Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
в подвале дет/сада поставили стеклопакеты... почти все коты и кошки погибли... осталась 1 кошка и 1 кот... с кошкой уже всё хорошо... а котик всё время на улице под открытым небом... и в дождь тоже...на крыльцо он не идет...наверное, гоняют... котик сначала не подходил даже близко и убегал от меня.... а теперь с голодухи и холода и сырости, наверное, подходит и просит кушать и идёт в руки... котик он со слов....я точно пока не знаю... платную передержку я не смогу оплачивать... обеспечу кормом и наполнителем! куратор я...
Маркиз в "Полянке"
ЯК 410011650524671
ПРИХОД 1000р- грешная на Як 1500 р -ВегаРина на карту СБ 1000р- грешная на Як 500 р - ВегаРина на Як 1600 р - девушка из Контакта 500 р -ВегаРина на карту СБ
РАСХОД 2500 р -передержка Полянка 17.11-16.12 600 р -кастрация 2500 р - передержка Полянка 17.12-16.01 2500 р - передержка Полянка 16.12-16.02
Заголовок сообщения: Re: Маркиз в Полянке! нужна б/п передержка (за корм и наполнитель). Перепост!
Добавлено: 16 дек 2013, 23:36
Участник
Автор темы
Татьяна, котика чикнули )) посадили в общую клетку (помещение), немного пофотографировали, но сказали, что он ещё не особо общительный, так что фото не очень... будут через некоторое время ещё фотографировать... но в общем и целом у него всё хорошо и он хороший, красивый котик...так сказала Олеся...
Заголовок сообщения: Re: Маркиз в Полянке! Помогите, пожалуйста, перепостом!
Добавлено: 10 фев 2014, 01:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
https://vk.com/club35226804?w=wall-35226804_4933 отредактируйте, чтобы в Вашем посте можно было одним кликом на ссылку нажать, а не копировать в другое окно. При выделении цветом или размером надо всегда следить, чтобы были пробелы справа и слева от ссылки.
Ольга73 А вы не думали поискать другую передержку, где котик будет в домашних условиях? На счет пиара: Пока вы сама не озаботитесь пиаром толку не будет. При том количестве животных, которые там находятся, должного пиара быть не может. Поэтому надо подключатся кураторам самим. Поменяйте текст, где о котике будет больше информации. Разместите на Авито, ВК и пиарьте со своим номером телефона))) Поверьте пиара много не бывает Если захотите вечером могу скинуть вам парочку фоточек своих близнецов. Они очень очень похожи!!! (Посмотрите в моем профиле тему про близнецов)
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Добавлено: 12 фев 2014, 23:32
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Lotos2012 писал(а):
Ольга73 А вы не думали поискать другую передержку, где котик будет в домашних условиях? На счет пиара: Пока вы сама не озаботитесь пиаром толку не будет. При том количестве животных, которые там находятся, должного пиара быть не может. Поэтому надо подключатся кураторам самим. Поменяйте текст, где о котике будет больше информации. Разместите на Авито, ВК и пиарьте со своим номером телефона))) Поверьте пиара много не бывает Если захотите вечером могу скинуть вам парочку фоточек своих близнецов. Они очень очень похожи!!! (Посмотрите в моем профиле тему про близнецов)
Ну как повезет . Я отвезла кошку в Полянку - обыкновенная черно-белая маркиза, правда ласковая, контактная, так она там побыла дней 10 и ее пристроили, едва успели кастрировать.
Ну как повезет . Я отвезла кошку в Полянку - обыкновенная черно-белая маркиза, правда ласковая, контактная, так она там побыла дней 10 и ее пристроили, едва успели кастрировать.
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Добавлено: 17 фев 2014, 00:52
Участник
Автор темы
Lotos2012 писал(а):
А давайте вместе попробуем составить новый текстик для котика Какой у котишки примерно возраст?
у меня с текстами всё очень плохо Маркизу примерно 1,5 года кастрирован диковат ещё....немного... в принципе у Евгении про него всё правильно написано...я там была недавно.... в руки не идет.... НО новый хороший текст никогда не помешает спасибо!!!
это текст Евгении....чтобы удобней было... Питер!!Маркиз-кот красавец!!Украсит Ваш дом. Поднимет жизненной тонус))Котик молодой. Очень пушистый. Глаза -как у сказочного кота. Такие волшебные и необыкновенные. К сожалению наш сказочный Маркиз трусишка-и его не так часто видят посетители.Но дома такая ситуация исправится очень быстро. Что коту надо? _добро.покой. внимание. Поговорить. Посидеть рядом. Погладить-и он будет Ваш. Кастрирован. Лоток уважает. ИЩЕТ ДОМ!! Звоните пожалуйста 6426412
Ну, наверно, не новый хороший, а более информативный что ли Да, Евгения Геннадьевна пишет дивные текстики, от души и для странички Полянки они хороши. Но для других ресурсов, IMHO, нужен другой))) Скажите, а на АВИТО он размещен?
Добавлено: 17 фев 2014, 23:44
Участник
Автор темы
Lotos2012 писал(а):
Ну, наверно, не новый хороший, а более информативный что ли Да, Евгения Геннадьевна пишет дивные текстики, от души и для странички Полянки они хороши. Но для других ресурсов, IMHO, нужен другой))) Скажите, а на АВИТО он размещен?
https://vk.com/club35226804?w=wall-35226804_4933 отредактируйте, чтобы в Вашем посте можно было одним кликом на ссылку нажать, а не копировать в другое окно. При выделении цветом или размером надо всегда следить, чтобы были пробелы справа и слева от ссылки.
Выделять цветом ссылку надо отдельно, т.е. самостоятельно от текста.
Пуховый котик Маркиз ищет дом! Возраст приблизительно 1,5 года. Маркизик абсолютно здоров! Недавно котика кастрировали. Исправно пользуется лоточком и когтеточкой. Ест сухой и мокрый корм. К сожалению, Маркиз ещё трусишка, немного боится посторонних, но все исправимо в добрых, внимательных ручках. Хотите познакомится с котиком, звоните: 8-960-280-76-00 Ольга Удачи!!!
Вот как то так!!! Если, что то не совсем верно, давайте подкорректируем, допишем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1