Вот уже дооолгое время пристраиваю щена, Эндика:
viewtopic.php?f=2&t=102264Звонков - 1-2 в месяц
, но не об этом сейчас речь.
Почти все позвонившие задают один и тот же вопрос: щенок метис кого?
Наверное, от этого в их головах что-то изменится в связи с полученной информацией. Во всяком случае, когда я признаюсь, что не знаю, интерес к собаке сползает до нуля.
Если кому-то лень прочесть хотя бы первые две страницы темы, то скажу, что щенок был найден в коробке вместе с другими щенками из помета в лесочке рядом с многоэтажками на окраине Питера. Поэтому закралось подозрение, что это чья-то хозяйская сука загуляла... На поверку оказалось, что у щенков нет блох и результаты ПЦР по основным инфекциям отрицательные. Так что уверенность в том, что щенки именно от домашней собаки, укрепилась.
Вот я и пишу в рекламе, что щенок от домашней собаки, чтобы привлечь "ручки". Так вот эти "ручки" и спрашивают, с кем нагуляла мама и кто она сама. Может, от ощущения, что где-то рядом у щенка мелькнула порода, хозяин воспылает к собаке теплыми чувствами?...
Хотя, конечно, и тут есть риск того, что потом, не найдя ничего общего с породой, он отправит собаку куда подальше, но это уже частный вопрос отбора мной "ручек". Но пока и отбирать-то некого. Вот и пытаюсь увеличить шансы Энди на обретение хозяев.
Я совсем не спец в породах.... может, кто-нибудь подскажет, что в этой собаке может быть намешано?
Фото Энди от 14 октября:
Я вижу лайку и джек рассел терьера.
Энди в холке 45 см. Не знаю, вырастет ли еще... ему сейчас 7 месяцев. Вырастет?