Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я живу отсюда за 800 км, приехала в гости. Поселок находится под Выборгом. В поселке огромное количество бездомных собак, есть ласковые, есть щенки - видела из щенков только двоих. Голодные, едят даже хлеб, никто не кормит. Отстреливают... Несколько лет назад в этом поселке собы и щенки были потравлены, все умирали в мучениях на глазах у всех. Лет 5 назад я вывезла отсюда 7 кошачьих, 9 щенков было спасено хорошей женщиной с Выборга, 3 собы стерилизовано. Сейчас я не могу спасти даже кошачьх, не говоря уже о щенках. Помогите пожалуйста спасти 6 кошачьих - они точно не выживут на улице, из всего поселка только они выжилии пока не разорваны + 2-х щенков!! СЕЙЧАС НУЖНА ПОМОЩЬ 4-М КОШКАМ. 1. Жоржетта - привита, стерилизована (была привита 23.12.2013 Мультифелом) 2. Иветта - привита, стерилизована. (была привита 23.12.2013 Мультифелом) 3. Мюзетта - привита, стерилизована (была привита 23.12.2013 Мультифелом) 4. Квант - кастрирован, привит (был привит 23.12.2013 Мультифелом) 5.Клайд - спасти не удалось, вирус... прости. Нашли дом: 6.Фадинар - привит, кастрирован. Очень ласковый котик. ПРИСТРОЕН! 7. рыжий кот Тузик ПРИСТРОЕН! 8. кошка Марица ПРИСТРОЕНА! 9. Бони - привита, стерилизована. ПРИСТРОЕНА. 10. Камелия - стерилизована, привита. ПРИСТРОЕНА! Огромное спасибо всем, кто помогает нам. 11. Котенок Бусинка. Ей около 5 месяцев. Привита, стерилизована. ПРИСТРОЕНА! На котенка Бусинку, который вывезен мной с поселка на пристройство в Москву, здесь денежку не собираю. Пишу только по нему информацию. (думаю может кому это интересно) Дома! Теперь она такая...на диете Щеночки перед Новым годом нашли дом и хороших хозяев. Ура!
Приход: 17.11 tigraka - 300р. (на тлф) 27.11 tigraka - 500р. (на ЯК) 04.02 tigraka - 500р. (на ЯК) - на стерилизацию Иветты 07.02 BELINA - 1000р. - на стерилизацию Иветты 24.02 kitsen - 750р. (на ЯК) - на стерилизацию Мюзетты 26.02 Anja - 2250р. (на карту СБ) - на стерилизацию Мюзетты и Жоржетты 03.03 BELINA - 600р. (на тлф) - на вакцинирование Кванта, Камелии, Бони.(по 200р. на каждого) Итого: 5900р.
Спасибо огромное всем, кто нам помогает. 23.12 еще 3 котенка + котик (полосатики) уехали с поселка под кураторство Катерины 23.12 Иветту, Мюзетту, Жоржетту, Фадинара привили Мультифелом 28.12 повторно проглистогонен мой вывезенный оттуда котенок Бусинка 01.01.2014 узнала, что 2-е щеночков нашли замечательные семьи. Ура! 10.01 повторно привиты Иветта, Мюзетта, Жоржетта, Фадинар 28.01 привит Нобивак ТрикетТрио котенок, который уехал на пристройство в Москву. 12.02 стерилизована Камелия 26.02 Иветта, Мюзетта, Жоржетта готовятся к стерилизации 03.03 стерилизованы Иветта, Мюзетта 13.06 моя подопечная Бусинка уехала в новый дом, очень нужна помощь с пиаром кошечек в Питере Спасибо огромное девушке Инне (BELINA) за помощь в оплате 10 кг мешка корма Роял Канин для котят (4-12 мес.) - корм передан питерским кошачьим с этой темы + помощь с лечебным кормом Уринари 3,5 кг для Кванта. Мой телефон: 8-926-2О6-О8-68 Марина.
Последний раз редактировалось Мур-Мур-МЯЯ-У! 28 июн 2015, 01:38, всего редактировалось 39 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: поселок под выборгом. в живых осталось 4кошачьих -остальные разорваны собами, 2 месячных щенка на улиц готовится отстрел
Добавлено: 21 ноя 2013, 00:11
Посетитель
Автор темы
Жалко что больше никому эти животные не интересны.
Спасибо всем кто с нами.
По поводу щеночков. Их 2 дня назад видела пожилая женщина, у которой сейчас находятся 3 котенка-подросточка.
Щеночков Ольга может взять на пристройство. Огромное спасибо ей за спасение. Но пока появилась проблема - щенков нужно довезти до Выборга, до Ольги. Пожалуйста помогите пожалуйста доставкой щеночков до места. Уже холодно, бедные где они там живут? Их там никто и не кормит. Бегают наверное от одних мусорных баков до других. Есои щенков сейчас не вывезем, их ожидает в том месте только отрава или отстрел.Там только так избавляются от собак. (несколько лет назад, у меня на руках умирал от отравы щенок-подросточек. Я даже не знала чем его спасти, ни медпрепаратов, ни ветклиник ... умиралв мучениях...а сколько таких как он умерли, я даже боюсь думать об этом... )
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СПАСТИ 2-Х ОСТАВШИХСЯ ЩЕНОЧКОВ. ОНИ ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЕ. НУЖНА ПОМОЩЬ ДОСТАВКОЙ ЩЕНКОВ ДО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ БУДЕТ ИМИ ЗАНИМАТЬСЯ. НУЖЕН ТРАНСПОРТ ДО ВЫБОРГА, Если кто пожертвует щеночкам корм или денежку на корм, буду очень благодарна. ПОМОГИТЕ СПАСТИ.
Заголовок сообщения: Re: поселок под Выборгом В живых осталось 4кошачьих-остальные разорваны собами. 2-х щенков нужно довезти до Выборга, помогит
Добавлено: 21 ноя 2013, 01:51
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
можно создать отдельную тему с соответствующим заголовком - тогда больше шансов, что обратят внимание, увидят. или заголовок этой темы подредактировать на что-то вроде "очень нужна помощь транспортом в Выборге"
. Есои щенков сейчас не вывезем, их ожидает в том месте только отрава или отстрел.Там только так избавляются от собак. (несколько лет назад, у меня на руках умирал от отравы щенок-подросточек. Я даже не знала чем его спасти, ни медпрепаратов, ни ветклиник ... умиралв мучениях...а сколько таких как он умерли, я даже боюсь думать об этом... ) .
подтверждаю каждое слово . всех бездомных животных там регулярно уничтожают
Заголовок сообщения: Re: поселок под Выборгом В живых осталось 4кошачьих-остальные разорваны собами. 2-х щенков нужно довезти до Выборга, помогит
Добавлено: 23 ноя 2013, 04:50
Посетитель
Автор темы
Anutik писал(а):
Доброй ночи! А щеночков никто не может приютить хотя бы до среды и где мама щеночков, она же их так не отдаст.
Спасибо Вам. Просила сегодня пожилую женщину взять щенков хоть на ночь (у этой женщины сидят 3 котят-подростков, которых отловили. Котят, кошек в поселке больше я не видела - видимо всех разорвали). Женщина даже в ванну не согласилась взять щенков. Сказала жалко щенков, а вдруг они скулить будут... соседи услышат... (ну какая ей разница услышат или нет... Там все всего боятся, на животных наплевать... честно, слов нет... я устала.... Все если что, звонят мне, просят помочь, а сами ничего не хотят сделать, даже самого малого... зато потом плачут... кого-то отравили, разорвали, начался отстрел соб, умер... Как-будто я железная и равнодушно к этому отношусь... Простите, что все написала.
У женщины есть сарай. Там хранятся доски и она боится что щенки доски ей свалят. Я попросила щенков отловить хоть вечером во вторник и закрыть в этом помещении. Пока она мне ничего не ответила. Я мамки рядом со щенками никогда не видела. Щенки всегда бегали одни. Их таскали дети.
Добавлено: 23 ноя 2013, 04:54
Посетитель
Автор темы
Завтра хочу позвонить еще раз женщине, буду просить чтобы определила щенков хоть в сарай. Хоть бы дождались, бедные.
Женщина сказала, что принесла им сегодня батон, так они его умяли за секунды. Они там такие голодные и никто не кормит. Дети только играют с ними и все...
Добавлено: 23 ноя 2013, 21:34
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Мур-Мур-МЯЯ-У! писал(а):
Завтра хочу позвонить еще раз женщине, буду просить чтобы определила щенков хоть в сарай. Хоть бы дождались, бедные.
Женщина сказала, что принесла им сегодня батон, так они его умяли за секунды. Они там такие голодные и никто не кормит. Дети только играют с ними и все...
Вот ... просто слов нету... жаль мне их не куда взять, взяла бы..а женщина все таки могла бы и кашку им сделать....ладно, спасибо ей хоть не прошла мимо... а вы договорились уже кто их возьмет?
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Добавлено: 24 ноя 2013, 18:16
Посетитель
Автор темы
Да, щеночков берет на пристройство Ольга. Спасибо ей огромное. Благодаря ей они будут жить в этом мире.
Женщина вчера сварила и отнесла щенкам макароны с мясом. Так они с голодухи прикусывали ей руки, когда она еду клала в миски. Бедные...
Щенков нужно довезти до Ольги. Практически до Выборга. Женщина пообещала освободить немного места в сарае для щенков. Она их может отловить или заманить в сарай во вторник. Скинула свой телефон Роману.
Очень надеюсь, что нам помогут вывезти собачьих малышей с этого ужасного места.
Добавлено: 24 ноя 2013, 23:49
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Мур-Мур-МЯЯ-У! писал(а):
Да, щеночков берет на пристройство Ольга. Спасибо ей огромное. Благодаря ей они будут жить в этом мире.
Женщина вчера сварила и отнесла щенкам макароны с мясом. Так они с голодухи прикусывали ей руки, когда она еду клала в миски. Бедные...
Щенков нужно довезти до Ольги. Практически до Выборга. Женщина пообещала освободить немного места в сарае для щенков. Она их может отловить или заманить в сарай во вторник. Скинула свой телефон Роману.
Очень надеюсь, что нам помогут вывезти собачьих малышей с этого ужасного места.
Мы во вторник все решим, а в какое время лучше ехать, во сколько их ждут в Выборге?
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Добавлено: 27 ноя 2013, 01:32
Посетитель
Автор темы
Anutik писал(а):
А второй пропал? может кто то забрал?
У нас небольшое ЧП, машина сломалась, завтра утром постараемся ее сделать, может кто нибудь приютит щеночка, помогу с кормом для него, хоть на 2 дня
Она закрыла его в сарае. Второй щенок никомутам не нужен, не тот народ, поверьте. Завтра, если ее не выгонят с автобуса, постарается отвезти щенка своим ходом в коробке в Выборг. (от Выборга еще нужно ехать автобусом) С утра обещала посмотреть еще второго щенка. Сегодня говорит по всему поселку прошлась, не нашла. Женщине больше 70 лет. Она попросила телефон Ольги... Завтра я позвоню Ольге и женщине.
Добавлено: 27 ноя 2013, 21:45
Посетитель
Автор темы
tigraka писал(а):
Перевела на Як 500 р. Распределите сами, кому нужнее.
Спасибо огромное, денежка пришла. Кошкам с Каменки, которые вывезены ранее. (там нужна денежка на стерилизацию, корм, пиар) Рыжий котик Тузик с Каменки уже в семье на испытательном сроке. (ттт)
По щенкам новости не очень. Женщина хотела отвезти сегодня щенка сама. Пришла в сарай в 11 часов, щенок накакал ей в сарае, сам испачкался + когда она открыла дверь, щенок от радости прыгнул на нее и испачкал. Поездка отменилась, щенка женщина выпустила и сказала, что щенкам больше помогать не будет. Ни ловить, ни передерживать....жалко сарая стало для малышей.... Второго щенка сегодня не видела.
Постараемся их завтра найти, кто нибудь может приютить щеночков на недельку или две?
девочки ,прошу только не обижаться , но я с передержки щенков не возьму ... больше всего боюсь инфекций... , принести в приют инфекцию с улицы менее вероятно , чем принести её с передержки я не боюсь за собак в приюте , они все привиты , но если что .. я не смогу долгое время помочь новым собакам
Добавлено: 27 ноя 2013, 22:32
Посетитель
Автор темы
Anutik писал(а):
Постараемся их завтра найти, кто нибудь может приютить щеночков на недельку или две?
Аня, а почему Вы хотите им искать передержку? Кто ими будет там заниматься? На собачьей передержке легко подцепить что-нибудь. (ттт конечно) У нас тоже не всякий берет животных потом с другой передержки, это опасно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0