Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отдам комбинезон- дождевик на крупную собаку!
Добавлено: 14 ноя 2013, 01:37
Частый гость
Автор темы
а вот у него какие то ножки...гутаперчивые.. ну..как же объяснить..кривенькие..что ли.. совсем крошечные.. или такие и должны быть у маленьких? но когда одеваешь комбинезон- он даже встать не может... мы одели..причём по размеру сел на него..не давил- а он пролежал дома..в нём.. отнесли на улицу.. лёг.. пролежал очень долго..мы его ставим..он падает .. ну не понимает он..как передвигаться в комбинезоне.. а вот примерили папонку- он в ней побежал к выходу довольный- в магазине.. но..размер не наш был..маловат..поищем другой)
Ножки у маленьких разные - у кого-то кривенькие, у кого-то пряменькие, от породы зависит. Не привык ваш малыш к комбинезонам. Попробуйте приучать постепенно, должно получиться. У нас есть такой, тоже лежал в комбинезонах, теперь бегает. Для малышей комбинезон не роскошь, а средство предохранения. Мы ещё на даче живем, так я здесь не заморачиваюсь с одеждой, потому что грязь - это просто земля, даже без удобрений, просто теплой водой смывается. Жаль мне животики у малышей, там такая кожа нежная, а мы в городе бензином на неё, да и не только бензином.
Заголовок сообщения: Re: Отдам комбинезон- дождевик на крупную собаку!
Добавлено: 14 ноя 2013, 01:59
Посетитель
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
Весенняя♥ писал(а):
http://vk.com/video217303184_165867933 вот такой он смешной..мой любимый Татошка..
Милый какой Да в такую погоду как сейчас надо обязательно одевать, особенно таких малышей. Ира своим после прогулки пузики протирает хлоргексидином. А у меня на передержке французская бульдожка была, так мы в попонке гуляли, правда зимой, грязи уже не очень много было. А лапки мазали специальной защитной мазью.
девочки, а вы сажаете собак в машину и едете с ними в кузер? может быть если будет место, и если кто поедет с просвещения - стукните в личку. Мне хотя бы мелкую одеть поскорее надо, у нее шерсть с летней стрижки не отросла еще...
Заголовок сообщения: Re: Комбинезон на крупную собаку!Отдам!
Добавлено: 21 ноя 2013, 13:18
Частый гость
Автор темы
Девочки, на метиса Лабрика комбинезон мал!!! заберите уж кто нибудь!!! он у Cups!! звонить ей по номеру ...(911) 818ноль435.- Лена! забирать на Академке!
Девочки, на метиса Лабрика комбинезон мал!!! заберите уж кто нибудь!!! он у Cups!! звонить ей по номеру ...(911) 818ноль435.- Лена! забирать на Академке!
Добавлено: 25 ноя 2013, 01:55
Посетитель
извините, я забыла отписаться в теме, но мы по телефону забронировали уже на Чака Ира хотела сегодня съездить, но что то Джеся себя плохо чувствовала, Ира испугалась ее оставлять, поедет завтра. Оказывается на Муринском ручье, где они гуляют, не там где парк, а в конце Луначарского за церквью разбрасывают отраву, есть уже пострадавшие и вороны пропали, хотя раньше их там много было, Джеся и Чак и еще одна собака, которая вообще очень дисциплинированная, сегодня пытались лизать землю, видимо до этого там что-то лежало, какая то приманка, может что-то Джеське попало, хотя Ира глаз с них не спускает.
Добавлено: 30 ноя 2013, 02:18
Посетитель
да, в архив, Ира забрала; комбинезон подошел на Чака! Огромное спасибо за такой подарок! Ира просила передать большое-пребольшое спасибо! постараюсь сфотографировать Чака на прогулке в обновке и выложить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2