Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поп совет!!! Собственно все в заголовке( Вот уже как 6-ой день сидит кобель привязанный к дереву на веревку.Привязали у нежилого дома который сносят. Алкаши которые раньше жили в этом доме, а сейчас обитают в заброшенных сараях его подкармливают куриными лапами. Так же говорят - пришел парень и привязал его к дереву, сказал что собака не нужна и куда деть не знает. Кобель молодой по его словам чуть больше года. Сегодня ночью был сильный мороз, а он на земле! и укрыться не где. В поселке я раньше эту собаку не видела, возможно с города, посмотрите может узнает кто? + на мой голос пока стояла у собаки, выбежали котята мес 2-3 и мама кошка, это только те что я разглядела в темноте. Котята жутко голодные, у меня с собой были макароны с консервами, так они их ели аж бросаясь друг на друга. Для меня тема информативная, я ничего не могу сделать, у меня все под завязку и долги( Фото не очень, к собе я побоялась подходить( у меня страх на больших собак) да и темнело уже. ЯК 410011031941242 , карта СБ в личку **5974
_________________ 8 9о9 591 о1 42 Наталья!
Последний раз редактировалось Мусь 19 ноя 2013, 00:50, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Привязанный к дереву кобель уже 6-ой день+ куча котят у дома под снос. Сос.
Добавлено: 13 ноя 2013, 20:39
Частый гость
Автор темы
Все как всегда Собаки нет!!! Неделю сидел, а как появился шанс....веревка оборвана примерно на 2метрах высоты у дерева, как будто перетер. Бомжи говорят днем был, я ходила около 6 вечера. Сказала бомжам дам денег если поймают и привяжут, но только они сегодня не в адеквате. Собака не местная точно, я как собачник всех по кличкам знаю.Боюсь дом пошел искать( Не случилось бы беды
Заголовок сообщения: Re: Привязанный к дереву кобель уже 6-ой день+ куча котят у дома под снос. Сос.
Добавлено: 13 ноя 2013, 21:57
Частый гость
Автор темы
Вераника писал(а):
Так что с псом? Есть куратор? Попсовет? Передержка? Или он там подыхать будет?
У вас есть предложения? Я ж написала пес пропал( Куратором буду при наличии сокуратора, сама не тяну! Попсовета нет, но думаю по предложениям в этой теме на месяц передержки насобирали бы.
Добавлено: 14 ноя 2013, 18:36
Частый гость
Автор темы
Нет его и не появлялся. Думаю пошел искать дом, хозяин его умер недавно, а привязал его сын хозяина. Я в поселке внизу, а они жили наверху в частном секторе, где именно еще не узнала, как узнаю туда съезжу. Пыталась узнать у алкашей, но они 2-ой день не в адеквате. Кошек покормила, нафоткать не получилось (спугнула машина). Сегодня вышли только кошка и кот взрослые и 2 котенка, самого маленького долго искала и не нашла(
Добавлено: 15 ноя 2013, 18:51
Частый гость
Автор темы
Нашелся!!!!! Только что ходила кормить своих и котят за одно. Смотрю осторожненько так выходит из кустов,дала ему макароны с курицей- курицу выбрал, макароны не стал есть.Корм собачий вообще даже нюхать отказался(видимо никогда его и не видел). На нем ошейник с карабином, деловой такой! очень осторожный, но ни капельки не агрессивный, я б сказала даже ласковый. На кошек ноль внимания. Я побоялась его привязывать, да и не на что. Думаю если на хороший поводок привяжу, алкаши точно скоммуниздят, а веревки не было. как я поняла он ушел-поблуждал и к бомжам вернулся (они его кормили). Искала этих бомжей, чтоб придержали его, их вигвам пуст(наверно на промысел ушли), у них там еще собака привязана, примерно мес 7-8 кобель обычного дворово-серо-рыжего окраса крупный. Фото котят пока не сделала. не было возможности, прихожу после 18 уже темнеет, а фонарей там нет. сделаю на выходных. Котята ласковые, в руки даются легко, только вот между лап не дают посмотреть наверно стесняются) Вроде бы маленький самый рыжий котик, подростки темная трехцветка и рыжуля-девочки. Мне одной ну ни как не справится ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! котятки пока маленькие, упитанные. чистенькие! Если хоть взять отмыть и из дома пристраивать-должны пристроиться! У меня дома рыжики после стационара еще сидят, так бы я хоть по одному брала..
Сделать фотки, тему только на котов с фотками и ссылку для Контакта, там кидать и искать помощи, это наверняка единственный шанс. Саймон съел все мои заначки, платную вообще никак.
Добавлено: 15 ноя 2013, 19:46
Частый гость
Автор темы
nataliar писал(а):
Сколько всего там котишек?
Большущий рыжий кот(видимо папа), рыжая кошка (мама), 3 рыжих котенка, и 3 трехцветных. Итого 2 взрослых и 6 котят.И еще двое- черно-белый(маркизик) здоровый кот и рыжий пушистый кот с вытекшим глазом- про них не уверена, возможно домашние.
Добавлено: 15 ноя 2013, 19:48
Частый гость
Автор темы
m-arina писал(а):
Может на котиков отдельную тему сделать? Нашлась бы бесплатная передержка, я бы по-одному взялась за них.
Да давайте, я отдельную тему создам! Только вот я уже выше писала, что на буднях у меня не получилось сделать фото (темно). Я завтра пойду днем и всех постараюсь выловить и отфоткать!
Большущий рыжий кот(видимо папа), рыжая кошка (мама), 3 рыжих котенка, и 3 трехцветных. Итого 2 взрослых и 6 котят.И еще двое- черно-белый(маркизик) здоровый кот и рыжий пушистый кот с вытекшим глазом- про них не уверена, возможно домашние.
Фотки, без них шансов нет. И под фотки кидать по Контакту.
Добавлено: 15 ноя 2013, 19:58
Частый гость
Автор темы
У меня у самой на котят из темы viewtopic.php?f=2&t=110121 7 тыщ долга, который надо отдать уже сегодня( Приходов нет, а там еще подростки на улице. Ну не умею я пристраивать((( Обычно только по знакомым, а они уже все окашачены и особачены. Фото сделаю завтра днем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0