Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Срочно! Решается СУДЬБА ребенка...подробности на стр.5
16.11 - срочно нужна передержка этому очаровательному рыжику, экстренная!
Не хотела я эту тему создавать. Разбираем красавцев! На любой вкус и цвет! Вообщем, я искала собаку, зашла на стройку, а ко мне выбежали кошки. Много кошек. Все пушистые, красивые, при желании вполне пристраиваемые. С одной стороны, их там регулярно кормят бабки, даже сделали им какое-то укрытие. С другой - жалко их, они не дикие, к рукам подходят, да и стройка там. И собаки. И рабочие, которые могут обидеть. Их там много. Есть дички, есть более-менее ручные, есть РЕАЛЬНО КРАСИВЫЕ. Черно-дымчатая, она даже не черная, а такого необычного окраса, красивущая, пушистая как шарик, ей не больше полугода. Если ее сейчас забирать - можно быстро пристроить! Остальные - серые, полосатые, мраморные. Короче, на любой вкус. Одна я за этот кошачий прайд точно не возьмусь. Территориально это недалеко от Удельной. По словам бабки-кормилицы, некоторые кошки - бывшие домашние (черненькая и какие-то еще). Ну что? Есть желающие помочь разгрести очередной кошачий прайд? Если нет - то отлично, они останутся жить где живут. С меня - черная кошь и возможно серый котенок, их я попробую вытащить. Помогите спасти обреченных!
Некоторые из прайда:
Кошка №1. Трехцветная, яркая, пушистая! Пугливая(( Около 8 мес Куратора нет, передержки тоже. Смертник...рискует каждый день...
Кошка №2, около 5 мес, ручная, пушистая. Отчаянно просит о помощи!
На передержке!
Кошка №3 Около 6 мес, красивая, куратор есть, передержка тоже. На передержке))
Кошка (?) №4 Около года, пушистая, пугливая. Куратора нет, передержка есть...
Кошка №5 Около 8 мес, песочного цвета, дичок. Куратор - ? Передержки нет.
Кот (?) №6 Около двух лет, красивый, пушистый, дичок... Куратор - ?
Кот (?), №7 около 2 лет Бывшедомашний. Просит о помощи! Есть передержка
_________________ 8-953-345-99-02 Наталья
Последний раз редактировалось Hamster_Mikky 21 ноя 2013, 15:49, всего редактировалось 9 раз(а).
8-952-275-35-99 телефон. Серому вроде нашлась передержка. Нужно остальным, половина кошек - дички(( И еще есть маленькие котята! Мне бабка их показывала.
Серому - это который 2-й, лапушка которая очень просит помочь? А 7-й там остается все еще? И котята еще. А их можно сфотографировать? а то вряд ли кто возьмет...
+3 гр вечером, если совсем не зашьюсь еще в 2 размещу
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Мега-срочно!!! Дочка поймала серую малышку №2, СЕЙЧАС СТОИТ С НЕЙ НА УЛИЦЕ!!! Котенок в переноске. СРОЧНО! НУЖНА ВРЕМЕННАЯ ПЕРЕДЕРЖКА. ПИШУ С ТЕЛЕФОНА. САМА НА ДРУГОМ КОНЦЕ ГОРОДА!!!
Вот тел дочки - 8-950-026-08-88, звонить сразу ей. Сейчас буду отзваниваться всем кто обещал помочь №2. Срочно!!! Если ничего не найдем в течении получаса, она ее выпустит!!!
Все, серая №2 уехала на передержку. У меня на примете рыжий с белым котик, очень красивый! как из рекламы, однопометник серой кисы. Очень любопытный и игривый! Следующий на очереди (у меня) он.
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Hamster_Mikky писал(а):
Рыжик:
Вот этого я видела вчера! Сначала подумала, что беременная девочка, стала фонариком под хвост ему светить - оказалось, просто упитанный пацан. Он очень прикольный - кругленький, плюшевый. Выходит, этот прайд довольно большой. Пушистого я вчера видела одного, еще там есть гладкошерстные серо-полосатые коты или кошки.
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
На рыжего сделайте пост отдельный. И этот https://vk.com/club26014507?w=wall-26014507_939%2Fall надо отредактировать, т.к. серенький котенок уже на передержке. Будем надеяться, что сегодня Катерина заберет 1 и 7. Надо делать пост на оставшихся - черного пушистого кота и кошек 4 и 5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0