Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Да, решила создать тему - о взаимоотношениях тех, кто "помогает животным".
Был у меня как-то на досуге разговор с Jezis (Сюзанной) , когда же мы еще общались, о Ольге Доктор - как же она собак берет за разовый взнос ... и что с ними потом случается. Я спрашивала, почему не сделать передержку не за разовый взнос, чтобы собаки не пропадали. На что Сюзанна ответила, что "там есть свои сложности" - какие не сказала. Потом была такая тема viewtopic.php?f=32&t=106187&start=1260 про пса Валета, которого все хотели на цепь посадить собственно ivolca, либо он просто пропал бы. Где был пользователь ivolca , которая тогда еще не была в Бане писала во всю, а ей отвечала. При этом у Сюзанны была тема помощи Ольге Доктору ... видимо она разделяет их мнение: ссылка на нее viewtopic.php?f=7&t=106534
... и вот проходит время и я оказываюсь перед фактом того, что общаюсь с пользователем, мнение которого, манеру общения которого не могу поддержать ни в чем. Правда ее было и не узнать, до последнего -
Может быть это простое совпадение? Или это такая адресная месть : специально достать человека, чтобы объяснить ему на деле какие еще сложности бывают при общении с кураторами.
Могут ли возникнуть сомнения, что эти люди ну очень хотят помочь животным! Это и есть цель их пребывания на этом форуме.
ЧС - это, конечно, важно, вот только кошакам,там находящимся нифига не поможет....
Кто-нибудь знает кураторов, находящихся так кошаков? или надо тему всё время поднимать - чтобы увидели!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Только что разговаривала со Светой Иволгой. Это, действительно, та самая Вероника, о которой была создана тема. Света сказала, что видела у нее несколько кошек и котят. Квартира, конечно, не такая ужасающая, как было написано в главпосте, поэтому, видимо и не сильно кураторов настораживал этот факт. Состояние у нее, по словам Светы, действительно, почти всегда было сонное, но, она тогда не связала это с наркоманией. Вот ссылка на блог Вероники http://proza.ru/avtor/verplantaa А это ее альбомы в яндексе http://fotki.yandex.ru/users/kotoushkin/ Вот этих кошек Света видела у нее http://fotki.yandex.ru/users/kotoushkin ... 1%8F%D1%82
Заголовок сообщения: Re: О взаимоотношениях форумчан
Добавлено: 15 ноя 2013, 17:17
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Natali_fox ,
Информация про наркотики проверена кем-то?Очень тяжелое обвинение форумчанки(((Она же работу ищет себе постоянно на форуме либо уборкой заниматься,либо няней.Если правда,то предупреждать людей,если нет,то в отместку -это совсем не по человечески будет.
Информация про наркотики проверена кем-то?Очень тяжелое обвинение форумчанки(((Она же работу ищет себе постоянно на форуме либо уборкой заниматься,либо няней.Если правда,то предупреждать людей,если нет,то в отместку -это совсем не по человечески будет.
Про наркоманию писала не я. А вот по-поводу пропажи вещей, думаю, вряд ли Вика ftomapo стала бы придумывать
ага, работу ищет. а потом у хозяев вещи и деньги пропадают.и деньги заплаченные вперёд не возвращаются про наркоманию-написал человек у которого сестра страдала тем же,видимо ,глаз намётан.а как ещё это проверить,извините? не на экспертизу же её везти
Добавлено: 15 ноя 2013, 17:53
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
Справедливости ради надо сказать, что меня вполне устраивала работа Вероники. За все время работы Вероники у нас не пропало ничего! Хотя те же деньги лежали в открытом доступе. Несколько раз я оставляла Веронику у себя дома одну. Проблем не было. В наркоманию Вероники я не верю. У меня есть немалый опыт общения с наркоманами (слава Богу не в моей семье) и признаки наркомании мне очень хорошо знакомы. Я их у Вероники не наблюдала! Хотя, может быть, произошли какие-то изменения в ее жизни за те два месяца, что мы перестали общаться. Но ее поведение, резкие перемены настроения и причина, по которой мы перестали общаться, наводят меня на мысль, что у Вероники большие проблемы с психикой, возможно даже психиатрия.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Но ее поведение, резкие перемены настроения и причина, по которой мы перестали общаться, наводят меня на мысль, что у Вероники большие проблемы с психикой, возможно даже психиатрия.
Добавлено: 15 ноя 2013, 17:57
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
ой....у меня голова " больная", но не до такой же степени, чтобы не понять "со-товарища" по... офф.Сюзанночка! Приезжай в гости- заберешь таЛбеточки
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 15 ноя 2013, 18:22
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лен! Это не к тебе- ты здоровая А "скрытые" сумасшедшие есть ? Интрига....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 15 ноя 2013, 19:01
Участник
С Вика ftomapo история была не с кражей,там Вика дала Веронике деньги в долг и не смогла их получить обратно,так как Вероника только хотела их отрабатывать,но не возращать в натуре.((((От услуг Вероники Вика отказалась.Деньги обратно как я поняла свои не получила обратно.(((
Добавлено: 15 ноя 2013, 19:40
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Читаю сегодня целый день про эту Веронику и темы ее просмотрела. Странные перепады настроения, да и вообще мыслит... Интересно ее саму послушать. Получается новичек на сайте Monia "раскусила" ее , а сторожилы форума? Ведь кто то же с ней общался. А может "осеннее обострение"
:O ой....у меня голова " больная", но не до такой же степени, чтобы не понять "со-товарища" по... офф.Сюзанночка! Приезжай в гости- заберешь таЛбеточки
Добавлено: 15 ноя 2013, 19:57
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
Васька писал(а):
Сюзанне надо таблеточки?
У меня по осени случается обострение невралгии седалищного нерва. Оно лучше всего снимается таблеточками, которые раньше были в свободной продаже, а теперь в списке строгой отчетности. А по врачам бегать не хочется. Вот и попросила Ираиду.
А Вы что подумали?
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Добавлено: 15 ноя 2013, 20:02
Участник
Кошек с такой передержки надо забирать,больше туда никого не возить и пожелать Веронике скорейшего излечения.Девушка наверное молодая.Все возможно,лишь бы было желание лечиться(((Вот так наркота выкашивает нашу молодежь.(((
Читаю сегодня целый день про эту Веронику и темы ее просмотрела. Странные перепады настроения, да и вообще мыслит... Интересно ее саму послушать. Получается новичек на сайте Monia "раскусила" ее , а сторожилы форума? Ведь кто то же с ней общался. А может "осеннее обострение"
Девушки, с новичком я общалась по телефону,кто-то дал мой телефон. Ольга попросила взять на передержку кошечку, я не смогла. Произвела приятное,адекватное впечатление. Я ей верю. А у наркотов бывают разные стадии-до употребления, после...
Добавлено: 15 ноя 2013, 20:19
Старый знакомый
Hubber писал(а):
что теперь не верить,если Вику ftomapo котоушкин обокрала при уборке квартиры(((
Jezis писал(а):
Справедливости ради надо сказать, что меня вполне устраивала работа Вероники. За все время работы Вероники у нас не пропало ничего! Хотя те же деньги лежали в открытом доступе. Несколько раз я оставляла Веронику у себя дома одну. Проблем не было. В наркоманию Вероники я не верю. У меня есть немалый опыт общения с наркоманами (слава Богу не в моей семье) и признаки наркомании мне очень хорошо знакомы. Я их у Вероники не наблюдала! Хотя, может быть, произошли какие-то изменения в ее жизни за те два месяца, что мы перестали общаться. Но ее поведение, резкие перемены настроения и причина, по которой мы перестали общаться, наводят меня на мысль, что у Вероники большие проблемы с психикой, возможно даже психиатрия.
Добавлено: 15 ноя 2013, 20:22
Бан
Автор темы
Hubber писал(а):
Наташа,что теперь не верить,если Вику ftomapo котоушкин обокрала при уборке квартиры(((
Я понимаю, Hubber, когда Вы не можете отстоять свою точку зрения, то лучшим способом "отстоять" таки ее, становится наговор. Причем по черному.
Я просила в долг денег у Виктории, она согласилась помочь, с тем что в дальнейшем я это отработаю. У меня есть личное сообщение об этом от нее. - Что потом случилось и почему вдруг оказалось, что ее моя работа не устраивает и я "украла" у нее денег - это лучше спросить у нее.
Какое право у Вас есть обвинять меня в воровстве?!
Добавлено: 15 ноя 2013, 20:24
Бан
Автор темы
Уточню - свою точку зрения в самых разных разговорах, в разных темах. Когда Вам указали на то, что Вы сказали нечто совсем глупое... на сколько помню тема касалась продажи дипломов.
Добавлено: 15 ноя 2013, 20:27
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
natella писал(а):
Девушки, с новичком я общалась по телефону,кто-то дал мой телефон. Ольга попросила взять на передержку кошечку, я не смогла. Произвела приятное,адекватное впечатление. Я ей верю. А у наркотов бывают разные стадии-до употребления, после...
Я не имела ввиду, что я не верю Monia ! в ее теме как раз таки все было правдоподобно написано. Просто как же другие не заметили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3