому, что на мясо, преимущественно, на курицу, у одной из моих собак началась дичайшая аллергия. Точнее, по мнению ветеринаров, к которым мы обращались, аллергия, скорее всего, была не на само мясо, а на то, чем это мясо кормят. Поэтому я кормлю своих только качественной сушкой, произведенной не в России.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоимость корма + дорогие прибамбасы = ли качеству и продолжительности жизни питомца? Давно хочу спросить.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 13:08 
Частый гость

HorrorSPb писал(а):
Прекрасно идет после НМ ягненок-рис. НМ ели 3 года. Безболезненно перешли на ТерраПес для активных и служебных, отлично выросли щенки на нем же. Дистрофик кобель за 4 мес. распушился-откормился. не знаю, чем у вас он пах, но у нас никакого помета и в помине не было. Мои все довольны. Так что все индивидуально. Мы берем в Зоопрайде. 12 кг стоит 850 руб. При этом сейчас там акция 4+1 бесплатно. Очень экономичный корм. И совершенно нормальный. Анализы собакам сдавали перед стерилизацией - все ОК.

мы покупали корм для кошек этой марки..
может корм для собак и пахнет вкусно..
а кошачий пахнет омерзительно.
я пишу только исходя из своих впечатлений..ощущений и реакции кошек на этот корм..
ну и эта же тема не для того..чтобы мы доказывали что то друг другу- а делились опытом..
мы свою собаку сейчас кормим GO Natural holistic..потому..что ему больше 10 лет и я в любом случае буду кормить своих животных..безусловно- хорошими кормами..
но это мой выбор..
я не знаю..что он ел до того..как попал ко мне- так как его выбросили- но за гречку с мясом он душу продаст...
любит овощи..фрукты..творог обожает..
и часто лично я задаю себе вопрос...
может перевести на натуралку..
просто в клинике АФ..куда его принесли нашедшие- он ел сухой корм..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоимость корма + дорогие прибамбасы = ли качеству и продолжительности жизни питомца? Давно хочу спросить.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 13:12 
Старый знакомый

Весенняя♥ писал(а):
Гавс писал(а):
Не, это правильно. Передержка - временное содержание. И у кураторов финансы ограничены. Временное кормление плохим кормом сильно не навредит. А владельцам следует содержать животное правильно - им много лет вместе жить.
В теме разговор о постоянном кормлении своих питомцев кормами эконом класса :hmmm:

По собакам не скажу, а по котам точно знаю, что лечение некоторых после кормления Китикетом обходится на порядок дороже чем годовой запас этого Китикета. Причем экономят на корме одни, а лечат другие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоимость корма + дорогие прибамбасы = ли качеству и продолжительности жизни питомца? Давно хочу спросить.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 13:14 
Частый гость

TOFSLA писал(а):
В теме разговор о постоянном кормлении своих питомцев кормами эконом класса :hmmm:

По собакам не скажу, а по котам точно знаю, что лечение некоторых после кормления Китикетом обходится на порядок дороже чем годовой запас этого Китикета. Причем экономят на корме одни, а лечат другие

нет..нет..я имею ввиду- когда деньги собираются на дорогие корма кураторами..а на передержках кормят и собак и кошек КитеКэтом и Педигри..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоимость корма + дорогие прибамбасы = ли качеству и продолжительности жизни питомца? Давно хочу спросить.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 13:27 
Старый знакомый

Весенняя♥ писал(а):
нет..нет..я имею ввиду- когда деньги собираются на дорогие корма кураторами..а на передержках кормят и собак и кошек КитеКэтом и Педигри..

То есть собрали на дорогие, кормят дешевыми а разницу в карман?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоимость корма + дорогие прибамбасы = ли качеству и продолжительности жизни питомца? Давно хочу спросить.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 13:32 
Старый знакомый

Если животное НЕ требует особенного (лечебного) корма, то тратить на него во время передержки деньги на очень дорогие корма - смысла не вижу.
Правильно Гавс писала, что пусть новые владельцы потом на супер-премиум переводят
Мои доберы редкие "засранцы" им много что не подходит и даже более того, что подойдет одному, может не подойти другому :( Но на передержках я стараюсь подобрать баланс цена/качество/самочувствие собаки
Я не буду на передержке кормить собаку пропланом за 4000 руб/мешок, если можно обойтись за тот же объем НМ на ягненке
Тут уже кто-то тоже писал, что все индивидуально! Кому-то одно, кому-то другое )))
Мою кошку "похоронили" года три как назад несколько раз, а она, на радость нам живет и скачет (пусть живет и живет!!!)...кошку посадили на диету: месяц хилс при почечной недостаточности, месяц для больной печени, месяц для кастрированных котов и так сказали сидеть всю оставшуюся жизнь....кошка есть по три крошечки корма и все...не хочет больше и мама плюнула на все, теперь кошка (все эти три года) ест: йогурт, бульончик, курочку, гручку, сосиску, шебу = все это заедается лечебным кормом
Я маму по-началу жуть как ругала (кошке тогда 15-16 лет уже было), что это не нормально так кормить, что она плохо поступает, что раз доктор сказал кормить по-схеме, значит надо кормить....но она сказала, что кошка хочет жить и не известно сколько ей осталось и раз кошка хочет облизать крышку от йогурта, она ей в этом не откажет...да приступы у нас, как были, так и есть, ровно раз в год мы ложимся под капельницы, но при этом она жива! И будет дальше жить на таком не научном питании

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоимость корма + дорогие прибамбасы = ли качеству и продолжительности жизни питомца? Давно хочу спросить.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 13:33 
Посетитель

Если бы не Роялл Канин Диабетик, то мой кот не прожил бы 18 лет, я точно знаю.
Только после назначения жёсткой диеты ну и инсулина, конечно же, сахар стал хотя бы 12 единиц. А был - страшно сказать 37 ед(!) - еле вытащили с того света :(
Правда, справившись с высоким сахаром, через полгода я всё же стала баловать его иногда кефирчиком или куриной грудкой. Качество жизни тоже важно - так сказал ветврач.
И сейчас, имея горький опыт выхаживания кота с тяжёлой мкб и диабетом стараюсь своим котов кормить всё же правильно.
Хотя редкая натуралка (говядинка или курица или ряженка) для них праздник {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоимость корма + дорогие прибамбасы = ли качеству и продолжительности жизни питомца? Давно хочу спросить.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 13:41 
Частый гость

TOFSLA писал(а):
То есть собрали на дорогие, кормят дешевыми а разницу в карман?

про кошачьи передержки знаю точно- что деньги собирают всю жизнь на дорогие корма..а кормят на передержках- КитеКэтом..

я..кстати..тоже считаю- что на передержках нужно кормить хорошими..но..бюджетными кормами..а не дорогими премиум класса..

Девочки..посоветуйте пожалуйста дешёвые..вернее доступные по цене корма наших..Российских марок..
что с удовольствием едят кошки..и по качеству хорошие..
для уличных кошек..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоимость корма + дорогие прибамбасы = ли качеству и продолжительности жизни питомца? Давно хочу спросить.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 13:47 
Старый знакомый

Весенняя♥ писал(а):
про кошачьи передержки знаю точно- что деньги собирают всю жизнь на дорогие корма..а кормят на передержках- КитеКэтом..

ну, наверно, не про все передержки стоит так говорить))) :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоимость корма + дорогие прибамбасы = ли качеству и продолжительности жизни питомца? Давно хочу спросить.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 13:52 
Старый знакомый

Весенняя♥ писал(а):
я..кстати..тоже считаю- что на передержках нужно кормить хорошими..но..бюджетными кормами..а не дорогими премиум класса...

Чем кормят спорить не буду потому что не знаю. :)
Полностью согласна с этим мнением
Чикита писал(а):
Хотите скажу как я даю первичную оценку подходит ли данный корм конкретной собаке? Очень просто - по какашкам, их внешнему виду, а главное количеству. Дешёвка, как правило, мало переваривается и усваивается. Всё пролетает транзитом. .
Если на кошачьей передержке несколько кошек, то количество и запах от какашек на дешевых кормах будет просто убойным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоимость корма + дорогие прибамбасы = ли качеству и продолжительности жизни питомца? Давно хочу спросить.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 13:54 
Участник

только что стригла кота, ему 21 год, всю жизнь жрет сухой вискас, по выходным балуют мокрым в пакетиках.
Кот во время стрижки дрался, как лев. Изодрал хозяйку, прокусил намордник, втроем еле еле удержали.
вот как так получается? у кого то в два года от вискаса печень отказывает, а кто то 21 года в полном здравии доживает {crz}

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоимость корма + дорогие прибамбасы = ли качеству и продолжительности жизни питомца? Давно хочу спросить.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 13:56 
Частый гость

Дайна писал(а):
ну, наверно, не про все передержки стоит так говорить))) :-[

нет..нет!!!
конечно же не про все!!!!
я просто раньше..год назад- когда была машина- много и часто помогала перевозкой кошек..

и всегда говорила кураторам..что кормят кошек дешёвым кормом!!
и кураторы тоже были возмущены и проводили работу воспитательную с передержками..
но..вполне понятно..что если передержка девушка- студентка....даже очень любящая животных- у неё мышление не такое..как у нас)
она кормит тем..что охотнее едят кошки..не задумываясь о вредности корма..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]