Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Ласковая почтикавказиха просит перевезти ее от Купчино до Рощино.Очень срочно..
Добавлено: 14 ноя 2013, 16:56
Старый знакомый
Автор темы
Тема со слов.Позвонила женщина,читающая форум. У метро Купчино стоят студента без денег и пасут метиса ,а не кавказкую суку. Она добрая и послушная(ни фига себе,кавказиха добрая!) Служащие метро истерят и собираются вызвать полицию,спецтранс и жаловаться в ООН Звонили Тане Титовой-не берет трубку.. Пока писала,дозвонились до Филмора,там согласились взять,а потом за ней приедет Таня Титова. Я могу только создать тему.. Тел девушки,сидящей с собакой 8904 643 8798 Новости с фронта: Собака не кавказская овчарка.Таня ее брать отказалась. Нашлась передержка в Рощино.Может,собаке повезет раз в жизни и ее довезут из Купчино до Рощино? Ненаучная фантастика,я понимаю...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 14 ноя 2013, 17:40, всего редактировалось 2 раз(а).
да еще это женщине Светлане студенты дали какие то деньги, поэтому ставлю в известность что было пожертвовано сколько то денег для нужд собаки (сумму не знаю!)
Лаура , спасибище Вам за нее А эта тумбочка и в метро с такой же мордой невозмутимой лежала, на каждой остановке вскакивала с места, смотрела по сторонам - понимала, что не ее остановка и снова ложилась
откройте тайну, кто же куратор? Хочу помочь хоть чем то, а к кому обращаться не знаю
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
она действительно очень позитивная)) улеглась в машине и стала дрыхнуть))
куратора я лично не знаю, автор темы озвучил ее как Лена Бунина. В Филлмора когда я сказала от кого приехала сразу поняли и сказали что да звонила договаривалась. у автора темы есть ее телефон. так что думаю она даст его и можно будет связаться с Леной.
она действительно очень позитивная)) улеглась в машине и стала дрыхнуть))
куратора я лично не знаю, автор темы озвучил ее как Лена Бунина. В Филлмора когда я сказала от кого приехала сразу поняли и сказали что да звонила договаривалась. у автора темы есть ее телефон. так что думаю она даст его и можно будет связаться с Леной.
почему на вопросы- куда везут собаку- никто не отвечал?? кто это решение принял? так и Дохам отдали бы так же легко.. нет..и это на форуме.. мракобесие какое то.
Kessi можете тему создать с просьбой о помощи?? мне через телефон неудобно! Надо искать передержку, если эта мадама еще собаку к себе в нору не увезла из Филлмора.
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
мы этого не узнаем!! я вообще тему то сегодня увидела( автор темы уехала в Прибалтику... Лаура..хоть вы напишите- кто вам сказал..что везти нужно под кураторство Буниной??
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ласковая почтикавказиха просит перевезти ее от Купчино до Рощино.Очень срочно..
Добавлено: 15 ноя 2013, 14:54
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Девочки,худшей доли для собаки и придумать страшно.Как Бунина оказалась куратором у спасенной собаки,то писали,что студенты ее нашли,то какая то женщина по имени Лиля стоит у метро?Бунина никогда никого не пристраивает,все сидят в ее квартире,без выгула.Там у нее куча собак и кошек.В квартире там просто хлев.
ну вообще удивительно- как она так быстро сработала? и все молчат..никто- типа- ничего не знает..
чего молчат то?? я вообще - просто перевозка!!! чего то вчера в теме никто не аукнулся кто куратор, а теперь я виновата что не сказала. я узнала кто куратор когда уже была в пути. да представьте себе ничего не знала про Лену! Вас это удивляет?! я не могу знать всех, кто и как живет! это нереально. и то что мне автор темы сказала кто куратор мне это ничего не дало, кроме того чтобы сказать в клинике кто курирует собаку. мне сама куратор не звонила, не знаю ее телефона. автор темы тоже не звонила и ничего не спрашивала. если бы я не начала поднимать вопрос куратора, то мне бы вообще никто не позвонил и не поинтересовался, а отвезла ли я собаку в клинику?! и как вообще она? хотя как мне кажется это обязанность куратора контролировать процесс!
как только мы отдали собаку на стерилизацию, я позвонила автору тему и попросила позвонить куратору, или дать мой номер телефона, чтобы сообщить, если ей интересно, что собаку довезли, что все ок, какая соба по характеру и по возрасту, что ее уже занаркозили. и чтобы она решала вопрос как забрать собаку.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ласковая почтикавказиха просит перевезти ее от Купчино до Рощино.Очень срочно..
Добавлено: 15 ноя 2013, 15:06
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Лаура,никто вас ни в чем не обвиняет.Вы сделали все что могли.Зачем автор темы тут народ дурачил?Не подходила к телефону ,когда Мусич ей 100 раз звонила.За спиной форума вела переговоры с Буниной?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1