Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Итак, столкнувшись со своей болячкой пришлось сменить сферу деятельности. И скажу, мне очень нравится, хотя всегда относилась очень скептично к такому рода заработка. Прошу не кидаться в меня тапками Предлагаю приобрести красивое и качественное нижнее белье, производство Швейцария. Выбираем по каталогу, срок доставки 1 неделя (семь дней).Есть обмен если не подошел размер. Могу помочь с выбором, размером. Проконсультирую. Привезу каталоги. Можно посмотреть ассортимент в группе вконтакте http://vk.com/florange_life
Сейчас есть в наличии:
1.Darline бюст 80С -850руб, трусики слипы L 440руб. Комплект 1290
6.Серьги Диана 1290руб Гипоаллергенный ювелирный сплав. Покрытие из розового золота. Ювелирный жемчуг цвета «чайная роза», кристаллы Swarovski цвета «бриллиант». Замок – итальянская швенза с титановым гвоздиком. Длина серьги – 2,5 см.
7. Кольцо Комильфо. размер 16, 990руб
8. Браслет Дефиле 1490руб
Также приглашаю стать консультантом Florange! Приглашаю начать свой бизнес с компанией Florange (шикарное нижнее белье и ювелирная бижутерия). Белье изумительное! Заказав один раз, клиент обновляет весь бельевой гардероб))) Ваш заработок от 20 до 40% от продаж, а также АКЦИИ, СКИДКИ и ПОДАРКИ! Присоединяйтесь!))) группа вконтакте http://vk.com/florange_life
Подробности в личку.
Отзывы:
Sheila писал(а):
Бельё очень красивое и сидит хорошо. Купальник тоже рекомендую
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 30 мар 2014, 21:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю белье, бижутерию и работу, подработку =)
Добавлено: 18 фев 2014, 17:10
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
DAY писал(а):
Есть LUNA БЮСТГАЛЬТЕР Гладкое микроволокно белого цвета с кружевной отделкой в тон. Плотная бесшовная чашка с эффектом push-up. На корсетной части сбоку – специальные уплотнители для лучшей поддержки. Корсетная часть выполнена из микроволокна. Аксессуар в виде атласного бантика. Косточки.
ТРУСИКИ-СЛИПЫ/ТРУСИКИ-СТРИНГИ Мягкое гладкое микроволокно и нежное кружево. Аксессуар в виде атласного бантика. Хлопчатобумажная ластовица. бюст 1250руб, трусики-слипы 530руб
Ну что ж, купила, надела и только его и ношу. У Florange все шансы стать бельем-на-каждый день. И, что мне во в.ой модели больше нравится — верхний край (тот, что образует декольте), идеально прилегает к телу.
Добавлено: 18 фев 2014, 18:06
Участник
Автор темы
StrangeCat, Маша спасибо за отзыв! Белье действительно очень удобное и классное
Могу подвезти каталоги "на полистать" (и образцы белья "чтобы посмотреть") к любой станции метро (Север, Центр) в вечернее время. По Кировскому-.сносельскому-Московскому району мобильна, могу подъехать по договоренности
На коллекцию Зима 2013 сейчас скидка 20% до 28 февраля (исключая мужскую коллекцию, аксессуары и коррекционное белье)
Добавлено: 23 фев 2014, 23:19
Участник
Автор темы
Заказ отправляю 25.02 (в.ник) на катлог Бэйсик Зима 2013 еще действует скидка 20% (кроме коррекционного и мужского белья) , http://www.florange.ru/production/catalog/basic2/ минусуем от цены каталога сами. Кому коллекционное красивое белье?
С 1 апреля стартуют продажи купальников! Для форумчан скидка 10% от цены каталога весь апрель!!! Посмотреть тут http://vk.com/album-59779072_191753685 Только загрузила. Сейчас подпишу цены
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1