Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
И опять игнор полный,может его ищут и ждут и про всехвосты не все знают,а тут уже скорей искать куратора и быстрее подороже пристроить.
SAHA, так и берите на кураторство и сами пристраивайте, или старых хозяев ищите. Кто мешает то? Сами отвезете на стерилизацию, на стрижку. Критиковать мы все горазды
Заголовок сообщения: Re: Болонка на стройплощадке. Весь в грязи и страшных колтунах.
Добавлено: 12 ноя 2013, 14:38
Посетитель
Автор темы
SAHA, вы вообще о чем? кто собирается подороже пристраивать? почему без куратора? что вы вообще ввиду имеете? и при чем тут игнор? я вас не понимаю. я сделала эту тему и большое спасибо всем, кто принимает в ней участие и помогает. если вы какие-то деньги имеете ввиду про "подороже", то мне нафиг ничего не надо, я тут никого не продаю! просто увидела эту собаку, решила попробовать помочь ему. я уже писала что опыта у меня нет. и времени очень мало. с самого утра вообще не могу работать, только сижу здесь, отвечаю, перепосты делаю, созваниваюсь с теми кто что-то предлагает и т.д. меня уже уволят скоро такими темпами! никого я не игнорю, я просто не успеваю вообще ничего!!! мне работать надо, честное слово! и собака эта не у меня под боком, я не могу пойти и посмотреть клеймо и прочее. про забрать и привести в порядок - это понятно, я тоже уже несколько раз ответила что да, именно это и будем делать. когда определимся куда после наведения этого порядка отдавать - передержка или руки. я маму свою попросила беседовать на тему передержки с теми кто ее предлагает, т.к. еще раз - я на работе не в состоянии этого делать!!! номер ее указала в самом начале, можно связаться по всем вопросам, Ирина.
И опять игнор полный,может его ищут и ждут и про всехвосты не все знают,а тут уже скорей искать куратора и быстрее подороже пристроить.
не волнуйтесь вы так, если ищут - мы их обязательно найдём. кроме хвостов он есть в соц. сетях и пр. подороже пристроить - это вообще круто научите меня, пож. как ПОДОРОЖЕ ? оч.надо!!!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
SAHA, вы вообще о чем? кто собирается подороже пристраивать? почему без куратора? что вы вообще ввиду имеете? и при чем тут игнор? я вас не понимаю. я сделала эту тему и большое спасибо всем, кто принимает в ней участие и помогает. если вы какие-то деньги имеете ввиду про "подороже", то мне нафиг ничего не надо, я тут никого не продаю! просто увидела эту собаку, решила попробовать помочь ему. я уже писала что опыта у меня нет. и времени очень мало. с самого утра вообще не могу работать, только сижу здесь, отвечаю, перепосты делаю, созваниваюсь с теми кто что-то предлагает и т.д. меня уже уволят скоро такими темпами! никого я не игнорю, я просто не успеваю вообще ничего!!! мне работать надо, честное слово! и собака эта не у меня под боком, я не могу пойти и посмотреть клеймо и прочее. про забрать и привести в порядок - это понятно, я тоже уже несколько раз ответила что да, именно это и будем делать. когда определимся куда после наведения этого порядка отдавать - передержка или руки. я маму свою попросила беседовать на тему передержки с теми кто ее предлагает, т.к. еще раз - я на работе не в состоянии этого делать!!! номер ее указала в самом начале, можно связаться по всем вопросам, Ирина.
Я совсем не вас имела в виду.А то,что хотябы по этим объявлениям позвонить,да даже хоть по одному,я думаю люди сразу приедут посмотреть их собака или нет,да хоть фотку послать.Тут же начинается:приведем в порядок и можно пристраивать:о собаке и не думают,я думаю если она своих старых хозяев увидит радости предела не будет.
Заголовок сообщения: Re: Болонка на стройплощадке. Весь в грязи и страшных колтунах.
Добавлено: 12 ноя 2013, 17:46
Посетитель
Автор темы
Saha, по старым объявлениям я посмотрела, бегло, т.к. времени в обрез, но посмотрела. Одна женщина из этих объявлений мне даже звонила, мы поговорили и она сказала что вряд ли это ее пес. Но я ей пообещала что когда его таки приведут в порядок, то обязательно осмотрят на предмет наличия клейма и если оно будет, то я напишу номер и она сможет сверить - ее / не ее. а еще почему старые объявления как мне кажется не по его части - потому что к стройбригаде нашей он прибился на объекте при строительстве табачной фабрики Филип Моррис, это в промзоне в районе Пушкина. Маловероятно что потерявшись на севере города он как-то добрался туда... Хотя всякие чудеса бывают. Ну и как отписалась IrenaF, по этим объявлениям прозвонили.
Saha, по старым объявлениям я посмотрела, бегло, т.к. времени в обрез, но посмотрела. Одна женщина из этих объявлений мне даже звонила, мы поговорили и она сказала что вряд ли это ее пес. Но я ей пообещала что когда его таки приведут в порядок, то обязательно осмотрят на предмет наличия клейма и если оно будет, то я напишу номер и она сможет сверить - ее / не ее. а еще почему старые объявления как мне кажется не по его части - потому что к стройбригаде нашей он прибился на объекте при строительстве табачной фабрики Филип Моррис, это в промзоне в районе Пушкина. Маловероятно что потерявшись на севере города он как-то добрался туда... Хотя всякие чудеса бывают. Ну и как отписалась IrenaF, по этим объявлениям прозвонили.
inchikku,
Вряд ли у него есть клеймо. Он - дворняжка.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Девочки, собака может очень далеко убежать...Совсем недавно был же случай с пр. Ветеранов убежала, а через несколько дней нашли у м. Выборгская... Убежала сама..сорвалась с поводка. Через Неву перебежала..а вы говорите..далеко...
Добавлено: 13 ноя 2013, 00:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Забираю (? когда?) или уже ЗАБРАЛА?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
joybelly осмотр ушей и паха должен всё решить. Я так поняла, что из-за грязи ещё никто ничего не смотрел. У уличных собак кожа на пузе реально бывает чёрного цвета, вместо розового.
Добавлено: 13 ноя 2013, 03:15
Участник
Уважаемый автор! Пожалуйста, отнеситесь ОЧЕНЬ внимательно ко всем, желающим усыновить малыша! На такую мелочь всегда чрезмерно много неподходящих ручек, увы. Примерно девять звонков из десяти- к сожалению... Поверьте, на нашем с Ирой-Ирусик счету много пристроенной мелочи. Будьте очень осторожны, пожалуйста.
( я не имею ввиду кого-то конкретно из отписавшихся в теме- это просто предостережение!)
SAHA ты собираешься забрать эту собачку, что бы через несколько дней написать, что какие-то у вас проблемы и ты её на улицу выпустишь?? Ты думаешь, что хозяева найдутся и тебе за нее заплатят? Не уверена. А если она старенькая и больная...Ты 100% лечить её не будешь даже в клинику не отведешь...т.к. напишешь что денег нет... Согласись, что я права....
Последний раз редактировалось NATA 2112 13 ноя 2013, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 ноя 2013, 10:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
NATA 2112 писал(а):
SAHA ты собираешься забрать эту собачку, что бы несколько дней написать, что какие-то у вас проблемы и ты её на улицу выпустишь?? Ты думаешь. что хозяева найдутся и тебе за нее заплатят? Не уверена. А если она старенькая и больная...Ты 100% лечить её не будешь даже в клинику не отведешь...т.к. напишешь что денег нет... Согласись, что я права....
Вот же Евгения из Полянки предложила забрать. Лучше сейчас никто не придумал и не предложил! Кто-нибудь может отвезти туда собаку, блин? Из Украины быстрее собаки доезжают...это не в обиду, им тоже помощь нужна (жизнь тамошних собак вообще караул - видела проездом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3