Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метисы чихуахуа (в кошачьей переноске) найдены на Гражданском проспекте. Разъехались по новым домам=)
Добавлено: 07 ноя 2013, 22:21
Свой на форуме
Автор темы
07/11/2013 возле одного из магазинов на Гражданском проспекте найдена тряпичная кошачья переноска с двумя собачками чихуахуа (предположительно, мама и сын). У мамочки - старый перелом лапки. Собаки без адресников. Переноска без записок. На мамочке цепочка с украшениями. (952) 379-88-8два, Оксана
Собаки сейчас на передержке у волонтера Фонда помощи шнауцерам.
Ну, собаки в надежных руках! можно выдохнуть.
правда, мальчик, который "метис чихуахуа" намного меньше метис, чем "девочка чихуахуа", но это не принципиально. главное, в тепле и заботе и новости будут выкладывать!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Чихуахуа (в кошачьей переноске) найдены на Гражданском проспекте. Перепост
Добавлено: 09 ноя 2013, 19:20
Посетитель
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 17:37 Сообщений: 763 Откуда: Спб, Гражданка
cups писал(а):
Katrinity Катюш, автором темы не хотите стать? Я на работе без инета, вдруг что-то оперативно надо будет написать/поменять. Да и знаю об этой истории меньше Вашего.
Елена, я не против, а как это сделать? По поводу оперативности - я сама сейчас только знаю, что малышню забрала Оксана из Фонда Помощи Шнауцерам и показала их доктору. Как я поняла, Оксана на ВХ не зарегистрирована, и все новости мы будем узнавать от Ирины Boga (правильно?) Я могу все эти новости оперативно вносить в главпост
И Вы и Автор темы пишете модератору с просьбой поменять Автора темы)))
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Метисы чихуахуа (в кошачьей переноске) найдены на Гражданском проспекте
Добавлено: 10 ноя 2013, 10:40
Свой на форуме
Автор темы
Девочки всё-таки уверены, что собаки - отказники и искать их прежних хозяев... бесполезно. Правильнее, найти достойных новых. Так что, тема получается информационная. Авторство можно и не менять. А актуальные новости здесь http://pet-help.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=8576 Телефоны во всех объявлениях поменяла.
Заголовок сообщения: Re: Метисы чихуахуа (в кошачьей переноске) найдены на Гражданском проспекте
Добавлено: 10 ноя 2013, 15:10
Посетитель
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 17:37 Сообщений: 763 Откуда: Спб, Гражданка
Сегодня созванивалась с Оксаной, у нее хорошая новость - мальчика взяла насовсем женщина, которая нашла переноску . Мамочка ведет себя спокойно, не плачет, не ищет.
Добавлено: 10 ноя 2013, 16:42
Новичок
Девочки, это Оксана, та самая, из Фонда помощи шнауцерам. Не переживайте. Мелкого взяла Марина, которая их нашла. Ее семейство влюбилась в этого шилопопика и они взяли его на совсем. Мама сидит на передержке у моей знакомой. Девушка проверенная, хорошая. Маманька уже так не стрессует, за мелким не плачет. Временем свободным не обладаю, всю переписку по теме читать регулярно не смогу. Если есть конкретные предложения или желающие взять, пишите в контакте - http://vk.com/im#/id466560 Обязательно отвечу. Или звоните.
Добавлено: 14 ноя 2013, 10:08
Свой на форуме
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Как старшая собачка поживает?
лучше здесь "подглядывать" http://pet-help.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=8576 цитирую: "Девочка сидит на передержке, бастует. Если кто-то дома, то нормально. Если никого -то голосит. Похоже не приучена ходить в туалет только на улицу. И иногда кажется, что вообще не приучена. Противничает, писает на постель. Знакомые поделились одежкой для улицы. Надеюсь, теперь она охотнее будет гулять."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4