Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Бывший сотрудник "Спецтранса" Сергей Белов ( живодер и убийца) заключил договора 4-мя муниципальными образованиями Ленинградской области на убийства собак.На данный момент он со своим приятелем по имени Женя размещают везде объявления об отлове,стерилизации собак,кошек и предоставления других ветеринарных услугах.Они выезжают на убийство собак на скорой помощи гос.№ Р105ЕС178 регион. Белов Сергей образования не имеет вообще, приезжий ,специальность -убийство животных,очень хитрый. Цель:убить как можно больше собак и кошек,получить как можно больше денег. Еще раз напоминаю номер машины-скорая помощь гос.№Р105ЕС178 регион.ПРОЯВЛЯЙТЕ БДИТЕЛЬНОСТЬ и НЕ ОТДАВАЙТЕ ЖИВОТНЫХ НА РАСТЕРЗАНИЕ ЖИВОДЕРАМ!!! За свои слова несу полную ответственность. С уважением Лось.
Последний раз редактировалось MA3A 11 ноя 2013, 09:21, всего редактировалось 2 раз(а).
По наркозу, вот я тут выпала из жизни на несколько недель. Моя личная такса, устроли мне 7 кругов ада, а у ее всего то взяли маленькую шишечку на биопсию и зубки почистили. И анализы мы перед этим сдавали и сердце проверяли и наркоз отличный газовый и вообще все как надо. И врачи которых я безмерно люблю и уважаю. А вот бывает и такое, тромбоз скорее всего. В общем на следующие сутки у собаки пошел отек легких, несколько суток на постоянных капельницах я сама с ней сидела сутки потом врачи сменили, и это был ужас... пошла пневмония, новый виток лекарств, а через две недели невралгия, на некоторое время отказали задние лапы... Не имею претензий ни к врачам ни к клинике ни даже к себе, все необходимые меры были сделаны до операции. Но вот не повезло, знать никто не мог, менее прошаренный хозяин не заметил бы начало отека легких и собака бы погибла.
Я верю Светлане. Между прочим, Колесников - лучший ловец! И мне даже некоторые советовали к нему обратиться при отлове дикой собаки! Я говорила -как вы мне такое предлагаете? Мне в ответ - но он ведь лучший отловщик!
Но я с убийцами дел не имею..
Многие зоозащитники не верят в это - дескать Белов помогал им и т.д Но а как бы он начал подобную деятельность не заручившись поддержкой зоозащиты? ПОэтому многие ЗА него. Но против фактов тоже не попрёшь.. Надеюсь, что Светлана выложит факты.
Может ей нужно было и начинать с фактов, а не с поста в ВК? Вернее - пост с фактами, а не со словами, что она может ответить за свои слова. Пока - это очередная истерия Лось
Я вот временами с форума в шоке, как большая деревня удалено модератором Как некоторые делают выводы, на основании своих умозаключений, я вообще промолчу удалено модератором
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
да и свастика у него славянская на картинках, и фото чувака-актера с нарисованной на груди свастикой. Это не говорит о причастности к нацизму и тем более не говорит о том, что человек убивает животных.
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Учащенное не глубокое дыхание, бледность языка в случае когда совсем уже швах язык становится синим, пасть холодной. Собака садится так что бы максимально расширить грудную клетку. При прослушивании в легких щелчки ( как шаги по свежему снегу). как правило животное не писает.
все как надо. И врачи которых я безмерно люблю и уважаю. А вот бывает и такое, тромбоз скорее всего. В общем на следующие сутки у собаки пошел отек легких, несколько суток на постоянных капельницах я сама с ней сидела сутки потом врачи сменили, и это был ужас... пошла пневмония, новый виток лекарств, а через две недели невралгия, на некоторое время отказали задние лапы... Не имею претензий ни к врачам ни к клинике ни даже к себе, все необходимые меры были сделаны до операции. знать никто не мог, менее прошаренный хозяин не заметил бы начало отека легких и собака бы погибла.
Навешали Вам лапши на уши!А Вы и поверили. А "рвачам"-да,повезло. Бабла небось сняли немеряно.
то есть потратила то я оочень прилично в аптеках, в человеческих в клинике ни рентгены которые я чуть ли не каждый час трясла, ни анализы крови постоянные, ни работу врачей. Честно уже давно собираюсь доехать хоть спасибо сказать тем кто с ней сутками возился но как то все не успеваю.
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
да и свастика у него славянская на картинках, и фото чувака-актера с нарисованной на груди свастикой. Это не говорит о причастности к нацизму и тем более не говорит о том, что человек убивает животных.
Во-первых, Светлана ничего не сообщала; во-вторых, если Вас настолько свастика беспокоит, откройте, наконец, гугель, и почитайте, на ночь глядя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1