Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура! Нас можно в хэппи! Девочка Лапочка Дома!
Добавлено: 13 ноя 2013, 23:16
Частый гость
Автор темы
Мне рассказали о щеночках которые живут в лесу, рядом с садоводством, девушка их там подкармливает, дала глистогонку, обработала от блошек, пока щеночки ручные.. Им около 2 х месяцев, 2 мальчика и 2 девочки. Они очаровательные пуховые комочки.
Одну девочку удалось пристроить, 2 щенка пропали(( но, говорят, что вроде бы их все таки забрали!! Осталась 1 девочка Лапочка!! Слава Богу, ее забрала Марина 47, но на пару недель!! Спасибо огромное Марине!!
Пожалуйста, ПОМОГИТЕ НАМ , ИЩЕМ КУРАТОРА!!!!!!!!
Вложение:
0_8c6a1_e2dd23b6_L.jpg [ 36.8 | Просмотров: 82 ]
Вложения:
mqtb1sJ5W4w.jpg [ 53.15 | Просмотров: 76 ]
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Последний раз редактировалось shato 15 дек 2013, 17:54, всего редактировалось 11 раз(а).
shato Здравствуйте!Новостей у нас пока нет.Потихонечку справляемся.Вчера первый раз мыла Лапу шампунем"Доктор".Испугалась,конечно,но вытерпела всю процедуру и даже сушку феном Теперь чистая ходит,с нормальным запахом тела Хрящики ушей крепнут и ушки приподнимаются.Наверное,будут стоячими.Аппетит отменный.Сегодня вечером придется щенуле в вольере посидеть,в гости уходим.Совсем не любит одна оставаться,плачет громко. Куратор,найдись!Мы будем помогать!Поднимайте тему,пожалуйста!
Здравствуйте!Огромное спасибо за рекламу!Может,есть фотограф недалеко от Красного Села?Я бы свозила Лапу за хорошими фотками:) У неё уже одно ухо встало Выполняю назначения врача.Сегодня накапала капли "Адвокат".Кушает хорошо,но худенькая какая-то.Или мне кажется.Буду взвешивать периодически.Мои собаки никак не хотят дружить с Лапушкой.Она играет,а они злятся,лают.Шум,гам стоит,пока не накричу
Здравствуйте!Сегодня был один звонок по поводу щенка.Девушка спросила в каком состоянии собачка.Но, не дослушав меня,сказала,что щенок ей не подходит,так как в семье двое детей. Если честно,то в семью с очень маленькими детьми щенков отдавать не стоит.Спасибо за пиар!Ждем самые хорошие ручки!
Здравствуйте!Лапушка растет,чувствует себя хорошо.Проплешины ещё не обрастают,но и не увеличиваются.Завтра буду второй раз мыть шампунем"Доктор".Вчера вечером был звонок по поводу щенка(с "Авито").Молодой человек хочет сделать подарок (вроде девушке).Нужен ли ей такой подарок...?Но,все же договорились о встрече .Если желание будет в силе,повезу Лапу знакомиться.Специально дала время подумать.Может,остынет.А Вы что посоветуете?
Заголовок сообщения: Re: Щенки в лесу! Осталась 1 девочка, пока приютили((Пож-та Помогите! Нужен куратор!!
Добавлено: 27 ноя 2013, 14:13
Частый гость
Автор темы
Марина 47 писал(а):
Нужен ли ей такой подарок...?Но,все же договорились о встрече .Если желание будет в силе,повезу Лапу знакомиться.Специально дала время подумать.Может,остынет.А Вы что посоветуете?
Марина, спасибо за новости Я даже не знаю, что и делать.. надо все у него хорошо поспрашивать.. были ли у девушки животные? рассказать, что собачка будет не маленькая.. что они будут делать, если не справятся.. рассказать , что это щенок , что растет, может хулиганить и т.д. обязательно сказать про договор!
бывают и ребята, очень ответственные .. надо понимать, насколько девушка готова к такому подарку.. Правильно сделали, что дали время все обдумать..
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Здравствуйте!Сегодня едем на смотрины.Правда,просят отдать собачку сразу.Что делать?Напишите,пожалуйста,какие условия написать в договоре.И,если можно,напишите тел.Надежды,у которой я забирала Лапушку.
Заголовок сообщения: Re: Щенки в лесу! Осталась 1 девочка, пока приютили((Пож-та Помогите! Нужен куратор!!
Добавлено: 28 ноя 2013, 12:18
Частый гость
Автор темы
Марина 47
ой.. Мариночка, очень Вас прошу все выспросите.. обязательно паспортные данные... укажите в договоре, что имеем право интересоваться судьбой малышки... тел 8 981 6881723 Надежда и мой 89500025108 на всякий случай.. Наталья
Добрый вечер Наталья!Лапу привезла.Наигралась и спит.Могу держать её у себя до следующей пятницы(06.12.2013).В ночь с пятницы на субботу уезжаем в Хельсинки,а там на паром до Швеции.Хорошо бы за эту неделю сфотографировать Лапу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1