Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пожалуйста, СУПЕРСРОЧНО, кто есть на Большевиков?
около перехода за метро, к Ледовому, около Клочкова переулка, метался щен- подросточек, ниже колена, беленький со светло-бежевым, такой пуделясто-терьеристый. Очень худенький и голодный! Пытался искать еду на переходе на дороге!
Мне на работу надо было к 8-30, НИКАК не было возможности ловить!!!
324-44-69
ПОСМОТРИТЕ ЕГО, поймайте, пж-ста, я часам к 16 смогу сорваться! Приеду- заберу!!!
ПОСМОТРИТЕ ЕГО, ОН МАЛЕНЬКИЙ, НЕОПЫТНЫЙ, ГОЛОДНЫЙ!!!!!!!!!!!! НЕСЧАСТНЫЙ, ЗАМЕРЗШИЙ И ОДИНОКИЙ!!! НАПУГАННЫЙ!!!! ЛАПКУ ПОДЖИМАЕТ!!!
[size=18][color=blue]Вот значит как: пришли мы в клинику на пр.Большевиков, что б мальчика осмотрели на предмет здоровья. А нам администратор и врач в один голос говорят: "А этот мальчик у нас уже был, несколько недель назад"
Вот так вот. Привел его молодой человек (как сказали "Вида помятого, типа "после дискотеки"), сказал, что нашел в нашем же микрорайоне. Сказал, что жалко мальчика, что хочет оставить его себе, обещал кормить и заботиться. Все подробно расспросил. Мальчика привили, проглистогонили и обработали от блох. Мальчик молодой, от года до двух. Хороший, ласковый. Умненький. Команды знает, слушается и все понимает. В общем, у меня с ним случилась ЛЮБОФФФЬ Прям так сразу Взаимная Так что мальчик пристраивается только в СУПЕРРУЧКИ, по рекомендациям "своих" (желательно). Пока ребёнок находится у Л.В.
ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ПЛАТНУЮ ЛУЧШЕ- У "СВОИХ" ( а денежка лишней тоже никогда не бывает, тем более, что любой труд должен оплачиваться).
И - спасибо ВСЕМ [/color][/size]
[size=18][color=green]Абрикосика возвращают, не ужился с папой [/size][/color]
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 24 фев 2009, 22:50, всего редактировалось 32 раз(а).
Ой, солнышко какое, дитенька
Маленький ребеночек, спал на улице, в метро два то дня, как минимум Жалко его, сил нет
Такой трогательный малышонок, умничка, лапочка такая
Спасибо, Любовь Валерьевна Такой позитифф
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 10:34 Сообщений: 245 Откуда: Петроградская сторона
Любовь Валерьевна, Вы - замечательная!!! Вот просто нет слов, чтобы выразить свое уважение и восхищение. Я недавно на форуме, все девочки здесь - золотые умницы! Стараюсь не обращать внимание на дрязги, - это от усталости... Поверьте, очень многие заряжаются от Вас оптимизмом, Ваши утренние приветствия - уверенность, что все будет хорошо! Спасибо.
Любовь Валерьевна, Вы - замечательная!!! Вот просто нет слов, чтобы выразить свое уважение и восхищение. Я недавно на форуме, все девочки здесь - золотые умницы! Стараюсь не обращать внимание на дрязги, - это от усталости... Поверьте, очень многие заряжаются от Вас оптимизмом, Ваши утренние приветствия - уверенность, что все будет хорошо! Спасибо.
+1. А еще Любовь Валерьевна замечательный, понимающий, добрый и чуткий человек Правда, поверьте
Да, Ань, красавчик расписной! Чуденсный пес и хозяева чудесные ему обязательно положены!
Ну ты понимаешь, в КАКОМ состоянии я приехала на работу?! Когда боялась за мальчика?! Директору ФФСЕ было обозначено, КУДА идти, ЧТО я думаю, и ЧТО есть "человек " по сравнению с Собакой
Эххх, ну почему у меня муж-зануда и живу я в городе, а не в Приморе Из меня классная потенциальная бабка с 40-ка собаками получилась бы
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Какой прикольный!!!
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
И всё-то он врёт.
Проснулся он не в 9, а в 6 утра и мягкой поступью & прямой наводкой направился в мою девичью постель.
Запрыгнул, словно пушинка взлетела . У меня кошки ощутимее запрыгивают.
В один миг сделал вид что спит....здесь.... всю жизнь....
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2